Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилой дом по проспекту Архитектора Алешина, 5

Спасибо Вам Rems. А то я думаю какая еще "ветка". Я выкладываю конечно коммуникабельно, что знаю и что спрашиваю. Считаю что пока со всеми общаемся сегодня нормально, даже где-то профессионально в каких то вопросах. Фейсбук пока лично для меня пока как МАРС. Соц. сети приемлю. Знаю ОДНОКЛАССНИКИ. Но и то...

Козак я конечно предполагал что будет утепление, но может что-другое. Давайте встретимся есть что обсудить.

Мы встречаемся в следующую пятницу в 18 час. Подъезжайте в офис. Кто будет на "ветке" - с наступающим праздником Дня защитника Отечества.

600x300px.webp

IMAG0275.webp

вот что там творится!

а как вы это сняли? там что забора нет?

сразу видно как идут работы над фундаментом и делают подвальные помещения из сборных железобетонных блоков

POSPISAIKO насчет толщины утепления стен ничего не могу прокомментировать, а вот по лифту согласен. Да дом не банк, но можно сделать, что бы впервые в районе ХТЗ на нашем доме были установлены лифты как в центре Харькова (как Вы сказали Шиндлер, а может Отис, я не спец.). Мы на самом то деле не знаем, что в проекте. Может ничего и нельзя поменять. Но если - можно. И это конечно, если лучше лифты, приведет к удорожанию, хотя в наше время с финансами не до этого. А все же - предложили бы лучшие лифты, и на сколько это дороже каждому. Авантаж всем позвонил. Подумали. Согласились или нет. Может это философия, но почему бы и нет. Как кто-то сказал "Нам здесь жить".
а как вы заключили договор и даже не спросили, что в проекте?... лифты Могилёвлифтмаш будут, Авантаж это не скрывает... звонить всем и думать это не к Авантажу, они этим заниматься не будут... тем более что "все" понятие абстрактное...

Vetal Luch - ЛУЧШИЙ. Классно ! Это достойно 95 квартала или программы рассмеши юмориста. Все остальное так или ни как. А вот фото со снегом и блоками понятно. Хоть самому приходи и складируй.

А вот Вы лично спросили. Авантаж может скрывает может нет но лифты будут на доме не ранее чем через два года пока не будет дома. Откуда такая информация что Могилев, этож Беларусь.

А вот Вы лично спросили. Авантаж может скрывает может нет но лифты будут на доме не ранее чем через два года пока не будет дома. Откуда такая информация что Могилев, этож Беларусь.
Спросил, за спрос денег не берут:) ну видимо в Украине вообще лифтов не делают... на Косиора как раз и стоит такой беларуский... текст выделеный красным не осилил:)... если вы о том, что лифт не пускается сразу со вводом дома в эксплуатацию, то это понятно...

Unbeli-r спасибо. Информативно. На фейсбуке у Вас уже интересно история получается, но фасад "старый".

Posp-o сейчас фото хорошие, но осенью там была непролазная грязь (справа в глубь от стройки \мира 22 а). Идея хорошая,но думается без навесов. Цивилизованные автовладельцы для своих машин плиткой выложили стояночку. Остальные ставили прям в грязь.
Unbel-r Вы правы на 99%, но отличия на одной руке без одного пальца я насчитал, напишу об этом на этой неделе.

Идея хорошая,но думается без навесов. Цивилизованные автовладельцы для своих машин плиткой выложили стояночку. Остальные ставили прям в грязь.

Да, места и правда должно хватить. Только походу это будут решать жильцы самостоятельно. Вопрос коснется денег - и тут начнется хочу, не хочу, дорого, долго...людииии....

Да, места и правда должно хватить. Только походу это будут решать жильцы самостоятельно. Вопрос коснется денег - и тут начнется хочу, не хочу, дорого, долго...людииии....
Да просто все свободные места будут забиты машинами безо всякой организации, как и вокруг остальных новостроев. В соседние дворы даже машины ставят, после того как место вокруг своего на дорогах, тротуарах и на всех газонах закончится...

Да просто все свободные места будут забиты машинами безо всякой организации, как и вокруг остальных новостроев. В соседние дворы даже машины ставят, после того как место вокруг своего на дорогах, тротуарах и на всех газонах закончится...

я думаю, что жильцам-владельцам машин нужно изначально обсудить эту ситуацию с застройщиком. чтобы цивильно выделили место под парковку.

Назад
Зверху Знизу