Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилой дом по проспекту Архитектора Алешина, 5

Вы там жили неподалеку? Нет, серьезно, мне всегда казалось, что там достаточно тихие домики.

Вам переживать не за что. Тихие они только снаружи :D. Но Вам внутри там не жить ;).

Ну, относительно, конечно, имеется в виду - без особых эксцессов. Определенный шум и ругань случается во всех жилых домах.

относительно остальных - да. 90% - квартиранты из близлежащих сёл, Донецкой, Луганской областей и отселенные любящими родственниками из квартир алкаши и сявки. Остальные 10% - волею судеб оказавшиеся там нормальные люди.

Неужели, все так же плохо, как в Титаниках? Вопрос серьезный, такое соседство для ребенка не радует.

все не очень хорошо, так как это и есть Титаники.

Да получилось не красиво. Вместе с тем хороший эконом сейчас долго не держится, особенно когда кто то недельку думает , а кто-то реальные деньги предлагает.

Я могу и ошибаться,но я вот думаю что эти варианты пока припрятали - а народ пусть покупает что подороже :)
хотел второй этаж - не из за того что он самый дешёвый, просто не хочу высоко.
Вот кто-нить объясните почему ****огичная трешка на третьем этаже стоит на 8000$ дороже чем на втором? Что настолько там воздух чище? Или ещё какие причины?

Вот кто-нить объясните почему ****огичная трешка на третьем этаже стоит на 8000$ дороже чем на втором? Что настолько там воздух чище? Или ещё какие причины?

не знаю как у вас получилась разница 8 штук, но ход мыслей мне ваш понятен. Все очень просто, потенциальный покупатель с помощью нехитрых математических действий, посмотрев на разные варианты в этом доме сразу приходит к выводу что при все богатстве выбора реальный вариант (3к), только один. Математика тут проста, каждый приходит к одному и тому же выводу. Ставка идет на то, что вы испугаетесь что уйдет этот вариант и принесете денежки. Тоесть, своего рода стимуляция отдай деньги сегодня, ато завтра будет на 8 штук дороже. Все остальные трешки просто неконкурентноспособны, более 70 штук за обещания построить 3к на ХТЗ - перебор, имхо.

Останнє редагування:
Я могу и ошибаться,но я вот думаю что эти варианты пока припрятали - а народ пусть покупает что подороже :)
хотел второй этаж - не из за того что он самый дешёвый, просто не хочу высоко.

Потому-что 2-й этаже менее ликвидный чем 3-й ! :)

НО!

На любой этаж есть свой покупатель-как например Вы на 2-й.
Так что пользуйтесь моментом-пока 2-й дешевле чем 3-й, покупайте квартиру по сниженной цене!
А то уйдёт! :)

С ценником на трешки они конечно конкретно перегнули. Я слабо представляю кто их будет покупать по такой цене. Это должны быть люди, которые хотят жить именно в этом конкретном месте и на цену закрыть глаза.. Где они таких хотят найти.

Потому-что 2-й этаже менее ликвидный чем 3-й !

НО!

На любой этаж есть свой покупатель-как например Вы на 2-й.
:D а как по мне ниже пятого вообще не квартиры.. Хорошо, что в основном высокие этажи не любят - цена там более приятная получается. Мне было приятно.

Потому-что 2-й этаже менее ликвидный чем 3-й!

Все правильно. стоимость квартиры даже в пределах одного жома может варьироваться в зависимости от ее ликвидности.

Покупателям может казаться, что квартиры идентичны, однако застройщику виднее ситуация "изнутри".

Планируя дом каждой квартире присваиваются коэффициенты, исходя из которых в дальнейшем выставляется цена.

:D а как по мне ниже пятого вообще не квартиры.. Хорошо, что в основном высокие этажи не любят - цена там более приятная получается. Мне было приятно.

Оно то может быть и не квартиры, но только это девятиэтажка а значит лифт будет только один и совсем не весело чухать пешком за хлебом когда он работать не будет. А в то что лифт ломаться не будет я не верю. Це фантастика.

Оно то может быть и не квартиры, но только это девятиэтажка а значит лифт будет только один и совсем не весело чухать пешком за хлебом когда он работать не будет.
Надежда, что обслуживание авантажа все таки хорошее.
С другой стороны, зная алгоритм работы лифта, вниз быстрее уехать сверху, чем со средины или снизу :) В час пик это важно. А вверх - да что нам тот 9ый этаж (8ой на самом деле)

Надежда, что обслуживание авантажа все таки хорошее.

В доме на косиора авантаж обслугу лифта взвалил на харьковгорлифт, собственно теже самые что и обслуживают дома жилкомсервиса. А как нам всем известно в жилкомсервисовских домах лифты ни разу не стоят поломанными...

В доме на косиора авантаж обслугу лифта взвалил на харьковгорлифт, собственно теже самые что и обслуживают дома жилкомсервиса.
А вот это нежданчик.. Не ожидал такого подвоха. В чем тогда авантажевское обслуживание заключается? Уборка территории, озеленение, мойка этажей и охрана с видеонаблюдением, вывоз мусора? за триписят за метр?

А вот это нежданчик.. Не ожидал такого подвоха. В чем тогда авантажевское обслуживание заключается? Уборка территории, озеленение, мойка этажей и охрана с видеонаблюдением, вывоз мусора? за триписят за метр?

Ну собственно как любое ОСМД - посредник между гор. службами и собственниками. естественно не альтруисты. Кстати вывоз мусора тоже как бы гор. служба.

В доме на косиора авантаж обслугу лифта взвалил на харьковгорлифт, собственно теже самые что и обслуживают дома жилкомсервиса. А как нам всем известно в жилкомсервисовских домах лифты ни разу не стоят поломанными...

Это неправда. Лифты конечно обслуживает специализированная с лицензией организация, но не КП Харьковгорлифт.

Все правильно. стоимость квартиры даже в пределах одного жома может варьироваться в зависимости от ее ликвидности.

Покупателям может казаться, что квартиры идентичны, однако застройщику виднее ситуация "изнутри".

Планируя дом каждой квартире присваиваются коэффициенты, исходя из которых в дальнейшем выставляется цена.

разная стоимость на квартиры одной площади в зависимости от этажа - повсеместное дело, так всегда было!

все застройщики предлагают такие условия.

все застройщики предлагают такие условия.

а такое вообще бывает, чтобы квартира на 1-м и 3-ем этаже квартиры стоили одинаково? Каждая квартира отличается. У каждой есть плюсы, а есть и минусы. Вот от них и зависит стоимость квартиры, мне кажется.

Стандартная рыночная ситуация -квартиры получше стоят подороже. Думаю, для всех очевидна разница 2 и 9 этажа?

Стандартная рыночная ситуация -квартиры получше стоят подороже. Думаю, для всех очевидна разница 2 и 9 этажа?

Мне вот не понятно, в чем особо большая разница между 8 и 5 этажом? Разве настолько все по-разному, чтобы платить на несколько тысяч долларов больше?

Большая разница! пожилым людям гораздо удобнее, да и вообще - мало ли что с лифтом, ни на кого надеется нельзя! Третий всё же получше будет

В доме на косиора авантаж обслугу лифта взвалил на харьковгорлифт,
Откуда такая инфа? Или просто пустые слова?

а вот услуги с оф сайта
Предприятие ООО ПЭОЖД «Авантаж» обслуживает следующие объекты
Основные эксплуатационные услуги:
Уборка мест общего пользования.
Уборка прилегающей территории.
Вывоз твердых бытовых отходов.
Дератизация, дезинфекция, дезинсекция
Обслуживание внутридомовых инженерных систем
Обслуживание лифтов
Обслуживание котельной, приборов учета газа, газопроводов
Обслуживание насосных станций
Обслуживание вентиляционных каналов
Обслуживание пожарной автоматики
Текущий ремонт конструкций дома и мест общего пользования, подготовка к зиме, содержание детских площадок
Содержание и полив газонов, клумб, зеленых насаждений
Мойка витражей
Обслуживание системы видеонаблюдения и контроля доступа
Охрана
Дополнительные (сервисные) услуги:
Доставка воды «Роганская» в бутылях 19л.
Гостиница для колес (сезонное хранение шин в специально оборудованных помещениях).
Помощь в размещении автомобилей на свободных парковочных местах, в подземных паркингах.
Профессиональная уборка помещений (в т.ч. послестроительная).
Ремонт и обслуживание оконных и дверных систем.
Ремонт помещений под ключ.
Услуги электриков, сантехников.
Вынос и вывоз мусора (в т.ч. послестроительного).
Консультации по вопросам изменения объемно-планировочных решений квартир, изменения инженерного оборудования и сетей внутриквартирной разводки.
Размещение информационных проспектов и объявлений в информационных досках на объектах, обслуживаемых ООО «ПЭОЖД «Авантаж».

Останнє редагування:
Предприятие ООО ПЭОЖД «Авантаж» обслуживает следующие объекты
мб имеется ввиду, что авантаж подрядчиков нанимает на эти работы?

Думаю, для всех очевидна разница 2 и 9 этажа?
Еще и как. Нюхать проспект и всех, кто в нашем же дворе будет прогревать авто.. Слышать как приходит и уходит каждый жилец нашего дома.. Просыпаться с дворниками, засыпать со стритрейсерами.. Это стоит той разницы в деньгах!

Назад
Зверху Знизу