PaPanya
P
Я говорю о том, что мне приходится переделывать. А я не хочу ничего переделывать.Да,лишний раз убеждаюсь каждый должен заниматься своим делом. Вы говорите о каких-то высоких материях и до хрипоты в голосе пытаетесь доказать что строители ******(поверьте, если смотреть на Вашу работу, то я не думаю ,что у Вас все гладко и хорошо). Все на много проще. На стройке есть прораб, 5-7 человек которые знают(они на сделке) что надо делать и человек 30 подсобников (они на ставке) и вот этот "ОРГАНИЗЬМ" начинает ЖИТЬ. Привозят раствор но не как положено в 8.00 а часиков в 14.00(машана поломалась и т.д и т.п) . Подсобники (они на ставке) куда-то делись, где-то" работают ". Пока всех найдеш организуеш уже вечер, все по домам, а раствор стоит застывает или застыл - куда девать ? В землю или много есть мест куда деть . Количество раствора на дом посчитано перерасход не должен быть иначе из зарплаты вычтут(это самое больное) и тут появляется ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО стяжка . Может это как-то скомкано получилось но суть такая
Если прораб не может организовать работу "организма", то такого прораба надо гнать в шею.