Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилой дом по проспекту Архитектора Алешина, 5

думаю, не в каждой семье есть машина, у некоторых есть гаражи.
Скорее наоборот, почти у каждого, кто покупает новострой, уже есть машина, может и гараж есть, но рядом с тем местом, где живет сейчас, а с новой квартиры каждый день далеко в гараж никто ездить не будет...

Детские площадки (не в диаметре конечно,а радиусе) первая между новым домом и общежитиями и это очень хорошее место для дальнейшего обустройства, если еще сделать кронацию деревьев (что бы ветки не падали), снести 3 тополя с заболеванием "амелой", а так же детские площадки по диагонали с ворот тыльной части дома в сторону ул. Мира и ул. 2-й Пятилетки.

На форуме о детских площадках на мира и пятилетки лучше воздержаться, а то местные "форумчанины" начнут тут комментировать... типа ваши дети нам все поломают (как будто-то у детей есть границы).А вот в сквере между домом и общежитиями действительно стоящая территория.
Я вижу с Стиморолом и Забарой у нас по необходимости Правил нет разнобоя, я то-же думаю что авантаж их поддержит. А зачем ему хлопоты по выяснению взаимоотношений между жильцами? Но правила должны быть понятны и юридически состоятельны. Кстати Алиен Х просьба, скиньте "бумагу с Косиора" сюда на форум.

Новые фото с полей - https://www.facebook.com/media/set/?set=a.615474348465874.1073741827.576045899075386
Сделал фото стройки, и есть панорамы с видами соседних дворов. Снято в районе 15 часов. Взгляните на обилие автомобилей, большинство из них - автомобили жильцов.

p.s. было бы здорово вылезти на крышу 21 или 22 дома и сделать фото всей стройки. У кого есть возможность - пишите в личку.

Останнє редагування:
Ну наконец-то хорошие фото. Да и Фейсбук смотрю лучше стал. Да это те самые территории на фото под возможную стоянку (там где что-то похоже на дорогу) и та детская площадка перед общежитиями, которую еще можно дополнить детско-спортивными конструкциями (от дома 100 метров), а ту детскую, что на генплане Авантажа которая будет рядом с автостоянкой на внутренней дворовой территории можно и уменьшить. Я думаю, что сейчас будет критика: как, так, разве можно? Наверно нельзя, но дети все равно будут там играть (см. фото), в парке, тени, природе, а не рядом с выхлопными газами. Там можно восстановить освещение, во всяком случае один или два столба еще есть.

Кстати Алиен Х просьба, скиньте "бумагу с Косиора" сюда на форум.

Плиз

222.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Новости с сайта

Алиен Х благодарю за активное участие на форуме, "пять баллов". "Бумага с Косиора" на мой первый взгляд похожа на Декларацию, а не Правила. У нас часто составляют в бумагах (законах) пожелания или требования которые заведомо не выполнимы или не будут выполняться. Тем самым сводят эффект этих бумаг на нет. Так же я вижу, что в бумаге изложены требования вообще 3-х лиц, которые наделены правом, ответственностью и вынесением наказаний, а никах не авантаж. А там где есть права авантажа и жителей ничего нет толком. Есть требования в этой бумаге, которые уже устарели по законодательству. Ну и в завершении текст этой "бумаги с Косиора" если и ставит своей целью безопасность жителей, то никак не отражает взаимоотношения, споры и урегулирование. "А вот к установке временного унитаза в "бумаге" нужно было добавить условия по туалетной бумаге". Но критиковать мне легко, а вот разработать свой ПРОЕКТ ПРАВИЛ будет не просто и долго. Но я не один и идея Правил не только моя. Вам еще раз "пять баллов" по старой школьной системе и если что-то есть еще в рамках этой темы буду признателен.

Посмотрел видео, понравилось. Увидел свайное поле (до этого времени скрываемое за забором). Непонятно почему не делают такие видео чаще?

Останнє редагування:
Шото совсем плохи дела с продажей трешек, в самом начале продаж как ушло 3 штуки сходу и с тех пор ни одна не продана...

Шото совсем плохи дела с продажей трешек, в самом начале продаж как ушло 3 штуки сходу и с тех пор ни одна не продана...

из разговоров соседних веток:
...Пы .Сы. Ну и потом, на сегодняшний день в Харькове осталось четыре компании которые реально строят. Это два ЖС-а, "Мегаинвестстрой", и "Авантаж". Из обоймы выпал КДСК. Авантаж скорее мертв чем жив, их широко разрекламированный проект " Дом по ул. Мира"не сдвинулся с мертвой точки. ...Осталось два старичка-монстра ЖС-ы:клас:

Если вам что-то не нравится по дому на ул мира 22 а - НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ставить нас об этом в известность, постарайтесь пережить ваш ШОК самостоятельно...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Новости с сайта

Красиво сделано, до конца досмотрел. Видно, что работа идет. Это не может не радовать. Замечаю, что рабочие всегда в форме, адекватные - это показатель хороший. Значит, строят не самые последние специалисты.

Посмотрел видео, понравилось. Увидел свайное поле (до этого времени скрываемое за забором). Непонятно почему не делают такие видео чаще?

мне кажется, что такой видеоматериал стоит не очень дешево. Видно, что сделано качественно. Да и по мере необходимости, думаю. Что могут показывают через фотки.

ваши дети нам все поломают (как будто-то у детей есть границы).А вот в сквере между домом и общежитиями действительно стоящая территория.

если все находится вокруг дома, то дети не будут смотреть это наша или не наша площадка. они будут играть там, где играют их друзья или где качельки такие как им нравится. просто нужно уладить вопрос с соседями, например, добавить от себя каких-то качелей или горок, как бы в складчину.

Я вижу с Стиморолом и Забарой у нас по необходимости Правил нет разнобоя, я то-же думаю что авантаж их поддержит. А зачем ему хлопоты по выяснению взаимоотношений между жильцами? Но правила должны быть понятны и юридически состоятельны.

а почему должны быть?:пиво: лучше зараннее урегулировать все. Авантажу это тоже на руку.

если все находится вокруг дома, то дети не будут смотреть это наша или не наша площадка
Да это вообще даже не стоит обсуждать, так было, есть и будет. Просто нужно будет с нашей стороны что то предложить соседским детям и все будет у всех хорошо :)

Надеюсь, что на этапе сдачи дома никто не догадается отметить "забор" в платных пожеланиях.

Если вам что-то не нравится по дому на ул мира 22 а - НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ставить нас об этом в известность, постарайтесь пережить ваш ШОК самостоятельно...

а тут что только хорошее можно писать?? Объективнее надо быть, товарисч.;) Если я где-то написал неправду, это одно дело, но указывать что есть обязательно что не обязательно лишь потому что Вам это не нравится, по крайней мене не этично с Вашей стороны.
Хочу Вам сообщить, теска, до недавнего времени я рассматривал вариант инвестирования в 3к на этой стройке, поэтому для меня это был весьма "волнующий" момент с присутствием неприкрытой заинтересованности. Я до сих пор автоматически пересматриваю эту тему. А сидеть тупо "обсирать" всех и вся у меня нет интереса, особенно незнакомых мне людей.

Останнє редагування:
Sergei2001 к чему оправдываться. Покупайте "трешку" и уже их будет продано 4, а не 3. Или не покупайте.

Sergei2001 к чему оправдываться. Покупайте "трешку" и уже их будет продано 4, а не 3. Или не покупайте.
Так Авантаж сам отвадил от трешек. Я честно хотел.
Но где это видано: право инвестировать в тогда еще недорытый котлован, мне Авантаж так уж и быть дал под 12% годовых!
Так еще и цену за квадрат трешки задрал. Оснований я не вижу.

Поэтому я к примеру, взял то, что смогу выплатить за год, вместо их бесценной трешки, за которую я процентов только должен был отстегнуть тысяч на 6 долларов!
С такой политикой, чую, трешки их висеть еще долго будут. А они, на секундочку, имеют большой процент итоговой площади дома, и больший процент доходов авантажа. Логику не вижу, недострой что ли хотят?
Разве что 1 и 2шки будут дорожать в ходе строительства, а трешки так и останутся в той же цене.

Время идет а трешки не продаются, значит не одного меня берут сомнения в целесообразности такой покупки.

Так Авантаж сам отвадил от трешек...

Таки да!!! +1

Вот я спросил молодого человека закончившего эконом.фак ХГУ: "Что бы ты ответил мне по экономике Авантажа по продаже трешек?" Он говорит "мне нужны цифры". У меня их нет, вот тебе сайт, там количество квартир,площади, продано 3 штуки. Ответь мне ориентировочно, на "пальцах" по экономике. Вот его ответ: ориентировочно жилая площадь всех квартир составляет допустим 12000 кв.м (это он прикинул за 10 мин, увидев на сайте колличество квартир и их площади в среднем .). 16 трешек - это примерно 1600 кв.м. Продано 3 штуки (допустим 94 кв.м каждая.), не продано 13 (там есть и 100 кв.м) допустим 1300 кв.м. Не проданные трешеки - это 10,8% это от общей площади. А если взять еще нежилые помещения 1 этажа (а они вероятно дороже, но нет точных данных по площади), то доля непроданных трешек в экономике застройщика на сегодняшний день в порядке цифр составляет 6-8 %. Таким образом я полагаю "тезис", что это большой доход Авантажа сильно преувеличен. Но еще же впереди два года, рано или поздно раскупят . А вот целесообразно или нет - это уже дело хозяйское.

Назад
Зверху Знизу