Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилой дом по проспекту Архитектора Алешина, 5

Дом на Косиора сдался с опозданием, но всё таки сдался не смотря на кризис, и это уже плюс фирме. Я живу рядом с домом по Косиора и наблюдала как его строили. Лично я считаю Авантаж вполне нормальной компанией и доверяю ей, поэтому и рассматривала покупку квартиры именно у этого застройщика, что собственно уже и сделала.

А на сколько опоздали месяц, год?

вроде было не более квартала или что-то около того. меня могут поправить. знаю точно, что сдали этим летом, в июле.
Смеетесь? Первоначально строительство дома на Косиора началось ещё до кризиса и первоначальный срок сдачи был несколько лет назад, но кризис внес свои коррективы, до него квартир было куплено мало, после выставили инвест.цену в 350у.е./м2, чтоб продолжить начало строительства... В результате сроки переносили несколько раз, так что про не более квартала - это вы оптимистично... Но на Косиора ориентироваться неправильно, дом то периода кризиса...

Останнє редагування:
Информация ООО "Юго-Восток-Лифт" (г. Мариуполь, представительства в Киеве, Донецке). Крупноузловая сборка лифтов с названиями "Торронто","Амстердам", "Стамбул" производится из комплектующих концерна Wittur (Германия). На сегодняшний день стоимость лифта с выводом на консьержа для дома на ул. Мира 22 А по заданным размерам составляет 198 тыс. грн. Монтаж-84 тыс.грн. Доставка-8 тыс.грн. Если Авантаж не откажется от Могилевских лифтов, то надеюсь уделит пристольное внимание качеству комплектующих и монтажу.
Кто может выложите сайт "Юго-Восток-Лифт" на ветке.

Смеетесь? Первоначально строительство дома на Косиора началось ещё до кризиса и первоначальный срок сдачи был несколько лет назад, но кризис внес свои коррективы, до него квартир было куплено мало, после выставили инвест.цену в 350у.е./м2, чтоб продолжить начало строительства... В результате сроки переносили несколько раз, так что про не более квартала - это вы оптимистично... Но на Косиора ориентироваться неправильно, дом то периода кризиса...

вот Вы правильно заметили, что это дом периода кризисного. но я ориентировался на дату, которую поставили после разморозки стройки.

Кто может выложите сайт "Юго-Восток-Лифт" на ветке.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот сайт. да, посмотрел. есть у них достойные предложения по пассажирским лифтам.

Оперативно! Цену сказали о тех лифтах которые на сайте в окне ЮВЛ (Украина), а другие то поставка с Германии. Они дороже.

Оперативно! Цену сказали о тех лифтах которые на сайте в окне ЮВЛ (Украина), а другие то поставка с Германии. Они дороже.

фирма веников не вяжет:пиво:

Германские лучше по качеству?

вот Вы правильно заметили, что это дом периода кризисного. но я ориентировался на дату, которую поставили после разморозки стройки.
Ну тогда есть смысл ориентироваться не на перенос сроков сдачи дома, а на срок строительства - дом на Косиора разморозили в начале 2009, а сдали летом 2012 - т.е. 3.5 года на строительство, думаю где-то так будет и с домом на Мира.

Первую тему по дому на Косиора удалили, а в существующей в начале темы упоминается срок сдачи 4кв.2011, т.е. как минимум была задержка на 2 квартала, но срок 4кв.2011 - это по-моему тоже уже перенесенный срок, при чем не первый раз...

Имхо заявленная "Дата сдачи:2 квартал 2015 г." - очень оптимистично, будет либо 4кв2015 либо максимум 2кв2016...

На щите на стройке "Срок окончания строительства 2 квартал 2015 года" и в договоре "строительство и ввод в эксплуатацию 2 (второй) квартал 2015 года. Вот если бы было в "2014 году" я бы не поверил. А что собственно мешает сдать во 2 квартале 2015 года когда все уже подготовлено так, что только строй. Только если не будет хватать финансирования. Сошлюсь на сайт: продано 70 квартир из 190. Если не будет очередного КРИЗИСА то "крыть" будет нечем. При этом я понимаю что газ точно во 2 квартале не появится, а может и еще чего. Пока все оптимистично, главное ни разу не допустить так называемой приостановки строительства.

Если действительно до конца этого года построят 3-4 этажа, то тогда реально закончить коробку к осени-зиме след. года, а к осени 2015 ввести в эксплуатацию.
В принципе если считать началом строительства лето прошлого года, то тоже по срокам строительства окончание сходится к лету-осени 2015г.

Я думаю что качество германской сборки получше, это как авто. Но зато цена меньше (на сколько не знаю, но так у них на сайте сказано).
А вот интересно, если бы Авантаж строил на ул Мира 22 А двух подъездный 9-ти этажный дом как на ул. Пятилетки то продавать уже было бы нечего и построили бы в 2014 году. Но это так размышления для поддержки разговора на ветке.

Если действительно до конца этого года построят 3-4 этажа, то тогда реально закончить коробку к осени-зиме след. года, а к осени 2015 ввести в эксплуатацию.
В принципе если считать началом строительства лето прошлого года, то тоже по срокам строительства окончание сходится к лету-осени 2015г.

Я думаю, что за 2 года построить этот дом реально. Дом на Косиора строился в нелегкие времена, это и затормозило весь процесс. С Мира пока все планомерно, покрайней мере, так свидетельствуют отчеты компании, и без спешки.

А вот интересно, если бы Авантаж строил на ул Мира 22 А двух подъездный 9-ти этажный дом как на ул. Пятилетки то продавать уже было бы нечего и построили бы в 2014 году.

это потому что 70 квартир продано? тогда бы сроки ставились другие, возможно да. это был бы и 2014. Но я думаю, что исходя из площади участка решили строить сразу 4 секции.

Zabara: во-первых с точки зрения застройщика (заказчика) правильно решили, хотя для сегодняшних пайщиков строительство 2 подъездов было б лучше. Но я же сказал, что это размышления. Во-вторых о стройке писать на ветке уже не хочется, потому-что стройка идет и без нас и сегодня было миксеров вдоволь и кранов и людей. Давайте сосредоточимся на перспективе, например, что все-таки и как будет решать Авантаж по лифтам, а в следующем году или сейчас начнем усиленно обсуждать будущее благоустройство, ремонты и с ними возникающие вопросы взаимоотношения с соседями по ремонту (пример Косиора). Как так получается что соседи чуть-ли не враги? Неужели нельзя находить компромиссы. Я смотрел ветку Косиора...

.... Неужели нельзя находить компромиссы. Я смотрел ветку Косиора...

при желании и присутствии малейшего намека на интеллект - можно и нужно....а в остальных случаях, к глубочайшему сожалению, невозможно :(...да и желание всякое пропадает "бисер метать". Если у многих (подчеркиваю, т.к. не у всех, есть много и нормальных, адекватных соседей) их "зона комфорта" нарушается хоть звуком, хоть запахом, хоть присутствием детей с мамочками не из нашего дома на нашей площадке, и поднимется охрана "на уши", то таких просто игнорят, и ни о каких компромиссах даже мыслей не возникает.

З.Ы. при этом самым верещящим кажется, что они и их близкие просто небожители, которые никак не могут никого раздражать, и машины их друзей/родственников очень даже могут стоять на нашей стоянке и кому-нибудь "повонять", в этом же нет ничего такого.

при желании и присутствии малейшего намека на интеллект - можно и нужно....а в остальных случаях, к глубочайшему сожалению, невозможно :(...да и желание всякое пропадает "бисер метать". Если у многих (подчеркиваю, т.к. не у всех, есть много и нормальных, адекватных соседей) их "зона комфорта" нарушается хоть звуком, хоть запахом, хоть присутствием детей с мамочками не из нашего дома на нашей площадке, и поднимется охрана "на уши", то таких просто игнорят, и ни о каких компромиссах даже мыслей не возникает.

З.Ы. при этом самым верещящим кажется, что они и их близкие просто небожители, которые никак не могут никого раздражать, и машины их друзей/родственников очень даже могут стоять на нашей стоянке и кому-нибудь "повонять", в этом же нет ничего такого.

это еще цветочки, на днях проходил у Вас по двору, слышу жильцы или я не знаю кто, разговаривают, вот надо расчертить гостевую стоянку и написать номера квартиры или поставить парковочный столбик чтобы место за собой застолбить:D

это еще цветочки, на днях проходил у Вас по двору, слышу жильцы или я не знаю кто, разговаривают, вот надо расчертить гостевую стоянку и написать номера квартиры или поставить парковочный столбик чтобы место за собой застолбить:D

Идея конечно интересная, осталось только разгадать загадку: как для дома из 190 квартир для каждой квартиры застолбить себе место на стоянке, рассчитаной на 20 машин :D

Идея конечно интересная, осталось только разгадать загадку: как для дома из 190 квартир для каждой квартиры застолбить себе место на стоянке, рассчитаной на 20 машин :D
Обладатели мелков пользуются первоочередным правом:yahoo:

а кто сказал что делить надо на всех?? Кто не успел тот опоздал...:D, прошу прощение за иронию. Если бы места было бы достаточно для всех, то никто бы не заморачивался с лишними телодвижениями

а кто сказал что делить надо на всех?? Кто не успел тот опоздал...:D, прошу прощение за иронию. Если бы места было бы достаточно для всех, то никто бы не заморачивался с лишними телодвижениями
Кто раньше встал, того и тапки? Я пошла столбик забивать. Сергей, а вам как подавшему идею, и подтолкнувшему меня на сей шаг, могу тоже место застолбить, пока есть вакантные места ;)

Назад
Зверху Знизу