Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилой дом по проспекту Архитектора Алешина, 5

Перед аркой одно дерево тополь с омелой, за аркой еще одно.

Ну сейчас по деревьм не лазают, есть автовышки. А вот пилить дерево или ветки, это скажут экологи. Я слышал мнение, что болеют омелой не ветки, а дерево.

Сплавал сегодня к нашему дому..
Мороз сошел - стройка активна.

1939645_752582621421712_1029637641_o.jpg

1596972_752583318088309_1411688700_o.jpg

Напоминаю, что история строительства в фотографиях лежит здесь: https://www.facebook.com/Mira22A/photos_stream

Я тоже видел стройку, и согласен что -активна. И это -зимой!
А вот пайщиками , мы подумаем как сделать благоустройство вокруг, где не будет компитенции Авантажа.

Я тоже видел стройку, и согласен что -активна. И это -зимой!
А вот пайщиками , мы подумаем как сделать благоустройство вокруг, где не будет компитенции Авантажа.
читайте pospishaiko... никому не впало благоустройство вокруг пока нет благоустройсва внутри... за вокруг Авантаж соберет по 300 гривасов с хаты и будет мести газоны каждый день... а вот что будет внути, вопрос?

Наконец-то горвласти добрались до ХТЗ. А то все центр и пр. Гагарина, пусть сделают что-то и для ХТЗ.

Ура! И к нам будет ЕУЕВРОПА НА ХТЗ. Квартир осталось 49 (только что смотрел), если не правильно посчитал, пусть будет другая цифра, кто считает лучше.
Инфо с телевизора. Принят закон, что застройщик все оформляет в собственность квартиры. Насколько знаю (и это не деферамбы) авантаж так и делал в отличие от некоторых. А теперь закон так делать всем. Кто-что знает другое пишите.

можно как-то пояснить смысл камента..
- при чем здесь Европа на ХТЗ?
- при чем здесь кол-во оставшихся квартир?
- и что означает
застройщик все оформляет в собственность квартиры
??

Смысл камента ( я честно не знаю что такое камент) в том, что соскучился по общению на форуме.Считал полезной инфо. Может кому-то нет, извините.
А на ваши вопросы по моим камням сами то ответили. Все причем.
Ну если что, готов пообщаться.

что застройщик все оформляет в собственность квартиры..

Сами поняли, что сказали. Если хотите сказать что то полезное, то говорите так чтобы понимал еще кто то, кроме вас.

Так я ж извинился для не понимающих. Задайте вопросы конкретно, что плохого что я зашел на сайт и увидел сколько квартир осталось. Что плохого, что я сказал о том что услышал по телеку. Об этом сказано на всю Украину.
Поэтому отсылаю вопрос назад, сами поняли что спросили.

два человека культурно попросили объяснить фразу высказанную вами, вас не извинятся просили, а писать понятно.

С уважением отношусь к замечанию, но уточните что мне нужно было написать понятнее. Если о квартирах, то не поленитесь, а сами посмотрите точно так как и я сайт аватажа. Не больше не меньше инфо.
Если об оформлении, так я не придумал, это было по телеку инфо. Думаю в гуггле она есть.
Ну все же не поленюсь, а напишу смысл этой инфо. Инвесторы (покупатели) у застройщиков бегали сами и оформлли документы, теперь это законом возложено на застройщика. Вот все не меньше не больше.
Я справедливо воспринял инфо двух культурных человека, надеюсь на адекватность. Будет еще лучше если вы добавите по этим вопросам свое инфо.

застройщик все оформляет в собственность квартиры

и

Инвесторы (покупатели) у застройщиков бегали сами и оформлли документы, теперь это законом возложено на застройщика.

Ну уж извольте, однако? это не совсем одно и тоже. Вот если бы Вы написали, что Застройщик самостоятельно оформляет право собственности на квартиру, это другое дело, а у Вас какой-то каламбурчик.

Принят закон, что застройщик все оформляет в собственность квартиры. Насколько знаю (и это не деферамбы) авантаж так и делал в отличие от некоторых.

Не совсем верно. Авантаж предлагал услуги своих юристов за очень не маленькую сумму. С таким же успехом в любой строительной компании есть люди, которые за дополнительную плату оформят за Вас право собственности. И не только в строительных компаниях, таких услуг полно по городу.
А если нет желания переплачивать кругленькую сумму, то ничего за Вас Авантаж делать не будет.

А что касается Закона, так, во-первых, это не Закон, а Правила регистрации недвижимости, а во-вторых, там ещё не всё ясно.

В одной статье пишут, что оформлять будет застройщик, но процедура еще не ясна, так что говорить о плюсах рано, всё пока только на бумаге.
В другой вообще говорится, что раньше каждый человек приносил документы на дом и на квартиру, а сейчас на дом документы будет подавать застройщик, а на квартиру - каждый индивидуально. То есть всё равно инвестору придется бегать самому.
Плюс, нигде не сказано о финансовой стороне, а это важный момент.

Думаю, в гугле найдут многие, но кому лень, читайте:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Все правильно. Я поднял тему. Вижу интересные дополнения, мнение и разъяснение. Я могу верно или не верно трактовать сказанное в СМИ по телев. Для этого и форум, что бы мы общались, обменивались инфо по существу вопроса и покупатели владели имфо со всех сторон.
Так что ваша инфо очень полезна.

Да, я слежу за продажами квартир. Еще 3 штуки ушли с сайта. 1 в третьей секции и 2 в четвертой. Это очень радует, исходя из текущей ситуации в стране и курса доллара!

Unbeliever, спасибо за фото!

Это очень радует, исходя из текущей ситуации в стране и курса доллара!
хм, думаю все логично - у кого есть накопления в гривне лучше в недвижимость вложить, чем хранить под подушкой или бегать как жаренный и скупать бакс по спекулятивному курсу..

хм, думаю все логично - у кого есть накопления в гривне лучше в недвижимость вложить, чем хранить под подушкой или бегать как жаренный и скупать бакс по спекулятивному курсу..

Так то оно так. Только не дострой и недвижимость - это разные вещи.

Будем надеяться что нам повезет и недострой в скором будущем станет недвижимостью.

Я думаю, что так и будет

Обязательно так и будет!

Назад
Зверху Знизу