Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилой дом по проспекту Архитектора Алешина, 5

мб имеется ввиду, что авантаж подрядчиков нанимает на эти работы?
Даже если и так, они их нанимают, они с них и спросят. Совсем другие отношения. Всеравно перед жильцами отвечает авантаж и спрос будет с авантажа.

В доме на косиора авантаж обслугу лифта взвалил на харьковгорлифт, собственно теже самые что и обслуживают дома жилкомсервиса. А как нам всем известно в жилкомсервисовских домах лифты ни разу не стоят поломанными...

Вас, любезный, обманули : Авантаж работает исключительно с Харьковлифт-1, только они монтировали и обслуживают лифты на всех жилых домах, да и на всех офисных и торговых объектах, которые строил Авантаж. А это одна из лучших монтажных и эксплуатирующих организаций по лифтовому оборудованию в Украине.

Большая разница! пожилым людям гораздо удобнее, да и вообще - мало ли что с лифтом, ни на кого надеется нельзя! Третий всё же получше будет

Так на третьем как раз подешевле, чем на пятом, шестом будет:D

Ну собственно как любое ОСМД - посредник между гор. службами и собственниками. естественно не альтруисты. Кстати вывоз мусора тоже как бы гор. служба.

Опять нестыковочка : мусор с объектов Авантажа вывозит не Комплекс по вывозу бытовых отходов (КВБО - коммунальное предприятие),а частная компания "Перерабатывающий завод". И "Предприятие по эксплуатации и обслуживанию жилых домов "Авантаж" никакое не ОСМД, а эксплуатирующая организация, которую может нанять для обслуживания своего дома (кстати) любое ОСМД.

Даже если и так, они их нанимают, они с них и спросят. Совсем другие отношения. Всеравно перед жильцами отвечает авантаж и спрос будет с авантажа.

:клас:

Останнє редагування:
Таки нет!:) У одного адрес Пятилетки 25, а у второго Мира 26. Посмотрите карту!

moiseeviCH, где Вы взялись на мою голову? Такую надежду поломали:D
Метро близко, парки, застройщик хороший, местечко такое уютное, и тут Вы со своей не в меру высокой информированностью. Теперь мозг борется с хотелкой за независимость суждений.

Посёлок ХТЗ изначально - рабочий посёлок со всеми вытекающими, однако "20й дом", рядом с которым (и в архитектурном стиле которого) ведётся строительство, это изначально место проживания инженерно-технической и руководящей элиты завода ХТЗ. Место это однозначно приличное.

Тут полностью с Вами согласен, это самое центровое место поселка ХТЗ. А на счет всякого отребья и люмпенов вопрос решается просто : на месте жилого дома 2 Пятилетки25А (дом Авантажа) испокон была тусовка алкашей и наркоманов, где они теперь? Заборчик (низковат, правда), наружное освещение двора , охрана дома и совместная работа с райотделом сделали этот двор самым тихим в районе. На Ощепкова и Косиора пошли еще дальше : за счет долевого участия жильцов Авантаж выполнил ограждение территории, установил домофоны, систему видеонаблюдения (с архивированием видеосигнала) и никаких проблем - "нежелательный элемент" эти дома обходят стороной.

Это неправда. Лифты конечно обслуживает специализированная с лицензией организация, но не КП Харьковгорлифт.
ок, убедили, не Харьковгорлифт а харьковлифт-1, простому обывателю, если честно, звучит одинаково. Я как бы хотел акцентировать внимание на вот этом
мб имеется ввиду, что авантаж подрядчиков нанимает на эти работы?
вот именно это и имел ввиду.

Откуда такая инфа? Или просто пустые слова?

а вот услуги с оф сайта
Предприятие ООО ПЭОЖД «Авантаж» обслуживает следующие объекты
Основные эксплуатационные услуги:
Уборка мест общего пользования.
Уборка прилегающей территории.
Вывоз твердых бытовых отходов.
Дератизация, дезинфекция, дезинсекция
Обслуживание внутридомовых инженерных систем
Обслуживание лифтов
Обслуживание котельной, приборов учета газа, газопроводов
Обслуживание насосных станций
Обслуживание вентиляционных каналов
Обслуживание пожарной автоматики
Текущий ремонт конструкций дома и мест общего пользования, подготовка к зиме, содержание детских площадок
Содержание и полив газонов, клумб, зеленых насаждений
Мойка витражей
Обслуживание системы видеонаблюдения и контроля доступа
Охрана
Дополнительные (сервисные) услуги:
Доставка воды «Роганская» в бутылях 19л.
Гостиница для колес (сезонное хранение шин в специально оборудованных помещениях).
Помощь в размещении автомобилей на свободных парковочных местах, в подземных паркингах.
Профессиональная уборка помещений (в т.ч. послестроительная).
Ремонт и обслуживание оконных и дверных систем.
Ремонт помещений под ключ.
Услуги электриков, сантехников.
Вынос и вывоз мусора (в т.ч. послестроительного).
Консультации по вопросам изменения объемно-планировочных решений квартир, изменения инженерного оборудования и сетей внутриквартирной разводки.
Размещение информационных проспектов и объявлений в информационных досках на объектах, обслуживаемых ООО «ПЭОЖД «Авантаж».

Точно так же как и вывоз мусора записано что авантаж выполняет, но по факту разве они везут этот мусор на полигон в Дергачи или куда там еще...

Вас, любезный, обманули : Авантаж работает исключительно с Харьковлифт-1, только они монтировали и обслуживают лифты на всех жилых домах, да и на всех офисных и торговых объектах, которые строил Авантаж. А это одна из лучших монтажных и эксплуатирующих организаций по лифтовому оборудованию в Украине.
А вот это еще увидим какая она лучшая, извините, но на слово не поверю, пока не проверю.

Тут полностью с Вами согласен, это самое центровое место поселка ХТЗ. А на счет всякого отребья и люмпенов вопрос решается просто : на месте жилого дома 2 Пятилетки25А (дом Авантажа) испокон была тусовка алкашей и наркоманов, где они теперь? Заборчик (низковат, правда), наружное освещение двора , охрана дома и совместная работа с райотделом сделали этот двор самым тихим в районе. На Ощепкова и Косиора пошли еще дальше : за счет долевого участия жильцов Авантаж выполнил ограждение территории, установил домофоны, систему видеонаблюдения (с архивированием видеосигнала) и никаких проблем - "нежелательный элемент" эти дома обходят стороной.

Простыми словами сделали за счет жильцов. Оплачивалось отдельно. 600грн ограждение с квартиры и 600 видеонаблюдение. Еще 120 за диспетчиризацию лифта, собственно так и узнал что в лифтовое хозяйство авантажевцы не лезут все на договоре с обслуживающей организацией.

Было бы намного лучше если бы лифтом занимался какой нибудь дядя Вася или Петя? понятно что за спец оборудованием должны следить спецы. Какая разница кто у них на подряде спрос с авантажа вот и все. Мне лично пофиг кто вывозит мусор, хоть в мешках носят в дергачи, главное чтобы его не было!!!

Останнє редагування:
Опять нестыковочка : мусор с объектов Авантажа вывозит не Комплекс по вывозу бытовых отходов (КВБО - коммунальное предприятие),а частная компания "Перерабатывающий завод". И "Предприятие по эксплуатации и обслуживанию жилых домов "Авантаж" никакое не ОСМД, а эксплуатирующая организация, которую может нанять для обслуживания своего дома (кстати) любое ОСМД.

:клас:

Ну давайте не будем дифирамбы здесь петь, я как бы поживу на Косиора, и сам смогу дать оценку качеству обслуживания. Потому как глобально, соглашусь с Herrenknecht, мне пофиг, пусть хоть в мешках несут мусор на дергачи, главное чтобы его не было возле дома. Но как нам всем известно любое качество это еще также соотношение его с ценой. Нам всем хочется чтобы мусор не только вывозился самой лучшей там компанией в мире, но также и за минимальную цену. Пока я вижу только цену, надеюсь, что увижу и качество в разы лучше чем у жилкомсервиса.

Останнє редагування:
Стандартная рыночная ситуация -квартиры получше стоят подороже. Думаю, для всех очевидна разница 2 и 9 этажа?

ну конечно для всех очевидна разница.
Вот тут считают что 9-й этаж лучше. Я всю жизнь жил на высоких этажах - преимущество толкьо одно - вид из окна. Но не в случае с этим домом. На что там смотреть? на 6-ти этажные общаги? А..ну да, с 9-го этажа на крыши 6-ти этажных общаг :)
Не забывайте что на 9-м этаже вы будете слушать всю ночь как лифт работает. Тут уж поспорить можно кто больше гудит - лифт или дворники:)
я ни в коем случае не оспариваю чей-то выбор.
Я в выборе и просчете квартиры исходил из экономических показатеелй. Все будут делать ремонт, мебель покупать. Посчитайте сколько будет стоить только занос стройматериаллов и мебели для ремонта трехкомнатной квартиры на второй и на 9-й этаж. Я думаю и без калькулятора понятно что это выльется в копеечку.

Останнє редагування:
Вот тут считают что 9-й этаж лучше. Я всю жизнь жил на высоких этажах - преимущество толкьо одно - вид из окна. Но не в случае с этим домом. На что там сомтреть? на 6-ти этажные общаги? А..ну да, с 9-го этажа на крыши 6-ти этажных общаг
Кроме 9го есть еще 8ой, который и чуть дороже.. При любом раскладе на 9 этаже раздражитель один - лифт (и то, возможно). На низких этажах раздражителей больше и не только звуковых.
Насчет вида я бы поспорил. Есть квартиры с видом на проспект, а по скольку окружающая застройка ниже - то таки да: вид ни чем не ограничен.

Но это разговор о разных фломастерах.

в моём доме, а я живу на 6-м этаже, вид из окна что из третьего что из 8-го одинаковый - на деревья. Зимой, когда листья спадают, через ветки можно конечно что-то разглядеть.
Я не спорю что вид из окна для кого-то будет основным в выборе квартиры, но стоит ли за это переплачивать - дело каждого.
Да, есть квартиры с видом на проспект - прикольно дышать выхлопными газами и слушать как машины гоняют по ночам)))) - повторюсь - выбор каждого.
Чтобы не быть голословным в цифрах. Информация с сайта: 3-х комнатная квартира секция 3 площадь 94,85 м2. 9-й этаж - стоимость 600$, 8-й этаж, стоимость 650$, 7-й этаж - 750$. Получается что разница между аналогичными квартирами на 9-м и 7-м этаже 14227$.
Тут говорили про пожилых людей и что 5-й лучше чем 9-й )))) конечно лучше почти на 120 тыщ гривен :)

в моём доме, а я живу на 6-м этаже, вид из окна что из третьего что из 8-го одинаковый - на деревья. Зимой, когда листья спадают, через ветки можно конечно что-то разглядеть.
Я не спорю что вид из окна для кого-то будет основным в выборе квартиры, но стоит ли за это переплачивать - дело каждого.
Да, есть квартиры с видом на проспект - прикольно дышать выхлопными газами и слушать как машины гоняют по ночам)))) - повторюсь - выбор каждого.
Чтобы не быть голословным в цифрах. Информация с сайта: 3-х комнатная квартира секция 3 площадь 94,85 м2. 9-й этаж - стоимость 600$, 8-й этаж, стоимость 650$, 7-й этаж - 750$. Получается что разница между аналогичными квартирами на 9-м и 7-м этаже 14227$.
Тут говорили про пожилых людей и что 5-й лучше чем 9-й )))) конечно лучше почти на 120 тыщ гривен :)

ну тут еще нюанс девятого что он последний, тоесть возможны проблемы в будущем с крышей. Хотя согласен, ну слишком уж большой перекос.

да, перекос существенный.
Сталинки продают по 45-47 тыщ$.
Это разница между уже готовой квартирой пусть и немного меньшей площади против виртуальной через 3-4 года и на 22-25 тыщ$ дороже.
Моё мнение что средние этажи будут долго продаваться. Или они будут стоять пока дом не сдадут, потом уже застройщик будет акйии и скидки предлагать.

c августа месяца на стройке, кроме собак и сторожа ничего не колышеться

c августа месяца на стройке, кроме собак и сторожа ничего не колышеться

ну а как же фанерные фигуры? :)
а что вы хотели? у Денисенко, владельца Авантажа, была обширная рекламная компания и поход в депутаты. На эти дела и потратили все деньги. А вы хотели чтобы он строил :)

алкаши тусуються с тыльной стороны дома( в американке 29) самогон наливают летом с 5 утра, зимой чуть позже( продажа ведеться из окна и из подьезда), а бомжики спят на детской площадке сказка, летом в фонтане принимают водные процедуры:eek:--все видно из окон авантажевского дома, во дворе тихо и чисто только благодаря охраннику и дворнику

ну а как же фанерные фигуры? :)
а что вы хотели? у Денисенко, владельца Авантажа, была обширная рекламная компания и поход в депутаты. На эти дела и потратили все деньги. А вы хотели чтобы он строил :)

Не переживайте, к концу депутатской каденции стройка оживится! :)

да, перекос существенный.
Сталинки продают по 45-47 тыщ$.
Это разница между уже готовой квартирой пусть и немного меньшей площади против виртуальной через 3-4 года и на 22-25 тыщ$ дороже.
Моё мнение что средние этажи будут долго продаваться. Или они будут стоять пока дом не сдадут, потом уже застройщик будет акйии и скидки предлагать.

как вариант можно рассмотреть трешки на месельского вот пример:
3к кв-ру Метро"Масельского", "ХТЗ". 9/16. Капитальный ремонт. Утеплена. 72м2. Кухня-10 м2. Итальянская плитка. Импортная сантехника, угловая ванна. МПО, проводка, межкомн столярка, арки. Образцовый подьезд. 52 000. 093-577-07-89. 050-23-87-104
сразу предупреждаю - не прозванывал, но это как бы и не единственный вариант в премьере

Назад
Зверху Знизу