Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилой дом по проспекту Архитектора Алешина, 5

Да,лишний раз убеждаюсь каждый должен заниматься своим делом. Вы говорите о каких-то высоких материях и до хрипоты в голосе пытаетесь доказать что строители ******(поверьте, если смотреть на Вашу работу, то я не думаю ,что у Вас все гладко и хорошо). Все на много проще. На стройке есть прораб, 5-7 человек которые знают(они на сделке) что надо делать и человек 30 подсобников (они на ставке) и вот этот "ОРГАНИЗЬМ" начинает ЖИТЬ. Привозят раствор но не как положено в 8.00 а часиков в 14.00(машана поломалась и т.д и т.п) . Подсобники (они на ставке) куда-то делись, где-то" работают ". Пока всех найдеш организуеш уже вечер, все по домам, а раствор стоит застывает или застыл - куда девать ? В землю или много есть мест куда деть . Количество раствора на дом посчитано перерасход не должен быть иначе из зарплаты вычтут(это самое больное) и тут появляется ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО стяжка . Может это как-то скомкано получилось но суть такая
Я говорю о том, что мне приходится переделывать. А я не хочу ничего переделывать.
Если прораб не может организовать работу "организма", то такого прораба надо гнать в шею.

Это СИСТЕМА , нельзя жить в бардаке и ходить в чистых туфлях.Как нельзя побороть корруцию ничего не делая . Поэтому ни один прораб не признается, а Вы получите то что получите . Попробуйте проследить за Вашими строителями (их будет 3-4 человека) как они будут обращатся с лифтом и прочим Вашим имуществом(окна,подоконники ,унитаз). Нельзя жить в СОЦИУМЕ И СВОБОДНЫМ ОТ НЕГО

Это СИСТЕМА , нельзя жить в бардаке и ходить в чистых туфлях.Как нельзя побороть корруцию ничего не делая . Поэтому ни один прораб не признается, а Вы получите то что получите . Попробуйте проследить за Вашими строителями (их будет 3-4 человека) как они будут обращатся с лифтом и прочим Вашим имуществом(окна,подоконники ,унитаз). Нельзя жить в СОЦИУМЕ И СВОБОДНЫМ ОТ НЕГО

Когда от их стяжек, перегородок на чнут отказываться или заставлять переделывать массово, то система сломается очень быстро :D

Это теория , а прктика совсем другое .Удивите меня и я первый сниму перед ВАМИ шляпу. Если я не ошибаюсь, то это не первый дом в котором Вы участвуете в стройке. Опыт у Вас уже есть . И везде все ОДИНАКОВО, увы не всегда наши желания совпадают с нашим хотением

Останнє редагування:
Инфо на сегодня 9-20 по дому Мира 22 А. Давилок (установки и машины) нет уже. Сваи получается закончены. Заехал с пр. Орджоникидзе миксер, делают ростверк в районе арки (на 3 секции).

В продолжение темы по лифтам. С Пятилетки жилец рассказал, что застрял в лифте (Могилев) один на 1 этаже. Полчаса просидел. Люди мимо не проходили, так как лестн. марш отдельно. Кнопка (диспетчерская) как оказалось никуда не подведена. Спасибо водителю, что решил подойти к охране и попросить открыть дверь в подъезд и с ним увидели что лифт стоит. Моб. телефоны сказал в лифте не работают. Может сам лифт здесь ни причем (любой лифт ломается).Но не хотелось бы на Мира 22 А так чтобы "торчать"в лифте с кнопкой один на один. А включили так: вырубили электрику, погас свет в лифте и вновь включили и дверь открылась. Что это было?

спасибо за информацию . это самая главная новость на сегодня . стройка идет . а это значит что дом будет здан вовремя

В продолжение темы по лифтам. С Пятилетки жилец рассказал, что застрял в лифте (Могилев) один на 1 этаже. Полчаса просидел. Люди мимо не проходили, так как лестн. марш отдельно. Кнопка (диспетчерская) как оказалось никуда не подведена. Спасибо водителю, что решил подойти к охране и попросить открыть дверь в подъезд и с ним увидели что лифт стоит. Моб. телефоны сказал в лифте не работают. Может сам лифт здесь ни причем (любой лифт ломается).Но не хотелось бы на Мира 22 А так чтобы "торчать"в лифте с кнопкой один на один. А включили так: вырубили электрику, погас свет в лифте и вновь включили и дверь открылась. Что это было?

ого, реально стремная ситуация...не хотелось бы оказаться на его месте - без связи, без связи с диспетчерской...нужно как-то решать эту проблему. А если бы там ребенок был?!

Сам сегодня не видел, но по телефону другой пайщик сказал что на стройке занялись подготовкой к устройству ростверков уже на 1и 2 секциях. Должен признать, что частично был не прав когда писал, что давилка не самый быстрый способ.Установка -да не быстрый, потому что ее разбирали, передвигали, собирали... А машина передвигалась быстро и давила одну сваю от подъема сваи до окончания давления примерно 15-20 минут. Ну а, что будут делать дальше будем время от времени видеть.

Сам сегодня не видел, но по телефону другой пайщик сказал что на стройке занялись подготовкой к устройству ростверков уже на 1и 2 секциях. Должен признать, что частично был не прав когда писал, что давилка не самый быстрый способ.Установка -да не быстрый, потому что ее разбирали, передвигали, собирали... А машина передвигалась быстро и давила одну сваю от подъема сваи до окончания давления примерно 15-20 минут. Ну а, что будут делать дальше будем время от времени видеть.

приятно читать слова знающего человека. Я вот в этом вообще не разбираюсь, полагаюсь только вот на отзывы и слова представителей компании.

Хотелось чтобы летом не заглядывать за забор стройки, а смотреть кирпичную кладку.
Тто же вопрос, а какая тогда разница между хваленным белорусским лифтом котрому от силы года 4(так примерно дом постороен) от советского в 16 эт.которому 24 года.

Проезжада сегодня мимо строки. Стоит какая-то техника, точнее не стоит а работает)) Экскаватор точно работал. Строители тоже что-то делали... Так что есть надежды, что скоро не прийдётся через забор заглядывать ))

Как на мой взгляд, то строители достойно "вышли" из непростой зимы и без штурмовщины и показухи. "Спешили не торопясь". Сваи, фундаменты дело неблагодарное и не сильно заметное. Поэтому и желание увидеть быстрее кирпичную кладку над забором понятно. Исхожу изтого что погода теперь хорошая. Могу от себя и разговоров с другими предположить что увидем в июле, если раньше будет приятно, к сожалению если позже.

Как на мой взгляд, то строители достойно "вышли" из непростой зимы и без штурмовщины и показухи. "Спешили не торопясь". Сваи, фундаменты дело неблагодарное и не сильно заметное. Поэтому и желание увидеть быстрее кирпичную кладку над забором понятно. Исхожу изтого что погода теперь хорошая. Могу от себя и разговоров с другими предположить что увидем в июле, если раньше будет приятно, к сожалению если позже.

Чтобы оценить темпы строительства надо с чем то их сравнивать. Вот вам вариант "Заречный" от ЖС-2 в этом месяце началась стройка, окончание строительства тоже 2015й год, у вашего дома есть даже пол года форы. Вот и сравнивайте и делайте выводы.

Sergiy это тоже что сравнить ужа и ежа, оба полезны и оба жалят, один бегает другой ползает...Каждому свое. Темпы строительства определяются многими факторами, не хватит ветки, чтобы все написать. Но главное-это договор, а в нем указана сдача 2 квартал 2015 года. И соглашаясь с этими уловиями мне например все равно когда начал бы Авантаж строить и за сколько месяцев построил бы. Кто-то писал что китайцы и за 2 месяца строят небоскребы. Главное чтобы в срок или где-то рядом с ним и надежно.

Полностью согласен что главное договор. А видеть как идет стройка это наше моральное удовлетворение или наоборот. мое предложение лучше ничего не сравнивать. Ну посмотрел я форум "Заречного", там свои ньюансы из пока 2-х страниц форума. Нас покупателей (пайщиков, частных инвесторов) мало, вернее вообще не интересуют другие стройки. А мира 22 а очень интересует, в том числе и будущие лифты, и благоустройство и еще очень многое.

Полностью согласен что главное договор. А видеть как идет стройка это наше моральное удовлетворение или наоборот. мое предложение лучше ничего не сравнивать. Ну посмотрел я форум "Заречного", там свои ньюансы из пока 2-х страниц форума. Нас покупателей (пайщиков, частных инвесторов) мало, вернее вообще не интересуют другие стройки. А мира 22 а очень интересует, в том числе и будущие лифты, и благоустройство и еще очень многое.

Ну тогда я не понимаю как Вы определили что "строители достойно "вышли" из непростой зимы...".

Sergiy а зачем тебе понимать, ты же любитель смотреть со стороны.

Проходил сегодня мимо стройки, было открыто (машина что-то завозила). Увидел, что активно выгружают бетонные блоки. Крутится кран с крюками, рабочих было человек 5-6. Идет работа.

Назад
Зверху Знизу