Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
читайте pospishaiko... никому не впало благоустройство вокруг пока нет благоустройсва внутри... за вокруг Авантаж соберет по 300 гривасов с хаты и будет мести газоны каждый день... а вот что будет внути, вопрос?Я тоже видел стройку, и согласен что -активна. И это -зимой!
А вот пайщиками , мы подумаем как сделать благоустройство вокруг, где не будет компитенции Авантажа.
??застройщик все оформляет в собственность квартиры
что застройщик все оформляет в собственность квартиры..
застройщик все оформляет в собственность квартиры
Инвесторы (покупатели) у застройщиков бегали сами и оформлли документы, теперь это законом возложено на застройщика.
Принят закон, что застройщик все оформляет в собственность квартиры. Насколько знаю (и это не деферамбы) авантаж так и делал в отличие от некоторых.
хм, думаю все логично - у кого есть накопления в гривне лучше в недвижимость вложить, чем хранить под подушкой или бегать как жаренный и скупать бакс по спекулятивному курсу..Это очень радует, исходя из текущей ситуации в стране и курса доллара!
хм, думаю все логично - у кого есть накопления в гривне лучше в недвижимость вложить, чем хранить под подушкой или бегать как жаренный и скупать бакс по спекулятивному курсу..