Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жильё за долги нужно забирать?

• Автор теми Автор теми tanaa81
  • Дата створення Дата створення

Жильё за долги нужно забирать?

• Забирать. Отдавать нуждающимся

Голосів: 119 44.7%
  • Пусть живут. Мне не мешают.

Голосів: 147 55.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    266
а сейчас нас от этого спасают многодетные алкаши-лыганы
ок.

:іржач::іржач::іржач::іржач:
нет прыщавые программеры вытаскивают страну из кризиса.Вон один даже хвастался,шо какому то панасонику шо то делал:D

а сейчас нас от этого спасают многодетные алкаши-лыганы
ок.
обрежем до правды

а сейчас нас от этого спасают многодетные
Като так. Ну и по факту их процент настолько низок, что не спасают уже. *** на него, вымирать - так вымирать - заливай бетоном.

Абсолютно законно полученные. Кто ж вам доктор, что вы такие законы сочиняете.
Пост про 100ку проверяющему ( что там УК говорит, насчет "дача взятки должностному лицу при исполнении") потер уже? Законник,******.

.Вон один даже хвастался,шо какому то панасонику шо то делал
Туриста из Уганды, которому он делал ***** звали Панасоник? О у людей имена.

при нынешнем уровне медицина достаточно половине семей заводить 2 ребенка, а второй - три.

ни два, ни три ребенка в семье не делают таковую многодетной.
C учетом того что в нынешних условиях у всех поголовно по одному, (редко два) то многодетные пока пытаются спасать. При "убирании условий" размножения лыганов не будет и по одному. Не дотягиваем мы до уровня невымирания.

Не верю.
Муж платит, да? ))))))

Я тоже квитанции в банк не ношу. Никогда!!! Принцип.
Туда ходят или жена, или бухгалтер.
А деньги даю. Куда тут денешься((((

Нет , никто не платит , газ "отключили " как бы. Квитанции присылают с нулем. газ- бесплатно .
За квартиру - принцип , жэкавцы офигели просто , я не обязана их кормить !
Электричество только и все!

C учетом того что в нынешних условиях у всех поголовно по одному, (редко два) то многодетные пока пытаются спасать. При "убирании условий" размножения лыганов не будет и по одному. Не дотягиваем мы до уровня невымирания.

я не знаю, у кого у тебя поголовно по одному
у меня допустим 5 процентов больше двух - а у остальных примерно поровну 1 и 2

и тут мы опять вернулись к тому, что 99,9 % времени на шарике было ДО 1 миллиарда людей. а сейчас уже больше 7

так что беспокоится о вымирании можно начинать тогда, когда у нас станет меньше 8 миллионов людей.

и тут мы опять вернулись к тому, что 99,9 % времени на шарике было ДО 1 миллиарда людей. а сейчас уже больше 7

так что беспокоится о вымирании можно начинать тогда, когда у нас станет меньше 8 миллионов людей.
А шо три ярда узкопленочных+копченых это уже люди? В плане наших с вами соотечественников. Мы вымираем, а не они. Когда нас станет 8 миллионов, боюсь, популяцию белых украинцев - не восстановить. Причем по причинам не биологическим, а геополитическим.

А шо три ярда узкопленочных+копченых это уже люди? В плане наших с вами соотечественников. Мы вымираем, а не они. Когда нас станет 8 миллионов, боюсь, популяцию белых украинцев - не восстановить. Причем по причинам не биологическим, а геополитическим.

учите автомат калашникова.

Нет , никто не платит , газ "отключили " как бы. Квитанции присылают с нулем. газ- бесплатно .
За квартиру - принцип , жэкавцы офигели просто , я не обязана их кормить !
Электричество только и все!
как это "газ бесплатно"? не отрезали? а зря...
квартира или дом? если квартира, то офигели "принципиальные"... мягко говоря.

как это "газ бесплатно"? не отрезали? а зря...
квартира или дом? если квартира, то офигели "принципиальные"... мягко говоря.

ну вот такие и верещат "не смейте отбирать наше жильё!!!!"

ну вот такие и верещат "не смейте отбирать наше жильё!!!!"
и вот именно таких будет столь приятно увидеть в исподнем и тапочках на снегу... эх... мечты...
принципиально не платят, ну надо же... какие высокие принципы у людей :-(

Пост про 100ку проверяющему ( что там УК говорит, насчет "дача взятки должностному лицу при исполнении") потер уже? Законник,******.
Опять говорю. Кто вам доктор что вы такие законы выдумываете.

Взятка это плата за исполнение или не исполнение служебных обязанностей. А в данном случае инспектор все исполнил сам и добровольно, без взятки. Не хотите писать в закон что госслужащий вообще не имеет права подарки принимать, не хотите провокацию милиции разрешать - будет как будет. По закону.

Опять говорю. Кто вам доктор что вы такие законы выдумываете.

Взятка это плата за исполнение или не исполнение служебных обязанностей. А в данном случае инспектор все исполнил сам и добровольно, без взятки. Не хотите писать в закон что госслужащий вообще не имеет права подарки принимать, не хотите провокацию милиции разрешать - будет как будет. По закону.
причем тут законы, если даже имеющиеся не исполняются?

Назад
Зверху Знизу