Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жильё за долги нужно забирать?

• Автор теми Автор теми tanaa81
  • Дата створення Дата створення

Жильё за долги нужно забирать?

• Забирать. Отдавать нуждающимся

Голосів: 119 44.7%
  • Пусть живут. Мне не мешают.

Голосів: 147 55.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    266
еще один сторонник "КОБ"? все ясно, спасибо, больше вопросов нет...

КОБ - за здоровый образ жизни. :ги: Хотя и УГ. ;)

1. я уже.
2. какой бог? какой войны? к чему это? правильно использованное эмбарго уничтожает больше ядерной бомбы ;) не, лично я таки за мир - так спокойнее.
3.поплакаться? нет, это если и было, то в прошлом: теперь я этим даже восторгаюсь ;) меньше конкуренции - приятнее жить, как говорится: меньше народу - больше кислороду :D
4...или оказаться в могиле. и чо? шансов не больше и не меньше, а примерно столько же, сколько и у среднестатистического гражданина.
рассуждения слегка абсурдные: так же точно можно говорить о беспределе правохранителей и на этом основании отменить суды и тюрьмы: в них же может попасть невиновный! ерунда. лес рубят - щепки летят. так было до нас - так будет и после. не я это придумал. может быть не повезет, может быть иначе, в любом случае - мы оба не знаем ответ.
1. Поздравляю.
2. И это правда. (Пока речь идет о ТЯО.) Но на зачищаемой территории в процессе лучше отсутствовать.
3. И это правда. (А вдруг все-таки в 2030 технологическая сингулярность и кибер-панк?)
4. Согласен. Личная индивидуальная судьба почти не зависит от внешних условий. (Что толку сбитому машиной от мира во всем мире.)

КОБ - за здоровый образ жизни. :ги: Хотя и УГ. ;)
если б только за здоровый образ - то еще б и ниче :D
1. Поздравляю.
2. И это правда. (Пока речь идет о ТЯО.) Но на зачищаемой территории в процессе лучше отсутствовать.
3. И это правда. (А вдруг все-таки в 2030 технологическая сингулярность и кибер-панк?)
4. Согласен. Личная индивидуальная судьба почти не зависит от внешних условий. (Что толку сбитому машиной от мира во всем мире.)
собсно... :пиво:

не, в нашей системе, выселять буду прежде всего хозяев ликвидной недвижки, рисуя левые долги (на примере опыта воли к левыми коллекторами).

+ с давних времен гос-во не собственник квартир, отключать услуги, ну будет алкота гадить в окна и подъзде... отбирать если и будут то по суду, и суды будут длиться годами...
+ пострадают незащищенные слои.
+ недооцениваете сильно *****, оно настрогает детишек в рамках курса страны, и хер их даст выселить опекунский совет.

у меня в подьзде у одной такой семейки долга овер 20к, хер кто их выселил или отключил, за дебоши сколько раз их забирали, пиздили и т.д. такое ***** непотопляемо...

зато стоит задолжать вам за свет 100грн, просто не успеть заплатить или не пройдет оплата, начнутся угрозы и отрезания (ну на ХФ есть такие примеры).

т.е. пролетят именно те кто как раз платит, или же отдельная категория пенсов, как в той показательной порке бабки с телеком и одноглазым котом в донецке

Останнє редагування:
не, в нашей системе, выселять буду прежде всего хозяев ликвидной недвижки, рисуя левые долги (пользуясь опытом воли).
возможно, вполне возможно...
+ с давних времен гос-во не собственник квартир, отключать услуги, ну будет алкота гадить в окна и подъзде...
+ недооцениваете сильно *****, оно настрогает детишек в рамках курса страны, и хер их даст выселить опекунский совет.
а вот это вполне можно разрулить: прежде всего перестать платить им пособия (в т.ч. на детей: нормальные люди никогда даже не задумаются об этой подачке перед зачатием), плюс разогнать к чертям опекунский совет и прочие вредные органы.

возможно, вполне возможно...

а вот это вполне можно разрулить: прежде всего перестать платить им пособия (в т.ч. на детей: нормальные люди никогда даже не задумаются об этой подачке перед зачатием), плюс разогнать к чертям опекунский совет и прочие вредные органы.

курс ПР такой, это электорат, они сидят во дворе или дома => основные участники митингов, массовок, голосовалок.

я тоже ужасаюсь когда эта уебень, занимает трешку бабки, и строгает нищету, *** работет, *** что платит. другие же сидят на съемке, или тянут с детьми...
перестань им платить, эта уебень пойдет грабить, и кого-то будут или закапывать или же судить за самооборону (у нас принято сажать самоборонщиков или разводить на бабло), или же оно пойдет прыгать под тачки...

Останнє редагування:
курс ПР такой, это электорат, они сидят во дворе или дома => основные участники митингов, массовок, голосовалок.

я тоже ужасаюсь когда эта уебень, занимает трешку бабки, и строгает нищету, *** работет, *** что платит. другие же сидят на сьемке, или тянут с детьми...

Прямо вступительный ролик к фильму "Идеократия".

я тоже ужасаюсь когда эта уебень, занимает трешку бабки, и строгает нищету, *** работет, *** что платит. другие же сидят на съемке, или тянут с детьми...
перестань им платить, эта уебень пойдет грабить, и кого-то будут или закапывать или же судить за самооборону (у нас принято сажать самоборонщиков или разводить на бабло), или же оно пойдет прыгать под тачки...

ты уже ползёшь, обернутым в простынь, по направлению кладбища?

чтобы не грабили и не выполняли других нехороших действий - нужно озаботиться их отсутствием по крайней мере в крупных городах, затем - в городах вообще.

Я выделил главное почему тут пишут отбиратели. Мечта о своей квартире и лютая зависть тем у кого квартира есть...

моё имхо - ты кардинально ошибаешься
тем, кто сидят на съемке - ******* на конкретный дом
много алкашей и пиздос - сняли в другом месте, и всего делов.
а вот те, у кого квартира своя - у тех кровное желание делать жизнь в этом конкретном доме лучше.
в том числе убиранием из него *****цовых лыганов.

Я выделил главное почему тут пишут отбиратели. Мечта о своей квартире и лютая зависть тем у кого квартира есть...
у ТС, к примеру, свой дом, если мне память не изменяет. сомневаюсь что остальные отписавшиеся "за" то, что таки нужно отвечать по своим обязательствам - бомжи. чему же завидовать?
собсно какая выгода тому, кто снимает от того, что у кого-то заберут за неуплату жилье?

моё имхо - ты кардинально ошибаешься
тем, кто сидят на съемке - ******* на конкретный дом
много алкашей и пиздос - сняли в другом месте, и всего делов.
а вот те, у кого квартира своя - у тех кровное желание делать жизнь в этом конкретном доме лучше.
так точно! :клас:

Согласен. Осталось нарисовать механизм изгнания лыганья, в т.ч. многодетного. Как? Ювеналка? А "права человека"? Или перепишем определение "человека"?

у ТС, к примеру, свой дом, если мне память не изменяет. сомневаюсь что остальные отписавшиеся "за" то, что таки нужно отвечать по своим обязательствам - бомжи. чему же завидовать?
собсно какая выгода тому, кто снимает от того, что у кого-то заберут за неуплату жилье?

У ТСа свой дом в Харькове не долго. :)
А в квартирах долго прожил. В родительской. В "приймаках" у жены. Затем свою купили. Только после дом построил.
Проблему подъездных алкашей знаю изнутри, так сказать.

чтобы не грабили и не выполняли других нехороших действий - нужно озаботиться их отсутствием по крайней мере в крупных городах, затем - в городах вообще.

ну какое грабили?

для того, чтобы гоп-стопать надо обладать навыками и ТТХ тела.
для того, чтобы вскрывать квартиры - навыки и дорогое оборудование.
ещё дороже и сложнее уводить машины.

так что остается старый добрый разбой, который успшной пройдет один раз, и то, если жертва будет значительно меньше, либо истеричнее нападающего.
далее происходит информирование, что "началось" и средний мужичок уже даст значительный отпор среднему алкашу.
ну, и не забываем, что менты, как бы они не любили работать, но сажают как раз тех, кого не страшно ловить и сажать

т.е. как раз таких вот алкашей.
так что, да. какая-то часть пострадает даже при самом суровом развитии событий, но во первых не продолжительное время, во-вторых не настолько безысходна эта картина как тут рисуют истерички-как-вы-можете-о-таком-говорить-они-всех-нас-пограбят

У ТСа свой дом в Харькове не долго. :)
А в квартирах долго прожил. В родительской. В "приймаках" у жены. Затем свою купили. Только после дом построил.
Проблему подъездных алкашей знаю изнутри, так сказать.
собственникам квартир не завидуешь? а то общественность не в курсе :D

Согласен. Осталось нарисовать механизм изгнания лыганья, в т.ч. многодетного. Как? Ювеналка? А "права человека"? Или перепишем определение "человека"?

многодетное лыганье оно почему возможно?
потому что им это не просто позволяют, а всячески создают условия - бесплатная медицина, большие дотации при рождении и прочее.

убери предпосылки - симптомы уйдут сами.

так что, да. какая-то часть пострадает даже при самом суровом развитии событий, но во первых не продолжительное время, во-вторых не настолько безысходна эта картина как тут рисуют истерички-как-вы-можете-о-таком-говорить-они-всех-нас-пограбят
согласен, истерика ни к чему, да и резко сотни тысяч на улице не окажутся: думаю многие таки изыщут средства, когда увидят реальную ответственность за неуплату. т.е. выселят каких-то хронов (которые не особенно опасны).
думаю, если в принципе начать так поступать - большинство одумается или хотя бы испугается, все-таки жилье потерять - затея крайне неприятная, я уже не говорю о том, что в данной стране оно имеет еще и своебразный сакральный смысл :) кстати о нем: уверен (собсно слышал не раз), что удобства от собственного жилья именно в том, что однажда заплатив (получив в наследство) - можно потом пользоваться дешево или даже бесплатно и ничего за это не будет.

собственникам квартир не завидуешь? а то общественность не в курсе :D

Сочуствую и понимаю.
Особенно тех, кто хочет спокойного жилья.
Высыпаться и отдыхать дома. Спокойно ложить спать детей. Не страшиться потопов и взрывов.
Не завидую. А желаю спокойствия. Духовного и физического.

число размножающихся бомжей значительно выросло с введением значительных пособий на детей.
далее: где ювеналка, когда они в переходах сидят со своими малышами (возможно под наркотой или еще чем "успокоительным")?
и таки да: пора бы отделить понятие "человек" и "двуногое прямоходящее".

Сочуствую и понимаю.
Особенно тех, кто хочет спокойного жилья.
Высыпаться и отдыхать дома. Спокойно ложить спать детей. Не страшиться потопов и взрывов.
Не завидую. А желаю спокойствия. Духовного и физического.
это другое дело :) кому же не хочется стабильности...

думаю, если в принципе начать так поступать - большинство одумается или хотя бы испугается, все-таки жилье потерять - затея крайне неприятная, я уже не говорю о том, что в данной стране оно имеет еще и своебразный сакральный смысл :) кстати о нем: уверен (собсно слышал не раз), что удобства от собственного жилья именно в том, что однажда заплатив (получив в наследство) - можно потом пользоваться дешево или даже бесплатно и ничего за это не будет.

труЪ 146%

но, не будем мешать нашим истеричкам бегать, и дергая ручками кричать "как вы можете о таком даже думать!"

Назад
Зверху Знизу