Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилой дом по проспекту Архитектора Алешина, 5

И еще есть пару квартир с ценой на квадратный метр на 400 и 600 грн меньше в чем там загвоздка может труба проходить потом под потолком или это просто маркетинговый ход, ведь цена на главной странице меньше чем по квартирно, а так пожалуйста вот вам за такую цену квартира!
Посмотрите на площадь - обычно чем больше площадь, тем меньше цена
Sosedo4ka. С ней пообщайтесь. Она вам раскажет много интересного.
Sosedo4ka на первом живет, а до третьего у нас (в доме от ЖС-2) было слышно немного, на 2-ом сильнее, на 4-ом тише, но тоже слышно было. Будет зависеть от того, как там сделают шумоизоляцию... А лучше сходите в дом к Sosedo4kе и послушайте, если слышно, то и в коридоре шум слышно...

... А лучше сходите в дом к Sosedo4kе и послушайте, если слышно, то и в коридоре шум слышно...

:D сейчас красотища...прохлада (из-за толстых стен) и тишина: отопления уже нет, а горячей воды - ещё, ни одного насоса не включено :клас:....слышно даже, как мушка летит ;)...потом приглашу...вместе с СЭС :rolleyes:

Переживаю что 3 этаж не типовой и что бы не оказалось как видел у людей балка под потолком или труба не проходила в квартире... Типовой все таки он и есть типовой.

Здравствуйте, заинтересовала квартира по адресу улица Мира, 22. Почитав ваши отзывы, я так и не поняла, плохой застройщик или нормальный. Подскажите, стоит ли ввязываться в эту авантюру? Вовремя ли сдался дом по адресу проспект Косиора ?

Дом на Косиора сдался с опозданием, но всё таки сдался не смотря на кризис, и это уже плюс фирме. Я живу рядом с домом по Косиора и наблюдала как его строили. Лично я считаю Авантаж вполне нормальной компанией и доверяю ей, поэтому и рассматривала покупку квартиры именно у этого застройщика, что собственно уже и сделала.

Здравствуйте, заинтересовала квартира по адресу улица Мира, 22. Почитав ваши отзывы, я так и не поняла, плохой застройщик или нормальный. Подскажите, стоит ли ввязываться в эту авантюру? Вовремя ли сдался дом по адресу проспект Косиора ?

Сдают с задержкой на 1-2 года, как и все застройщики!

А дельше думайте сами! :D

метр квадратный подорожал на 200 грн !

было довольно предсказуемо. с каждым этажом будет все дороже и дороже. это обычная практика. меньше цена - чтобы привлечь инвесторов на начальном этапе.

Сегодня в 14-30 проезжал мимо стройки, на минуту остановился. Центральные ворота с пр. Орджоникидзе были открыты, стоял Камаз под разгрузкой, краны перемещали блоки фунд, белый кирпич. Человек 6-8 каменьщиков докладывали кирпич (цоколь?) на краю 3 секции (возле арки), похоже что и подвал на ней почти перекрыт. Что еще делали не успел рассмотреть.
Кто точно знает размеры лифтовой шахты на Мира 22 А напишите на ветке.

Спасибо, я понял по внутренним... (см.чертеж, не очень "читаются" цифры на шахте).

Были сегодня в Авантаже, сказали что к новому году выведут 3-4 этажа, их подвели со сваями у кого заказывали подрядные работы!

Вдавливание свай простой и забавный процесс :)

cFb0nLCKypg

на правах офтопа :eek:

Вдавливание свай простой и забавный процесс :)

cFb0nLCKypg

на правах офтопа :eek:

Это не ОФТОП - это Нано-Технологии в строительстве.

Я думаю "Авантаж" их будет осваивать на доме по ул. Мира :D:D:D:пиво:

Если у "мобимоу" - это нормальная шутка и факт, то у "путинки" - как минимум глупость. Сваи уже освоены на мира 22 а давно. Интересно кто вообще в авантаже сказал о том что подвел подрядчик по сваям. На строительном щите написано: Заказчик СТ ЖБК "Авантаж", генеральный подрядчик СТ ЖБК "Авантаж", срок окончания строительства - 2 квартал 2015 года (это конечно не раньше июня). Что сам себя подвел? Сваи они покупали у фирмы которая находится на территории ДСК-1 (может и еще где-то) и зам. директора говорил что проблем с поставкой у них не было.
Информацию что будет построено 3(4) этажа в этом году примем за основу. То есть допустим 1 этаж за два месяца. До 15 июля -1 этаж увидем за забором?

Информацию что будет построено 3(4) этажа в этом году примем за основу. То есть допустим 1 этаж за два месяца. До 15 июля -1 этаж увидем за забором?

это нормальный темп, мне кажется :клас:

Если честно я рассчитывал на больше этажей в этом году. Фронт работы есть, погода, продажи судя по сайту идут. Но соглашусь с общим мнением моих товарищей-соседей, что впереди еще 2 года и как не "подталкивай" раньше дома не будет. Поэтому будем все видеть и писать на форуме. Но скажем в мае 2014 года (за 1 год до заплпнированного окончания) будем.... Не будем забегать вперед паровоза...

Назад
Зверху Знизу