Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилой дом по проспекту Архитектора Алешина, 5

я думаю, что жильцам-владельцам машин нужно изначально обсудить эту ситуацию с застройщиком. чтобы цивильно выделили место под парковку.
А откуда у застройщика место под парковку возьмется? Дом строится внутри существующего района, места и так впритык, впихнули куда возможно было... Да и земля ведь денег стоит...

Найдите 4 отличия, а может и больше.
Если их не найдете, правда как обещал напишу.

Почитываю вашу темку и чесно говоря прозреваю.Как будто на дворе весна 2007го!Парковка,стоянка,планировка,мебель.... На стойке реально конь не валялся!!!У меня знакомый хотел у ЖС2 на Маршала Жук двуху брать,потом все взвесил и отвез бабос по частям в Сбербанк России и др надежные банки.Так там уже к третьему этажу дело идет,стройка кипит и по выходным кран крутится,как сумасшедший.А тут на краю света котлован завален блоками ни техники нормальной ни людей и домина огроменная-будут строить очень долго.За это время еще пару кризисов и оранжевых революций может приключится.Может этот Авантаж на самом деле настолько крут,что люди на этапе котлована уже мебель присматривают?хз

Перспективный за знакомого вкладчика в сбербанк можно порадоваться, что есть деньги. Только и в банках хранить не надежно, по тем же причинам что вы написали. Смотрел форумы строект Харькова, и везде есть такие абы "ляпнуть" шо попало. Например, можно сказать что действительно судя по фото жс2 на Маршала Жукова за 7 и 22 ноября стройка движется прилично, а можно сказать, что они используют ржавую арматуру (см. теже фото), которая разъест со временем весь бетон. Чуствуете разницу манипулирования сознания. Итак можно сказать о любой стройке любой фирмы-застройщика. А насчет места ХТЗ. Кто же против купить квартиру у ЖС2 на павловом поле на склонах Ботанического сада по цене ХТЗ. Покупатели на мира правильно что уже сейчас о чем то мечтают, планируют и спорят на этом форуме.

Найдите 4 отличия, а может и больше.
Если их не найдете, правда как обещал напишу.

Так а что их искать-то?) Это походу один и тот же макет (или эскиз...как правильно:confused:), только использован для рекламных всяких буклетов...немного цвет другой (яркость, контрастность), ракурс....дом тот же!)))

Парковка,стоянка,планировка,мебель.... На стойке реально конь не валялся!!!У меня знакомый хотел у ЖС2 на Маршала Жук двуху брать,потом все взвесил и отвез бабос по частям в Сбербанк России и др надежные банки.

ну как не валялся...как показывают фотоотчеты будущих жильцов и официальные, то все-таки что-то там валялось (даже если и не конь)))))))

а банки - это тоже 2 стороны одной медали (повезет-не повезет))) кому что)

ZABARA27 я Unber-ru написал не о доме, а о фасаде. Вы правильно увидели. К этому еще 1 этаж и торец дома. Да не весь эскиз фасада на одном из видов. Но на фейсбуке пишется история, пусть и этот фасад будет. А главное согласен, что мы следим за "Авантажем", желательно чтобы это делали пайщики ул. Мира 22 а и жители близлежащих домов, а не "варяги".

мы следим за "Авантажем", желательно чтобы это делали пайщики ул. Мира 22 а и жители близлежащих домов, а не "варяги".

Полностью согласен! Буду в том районе - обязательно предоставлю материалы и от себя! Сделать вклад в такое благое дело - дело чести;)

мою бронь тоже продали))) я об этом писал раньше. Предложили другой вариант, но он получался на 15000$ дороже.

Надеюсь вариант вам предложили не на 15000 дороже, а на 1500 )))
Мне тоже предложили вариант, но к сожалению дороже и уже по новой цене... Точно такую же квартиру, но вместо 4 этажа на 5 (который сам по себе дороже) + по новой цене на 20 $ дороже за каждый метр, итого на 3900$ дороже...

Лалуна пытался в рамках школьной программы перевести ваш текст на уравнение. Была бронь на 4 этаже квартиры неизвестной для нас стоимости Х долларов и метража. Предложили новую на 5 этаже тоже неизвестной для нас стоимостью У дол. Знаем только что к новой цене плюс 20 дол. на 1 кв.м. И знаем что получилась разница - 3900 дол. Это - уравнение для математиков. Пожалуйста, можно написать проще вот Х стоимость была- это на 4 этаже, столько то метров. А теперь предложили другую У -столько то ее цена из-за 5 этажа да плюс с такой то даты - 20 дол. на 1 кв.м. Я не спорю с вами и уверен что правильно посчитали, но хотелось пояснить расчет конкретнее раз уже пишете об этом.

Лалуна пытался в рамках школьной программы перевести ваш текст на уравнение. Была бронь на 4 этаже квартиры неизвестной для нас стоимости Х долларов и метража. Предложили новую на 5 этаже тоже неизвестной для нас стоимостью У дол. Знаем только что к новой цене плюс 20 дол. на 1 кв.м. И знаем что получилась разница - 3900 дол. Это - уравнение для математиков. Пожалуйста, можно написать проще вот Х стоимость была- это на 4 этаже, столько то метров. А теперь предложили другую У -столько то ее цена из-за 5 этажа да плюс с такой то даты - 20 дол. на 1 кв.м. Я не спорю с вами и уверен что правильно посчитали, но хотелось пояснить расчет конкретнее раз уже пишете об этом.

Сергей, вы очень не внимательны. Во-первых я не пытался а пыталась ))), во-вторых речь идёт о разных квартирах (думаю Виталий просто случайно добавил лишний 0, так как вряд ли ему предложили квартиру дороже на 15 000 $) далее речь идёт о том, какую альтернативу предложили мне... Речь идёт о разнице в общей стоимости квартиры. Есть две, абсоллютно одинаковые квартиры на 4 и 5 этажах. Когда я бронировала квартиру на 4 этаже стоимость 1 кв. м. на 4 этаже была 550$, а на 5 этаже 600$ Сейчас стоимость 1 кв. м. на 5 этаже 620$, вот и получилось, что я покупаю точно такую же квартиру, но не на 4, а на 5 этаже с разницей в 70$ на 1 кв. м. Итого разница получилась 3884 $ Думаю такой рассчёт вас устроит.

Останнє редагування:
Смотрел форумы строек Харькова, и везде есть такие абы "ляпнуть" шо попало. Например, можно сказать что действительно судя по фото жс2 на Маршала Жукова за 7 и 22 ноября стройка движется прилично, а можно сказать, что они используют ржавую арматуру (см. теже фото), которая разъест со временем весь бетон. Чуствуете разницу манипулирования сознания. Итак можно сказать о любой стройке любой фирмы-застройщика.

Действительно, о любой. Поэтому вызывает недоумение, что вы привязали наличие данной "проблемы", которая таковой даже не является, именно Жилстрою. Почти вся арматура, попадающая на стройплощадки, покрыта тонким налетом ржавчины, не представляющей опасности. Особенно это касается осенне-зимнего периода, учитывая, что арматура от производителя до заказчика доставляется в открытых товарных вагонах.

Арматура, залитая бетоном, после его застывания уже не имеет доступа воды и кислорода, необходимых для процессов окисления металла. И уж тем более, арматура с тонким слоем ржавчины не может «разъесть бетон», как вы предположили в своем посте.

Распространять коррозию может так называемая слоистая ржавчина, которая образовывалась в течение длительного времени и имеет далеко не один слой (слоистая ржавчина отпадает при ударе молотком). Но такая арматура попадает на стройки крайне редко (по крайней мере, ЖС-2 за последние годы такой не получил ни разу). В таких случаях ее обязательно чистят в вальцовочном цехе, либо с помощью болгарки и специальных чистящих насадок, либо вручную с помощью металлической щетки.

Уважаемая Лалуна спасибо за ответ, но это я пытался перевести ваш текст на уравнение. Сожалею что вы не поняли. Теперь ваш расчет понятен, даже можно предположить из имеющихся цифр, что речь шла о 55,48 кв.м. Сайт авантажа еще не смотрел.

Действительно, о любой. Поэтому вызывает недоумение, что вы привязали наличие данной "проблемы", которая таковой даже не является, именно Жилстрою. Почти вся арматура, попадающая на стройплощадки, покрыта тонким налетом ржавчины, не представляющей опасности. Особенно это касается осенне-зимнего периода, учитывая, что арматура от производителя до заказчика доставляется в открытых товарных вагонах.

Арматура, залитая бетоном, после его застывания уже не имеет доступа воды и кислорода, необходимых для процессов окисления металла. И уж тем более, арматура с тонким слоем ржавчины не может «разъесть бетон», как вы предположили в своем посте.

Распространять коррозию может так называемая слоистая ржавчина, которая образовывалась в течение длительного времени и имеет далеко не один слой (слоистая ржавчина отпадает при ударе молотком). Но такая арматура попадает на стройки крайне редко (по крайней мере, ЖС-2 за последние годы такой не получил ни разу). В таких случаях ее обязательно чистят в вальцовочном цехе, либо с помощью болгарки и специальных чистящих насадок, либо вручную с помощью металлической щетки.

Арматура - это металл, не покрытый защитным слоем краски и грунтовки!

Поэтому не зависимо от времени года она будет покрываться ржавчиной!

Новостройка все что Вы написали это дело технадзора Жилстроя, он за это несет ответственность.
Workshop-ma (Ирина), а Ваша информация мне понравилась.

Новостройка все что Вы написали это дело технадзора Жилстроя, он за это несет ответственность.

Всё, что я написала, это дело технадзора всех компаний. Это во-первых. А во-вторых, в своем посте я отвечала пользователю Сергей50.

Арматура - это металл, не покрытый защитным слоем краски и грунтовки!

Поэтому не зависимо от времени года она будет покрываться ржавчиной!

Верно, но особенно в осенне-зимний период, как я и написАла.

Уважаемая Лалуна спасибо за ответ, но это я пытался перевести ваш текст на уравнение. Сожалею что вы не поняли. Теперь ваш расчет понятен, даже можно предположить из имеющихся цифр, что речь шла о 55,48 кв.м. Сайт авантажа еще не смотрел.

Кажется я нашла причину нашего недопонимания

Лалуна пытался в рамках школьной программы перевести ваш текст на уравнение.

Вы пропустили запятую после Лалуна... Вот так было бы точнее: Лалуна, пытался в рамках школьной программы перевести ваш текст на уравнение.

Что-то типа: Казнить, нельзя помиловать; казнить нельзя, помиловать )))

Вы абсоллютно точно высчитали площадь квартиры, но такой планировки уже нет, я купила последнюю квартиру с такой планировкой.

P.S. Подскажите пожалуйста, может быть кто-то сталкивался с таким вопросом: можно ли вместо газовой печки поставить электрическую, и перейти на соответствующий тариф оплаты электроэнергии? Учитывая все электроприборы на одной только кухне, гораздо выгодней иметь электропечь, да и безопасней. Я уже много лет живу в доме с электропечкой, и возвращаться к газу совсем не хочется.

Останнє редагування:
Лалуна, честно рад что наш спор закончился общей победой. Теперь будем общаться как соседи, для достижения общей цели - успешного завершения строительства нашего дома по ул мира 22 а.
А пользуясь случаем хочу НОВОСТРОЙКЕ сказать, что я у вас лично ничего не спрашивал, а отвечал ПЕРПЕКТИВНОМУ, который пытался антипиарить нашу стройку. Поэтому я ему ответил то что ответил. Почитайте еще раз. И еще, на других форумах я нигде ничего не пишу, потому что меня интересует только одна стройка на мира 22 а. Поэтому у меня нет ни времени ни задачи унижать какую-либо фирму- застройщика, ни восхвалять ее.

P.S. Подскажите пожалуйста, может быть кто-то сталкивался с таким вопросом: можно ли вместо газовой печки поставить электрическую, и перейти на соответствующий тариф оплаты электроэнергии? Учитывая все электроприборы на одной только кухне, гораздо выгодней иметь электропечь, да и безопасней. Я уже много лет живу в доме с электропечкой, и возвращаться к газу совсем не хочется.
Гениальная мысль конечно, но нет. Иначе об этом все уже бы знали.
Насчет безопасности - какая уж безопасность, если у соседей все еще газовая плита? :)

А электроплиту да, хочется.. :(

Пожалуй забираю свои слова обратно.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Нужно узнать для украины

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу