Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилой дом по проспекту Архитектора Алешина, 5

сразу от неё отказывайтесь. Стяжка - ****** редкое. Деньги авантаж за неё возвращает без проблем.

От тут согласен. Прораб видать на Косиора себе дом построил с цемента, который он украл на доме. Вместо этого засыпали полы мусором и залили каким то ****ом косо-криво, которое к тому же еще и слоится. Из-за этого даже невелирку сверху не нальешь, так как все забухтит. Короче - отказываться

мрачно и раз Авантаж возвращает за это деньги то сам признает, что это халтура... так а это шло как дополниельная услуга, заказываемая отдельно, или сей "дар", от которого я так понимаю надо потом еще и избавляться, входит в стоимость квартиры?..
если можно скиньте фоток или выложите прям в теме, врагов надо знать в лицо:)

Поверьте, если у ЖС-2 стяжка тоже не фонтан, но она хотя бы ровная и монолитная. Это же не стяжка, а пародия на нее.

Во второй теме по эконом-новостроям читаю про проблемы полов...меня это настораживает((((

Что новенького на стройке ?

От тут согласен. Прораб видать на Косиора себе дом построил с цемента, который он украл на доме. Вместо этого засыпали полы мусором и залили каким то ****ом косо-криво, которое к тому же еще и слоится. Из-за этого даже невелирку сверху не нальешь, так как все забухтит. Короче - отказываться

Поверьте, если у ЖС-2 стяжка тоже не фонтан, но она хотя бы ровная и монолитная. Это же не стяжка, а пародия на нее.

Ну да строительная организация с лицензией, оборудованием, опытом, контролем делает ****остяжку, а шабашники - идеал качества.:іржач:
Так Авантаж кроме стяжки еще и все остальное там делал, от фундамента до крыши, с тем же прорабом, наверно тоже все ****ом косо-криво, так зачем же в ****о-доме квартиру покупать.

У меня на Косиора стяжка нормальная, ровная и непотрескавшаяся, а если у кого-то были проблемы так они вроде решались, стяжки и перегородки переделывались.

Ну да строительная организация с лицензией, оборудованием, опытом, контролем делает ****остяжку, а шабашники - идеал качества.:іржач:
Так Авантаж кроме стяжки еще и все остальное там делал, от фундамента до крыши, с тем же прорабом, наверно тоже все ****ом косо-криво, так зачем же в ****о-доме квартиру покупать.

У меня на Косиора стяжка нормальная, ровная и непотрескавшаяся, а если у кого-то были проблемы так они вроде решались, стяжки и перегородки переделывались.

В 4-х квартирах на Косиора стяжка ......не в красную армию, а у вас отличная ? Не верю. Может визуально.....

В 4-х квартирах на Косиора стяжка ......не в красную армию, а у вас отличная ? Не верю. Может визуально.....

Про отличную вы нафантазировали, но она нормальная, я ее не менял.

На счет стяжки не все так плохо. Я ее не менял, поверх стяжки плиты ОСВ и ламинат. Доволен. Тех кто сбивал стяжку или от нее отказался единицы. Допускаю что мне повезло со стяжкой больше чем некоторым. Не говорю что стяжка супер, терпимо.

Про отличную вы нафантазировали, но она нормальная, я ее не менял.

Не хочу с вами спорить. Мое мнение вы не измените. У меня даже где то фотки валялись сколько под ней мусора, пенопласта. Она не монолитна и поймете вы это не сразу, а тогда, когда она начнет разрушаться под воздействием вертикальных нагрузок.

Я особо посмеялся про лицензию и контроль ))))).

Не хочу с вами спорить. Мое мнение вы не измените. У меня даже где то фотки валялись сколько под ней мусора, пенопласта. Она не монолитна и поймете вы это не сразу, а тогда, когда она начнет разрушаться под воздействием вертикальных нагрузок.

Где-то полгода у меня по стяжке носили материалы, таскали козлы, на нее падали инструменты и т.д. Следов разрушения не было никаких. О чем жалею: надо было прогрунтовать полы, стяжка меньше пылила бы. После прибили листы ОСВ, потом положили ламинат. Это какая же должна быть вертикальная нагрузка, что бы стяжка начала разрушаться?

Останнє редагування:
Вот это на Косиора.
4b5c092d1ab3.jpg

de9db8ccb9f6.jpg

5e2a60dda850.jpg

не сдержалась.
эту стяжку мы грунтовали - всё до ж"пы. Она впитывает грунт в себя, как пустынная земля драгоценную воду, и из-за ПОЛНОГО ОТСУТСТВИЯ В НЕЙ ЦЕМЕНТА сгребается кучами в мешки. Не нашла обещанных фото с кучами этого ****а, но расчищенные трещины выкладываю....после этого все эти красоты замазывались каким-то супер средством и заливались нивелирмассой - ВСЁ ПОРАЗРЫВАЛО :(...

Вкладення

• 04032013(001).webp
    04032013(001).webp
    63.5 КБ · Перегляди: 206
  • 04032013(003).webp
    04032013(003).webp
    58.2 КБ · Перегляди: 183
  • 04032013(002).webp
    04032013(002).webp
    69.6 КБ · Перегляди: 188
  • 02032013(001).webp
    02032013(001).webp
    77.8 КБ · Перегляди: 194
  • 02032013.webp
    02032013.webp
    58.7 КБ · Перегляди: 176

В раннем детстве маленький человечек запрограммирован надоедливо задавать разные вопросы и безоговорочно верить полученным ответам. Дальше, когда картина мира сформировалась, то ему по большому счёту уже давно всё ясно. Дальнейшие факты просто подстраиваются в уже существующую картину мира (порой весьма причудливым образом), а если не могут встроиться совсем — просто отбрасываются (поциэнт задаёт вопросы типа «Чем докажешь?», но доказывать бесполезно, от всех пруфлинков всегда можно отмахнуться по какой-либо причине).

Таким образом, всем известное утверждение что в споре рождается истина — истиной не является. Никакой истины в споре не рождается. Просто в лучшем случае происходит прояснение позиций спорящих. Чтобы добиться «конструктивного спора» большинству людей приходится учиться и ломать свои привычки!

Если провести экскурс в историю к древним грекам, то можно увидеть, что для спора существовало два названия — дискуссия и полемика, которые отличались в своей основе тем, что в первом случае шел поиск истины, а во втором целью было доказательство своей точки зрения, что и можем мы наблюдать сегодня в интернетах и за его пределами.

Настоящей целью 95% споров, как правило, является стремление нарастить своё ЧСВ. (с) Лурк

По поводу фото, это по всей видимости первый этаж, пенопласт - утепление.

Ну и еще раз напомню, что все остальное тоже строил Авантаж.

:( смех сквозь слёзы....

за то и говорим, чтобы следующие не вляпались...стены тоже "суперовски ровнёхонькие", отношение к жильцам, цены на обслуживание....и т.д....а ЧСВ у меня давно прекрасно развито, и я не спорю, а констатирую факты.

:( смех сквозь слёзы....

за то и говорим, чтобы следующие не вляпались...стены тоже "суперовски ровнёхонькие", отношение к жильцам, цены на обслуживание....и т.д....а ЧСВ у меня давно прекрасно развито, и я не спорю, а констатирую факты.

Первая цитата в моем посте указывает к кому я обращался.;)

По поводу фото, это по всей видимости первый этаж, пенопласт - утепление.

9-й :D

На Косиора уже есть факт. Надеюсь что Авантаж учтет хоть что-то. Я же не говорю что застройщик плохой, но отдельные прорабы, ворующие цемент, экономя на более-менее квалифицированных рабочих не делают чести Авантажу.

Останнє редагування:
не сдержалась.
эту стяжку мы грунтовали - всё до ж"пы. Она впитывает грунт в себя, как пустынная земля драгоценную воду, и из-за ПОЛНОГО ОТСУТСТВИЯ В НЕЙ ЦЕМЕНТА сгребается кучами в мешки. Не нашла обещанных фото с кучами этого ****а, но расчищенные трещины выкладываю....после этого все эти красоты замазывались каким-то супер средством и заливались нивелирмассой - ВСЁ ПОРАЗРЫВАЛО :(...

Не у меня такого не было :). Было бы менял бы стяжку. Тут одно из двух: либо мне очень повезло, либо вам не повезло.

Хочу подтвердить, что стяжка мрачная на Косиора. Мне пришлось менять в большинстве помещений квартиры. В ванной особенные чудеса - столько хлама насыпали, залили сверху какой-то херней. Неисправим наш народ - ворует.

Да,лишний раз убеждаюсь каждый должен заниматься своим делом. Вы говорите о каких-то высоких материях и до хрипоты в голосе пытаетесь доказать что строители ******(поверьте, если смотреть на Вашу работу, то я не думаю ,что у Вас все гладко и хорошо). Все на много проще. На стройке есть прораб, 5-7 человек которые знают(они на сделке) что надо делать и человек 30 подсобников (они на ставке) и вот этот "ОРГАНИЗЬМ" начинает ЖИТЬ. Привозят раствор но не как положено в 8.00 а часиков в 14.00(машана поломалась и т.д и т.п) . Подсобники (они на ставке) куда-то делись, где-то" работают ". Пока всех найдеш организуеш уже вечер, все по домам, а раствор стоит застывает или застыл - куда девать ? В землю или много есть мест куда деть . Количество раствора на дом посчитано перерасход не должен быть иначе из зарплаты вычтут(это самое больное) и тут появляется ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО стяжка . Может это как-то скомкано получилось но суть такая

Все правильно, контроль ,контроль и еще раз контроль . Кстати когда покупаете готовую смесь ОБЯЗАТЕЛЬНО требуйте предоставления и тщательного пересчета пустых мешков( на всех мешках имеется порядковый номер партии на это тоже необходимо обращать вниманме в противном случае Вы рискуете снабжать стройматериалами свох не очень порядочных соседей) И еще о номере партии не надо говорить строителям, как правило они не обращают на это внимание ,но это важно. Это не спасет ВАС от воровства, но воровать будут в разы меньше.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу