Статус: Офлайн
Повідом.: 9485
Повідом.: 9485
еще один сторонник "КОБ"? все ясно, спасибо, больше вопросов нет...
КОБ - за здоровый образ жизни.

1. Поздравляю.1. я уже.
2. какой бог? какой войны? к чему это? правильно использованное эмбарго уничтожает больше ядерной бомбыне, лично я таки за мир - так спокойнее.
3.поплакаться? нет, это если и было, то в прошлом: теперь я этим даже восторгаюсьменьше конкуренции - приятнее жить, как говорится: меньше народу - больше кислороду
4...или оказаться в могиле. и чо? шансов не больше и не меньше, а примерно столько же, сколько и у среднестатистического гражданина.
рассуждения слегка абсурдные: так же точно можно говорить о беспределе правохранителей и на этом основании отменить суды и тюрьмы: в них же может попасть невиновный! ерунда. лес рубят - щепки летят. так было до нас - так будет и после. не я это придумал. может быть не повезет, может быть иначе, в любом случае - мы оба не знаем ответ.
2. И это правда. (Пока речь идет о ТЯО.) Но на зачищаемой территории в процессе лучше отсутствовать.
3. И это правда. (А вдруг все-таки в 2030 технологическая сингулярность и кибер-панк?)
4. Согласен. Личная индивидуальная судьба почти не зависит от внешних условий. (Что толку сбитому машиной от мира во всем мире.)