Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилой дом по проспекту Архитектора Алешина, 5

Ну вот, а мой подъезд как всегда не попал в кадр((( Ну почему всегда фоткают только ту сторону, где больше этажей построили?)))

Чичас исправим. У меня есть все секции. Решила просто не нагружать тему. Ошиблась :)

Вот. Тут тоже все по плану пока. Тьфу-тьфу.
А у меня третья секция. Соседи есть?

09-03-2014+%25287%2529.JPG

09-03-2014+%25281%2529.JPG

Avonavira, спасибо за фотографии!) Моя квартира как раз на 7м этаже)))
Я очень порадовалась, когда вчера увидела 7 этажей из 9ти. Это уже все-таки прогресс. Поздравляю с тем, что у вас уже есть возможность лицезреть очертания вашей квартиры!
Мы теперь свою 3ю секцию очень ждем.

Останнє редагування:
Спасибо!!! Моя квартира на 5 этаже, и я даже своё окно увидела))) только крыши ещё нет)))

И вас поздравляю! А крыша нарастет :)

Ух ты, будем знакомы. Мы на 8м :)

Было бы здорово, если бы можно было как-то сделать табличку с секциями и этажами, и чтоб каждый себя внёс в эту табличку)))

Как-то так наверно...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ага. Можно попробовать открыть файл на редактирование. Ну правда тогда кто-угодно сможет отредактировать

С возможностью редактирования. Если кто-то не умеет, кидайте мне в личку номер секции и этаж, я буду добавлять

сколько стоит в таком доме 2-к квартира ?

Актуальная информация по ценам есть на сайте

Соседи есть?
Мы теперь свою 3ю секцию очень ждем.
Соседи то есть.

Вопросик кто то собирается кирпичем балкон закладывать - тем самым сделать темплым его, или присоединить к кухне!

хм, по поводу балкона не поняла. Какая из планировок имеется ввиду?

Соседи то есть.

Вопросик кто то собирается кирпичем балкон закладывать - тем самым сделать темплым его, или присоединить к кухне!

Обкладывать кирпичом планирую, при этом собираюсь заложить боковые стенки до верха, а вот на счёт присоединить к кухне не совсем поняла, хотя в моём случае это точно не возможно (окна на разные стороны выходят)

Соседи то есть.

Присоединить к кухне в этой планировке имелось ввиду?

Если да, то могут не разрешить, так как окно выходит не во двор.

Помоему, даже стеклить не разрешат какоето время, не говоря уж про кирпич, уж очень им принципиален внешний вид.

о, unbeliver мой сосед! Хорошо
Будем знакомы :)

Помоему, даже стеклить не разрешат какоето время, не говоря уж про кирпич, уж очень им принципиален внешний вид.
Интересно какая ситуация будет с кондиционерами на фасаде..

И с кондиционерами та же ситуация,гдето на нашем форуме или по косиора писалось, что несколько лет не разрешают, но многие ухитряются:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу