Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жильё за долги нужно забирать?

• Автор теми Автор теми tanaa81
  • Дата створення Дата створення

Жильё за долги нужно забирать?

• Забирать. Отдавать нуждающимся

Голосів: 119 44.7%
  • Пусть живут. Мне не мешают.

Голосів: 147 55.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    266
:D:D:D А на втором этаже 9этажки я нищеброд...Надо же как от этажности жизнь зависит..
а то ;) а если бы на 9 этаже девятиэтажки то уже таунхаус был но тебе извини не повезло :D Viking не в обиду

Может тебе лучше платить наемным работникам зп, тобы ее хватало хотя бы на элементарное ??
Я бы с удовольствием, но у меня на это пока что денег нет. Как подзаработаю побольше, конечно обязательно дешевых сотрудников выгоню, и вместо них найму дорогих.

как ты себе это представляешь?:D будешь платить? даааа, тогда в центр, а ты, я нет, тогда в мухосранск батенька :D

Может быть если ровно наоборот - то лучше будет. Не можешь платить - в центр, можешь платить - в Мухосрнаск. И блокпост полицейский на подъездах к мухосранску поставить. И заборы.

глубокий ров и крокодилы :) возрождать целину как раньше :)

:іржач: Померяй. С гуглем сверься.

во
5 литров, 100 грамм.

твой коэффициент ****ежа 3,3

примерно такое впечатление было и по предыдущей теме :іржач::іржач::іржач:

а то ;) а если бы на 9 этаже девятиэтажки то уже таунхаус был но тебе извини не повезло :D Viking не в обиду

таунхаус на 9 этаже
ок ок.

понимаю, трудно весь русский язык выучить
столько лишних слов...

во
5 литров, 100 грамм.

твой коэффициент ****ежа 3,3

примерно такое впечатление было и по предыдущей теме :іржач::іржач::іржач:

Может ты не вполне успешно успевал подставлять мерную емкость?
Пробуй еще. :ги:

Я бы с удовольствием, но у меня на это пока что денег нет. Как подзаработаю побольше, конечно обязательно дешевых сотрудников выгоню, и вместо них найму дорогих.
Плять, как красиво и правильно сказал :клас:
Обязательно запомню это красивое "*****посылательство"!))))

никогда не мерял объем бачка.
ща доеду домой специально ради тебя померяю :іржач::іржач::іржач::іржач:

но вот коллективный разум говорит, что ты спиздел дето раза в 3-4
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и я чото уже япрямо сейчас верю, что таки спиздел ты
но померяю, померяю.

Не увидел сразу твоего дополнения. Извини.
Если будет мне позволено сказать, то я хотел-бы поделится некоторыми опасениями относительно тебя:
1. Ты делаешь скоропалительные выводы. И путаешь в одном представлении единицы измерения.
2. Покупаешь кетайские компакты (возможно со скидкой, что несколько оправдывает подобное приобретение).
3. Мало *****, и редко моешься (и возможно ***** в ванну). Ибо если, у тебя бачок действительно 5,1 литра, и я, по твоему выражению "спиздел" на 12 литров, то, исходя из простейшего расчета, ты получил 850 литров холодной воды для принятия ванн. Надеюсь что ванна у тебя не 45-литровая, и воду ты разбавляешь в соотношении 1:1. При условии 180-литровой ванны, ты можешь принять 10 ванн в месяц на двоих, что уже лучше, но совершенно неприемлемо с точки зрения современных гигиенистов.

В общем, смысл мессаджа в том, что Инсайд более годен на роль среднестатистического гражданина. Ты скорее представляешь отклонение от нормы.

ЗЫ. А 17 литров это все-таки стандарт. Что советский, что французский. Американцы тоже люди с широкой душой, но твердо поручится за них не могу.

Останнє редагування:
Ибо если, у тебя бачок действительно 5,1 литра, и я, по твоему выражению "спиздел" на 12 литров, то, исходя из простейшего расчета, ты получил 850 литров холодной воды для принятия ванн.

2000 - 612 = 850. ок

шото ты чем дальше, тем больше повышаешь коэффициент ****ежа.
тому що послидовный :іржач::іржач::іржач::іржач:

ЗЫ. А 17 литров это все-таки стандарт. Что советский, что французский. Американцы тоже люди с широкой душой, но твердо поручится за них не могу.

перестань оправдывать выпиваемую по утрам после вчерашнего из-под крана воду "стандартом" бачка в 17 литров.

2000 - 612 = 850. ок

шото ты чем дальше, тем больше повышаешь коэффициент ****ежа.
тому що послидовный :іржач::іржач::іржач::іржач:

Что? Не спится? Ну на... Погреби. (с)

Действительно, ошибочка вышла. Ну да ладно.
Завтра пересчитаю твою биологическую норму.

Ты лучше расскажи методику подсчета количества стаканов в извергающемся бачке. Интересно же. :ги:

перестань оправдывать выпиваемую по утрам после вчерашнего из-под крана воду "стандартом" бачка в 17 литров.

А по пруфам, как я понимаю, стандарты лежат? На сайтах "Строгино-Сити" и "Унитаз своими руками".

Останнє редагування:
Действительно, ошибочка вышла.

да да
спиздел на свой коэффициент. малаца. так продолжай.:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

метода очевидна. и е сли твой ****ежь не имеет прямой связи с умственной неполноценностью, и ты сможешь удержать в памяти факты дольше пары минут - то сам прочтешь, как.

ну. или таки расскажешь о физиологических причинах твоего арифметического кретинизма :іржач::іржач::іржач:

зарплата весьма эластична по компетенциям специалиста.
нельзя платить много или мало, так как в первом случае бизнес рассыпется, во втором специалисты разбегуься..

И еще не стоит обманывать, это например когда в реале зп в 2 раза ниже а работы в 2 раза больше чем обещано, тогда кроме того что разбегутся еще и слава пойдет по просторам интернета. Если мне предлагали в последнее время работу, я сперва изучал отзывы и от некоторых предложений отказывался с ходу :D

1. Забирать жильё за коммунальные долги.
2. Куда девать жильцов.
3. Афёры и злоупотребления чиновников на этом базисе могут быть?
Заставлять отрабатывать, организовать принудительные работы.

А если дети?

Еще как.

Уверен-надо выселять!!!у соседа долг по отоплению 17 тыс,плюс за канализацию 3 тыс.понимаю-мама в деревне с алкоголиком сожительствует,сама тоже-любительница песен и костров.
несовершеннолетняя сожительница с ребенком-то есть работает он один.
НО !!!-каждый день в гамно-где то же берет деньги???ТВ купил порядка от 3 тыс.грн-деньги нашел ???компьютер,хоть и б /у собирается покупать-то есть пару -тройку тысяч готов найти????
**** Ж ТОГДА НЕТ ДЕНЕГ ЗА КОММУНАЛКУ ЗАПЛАТИТЬ??????

ЗЫ. "Арифметический кретинизм", видимо, возник из многозадачности винды (зависло чейто на калькуляторе

да да
кулькулятор на винде неправильно считает:yahoo::yahoo::yahoo:

**** Ж ТОГДА НЕТ ДЕНЕГ ЗА КОММУНАЛКУ ЗАПЛАТИТЬ??????

потому что он МОЖЕТ себе это позволить

я не знаю ответа на этот вопрос. возможно, какой то выход и здесь можно найти. Но вы в одном правы - этот метод не идеален. Но что то все равно надо делать.

алкаши сейчас везде общагах, квартирах ,коммуналках и частных домах
но после принудительного выселения ,они (и не только они) будут на улице,а кто и нет,так он окажется в общаге ,пройдёт время и он и там не сможет платить ком .услуги
потом придёт время и оттуда надо будет выселять (если быть последовательным ,и без двойных стандартов)
а выселять уже некуда ,дальше может быть только могила,про которую я уже и писал .но вам не понравилось

и разница между вами и мной в том ,что я это всё понял сразу ,что в последствии людей некуда будет деть и некоторых работать нельзя будет заставить ,от и выходит выход только *****
и я это не скрываю ,вы же ...сами можете ответить

и если некоторых можно исправить ,их трогать не стоит
но других

и делать ради только ,а бы что сделать делать, не нужно
нужно чётко понимать, к чему эти нововведения произведут
а данное мероприятие как стар посте,приведёт только к ещё большему бесправию основной массы населения ,а не только алкашей
когда надо будет ,что бы хапнуть хату, алкашом выставят любого у кого не будет "крыши"

Останнє редагування:
и разница между вами и мной в том ,что я это всё понял сразу ,что в последствии людей некуда будет деть и некоторых работать нельзя будет заставить ,от и выходит выход только *****
и я это не скрываю ,вы же ...сами можете ответить

раз ты всё понел, то объясни остальным, зачем нам паразиты, которые не работают, но живя в социуме паразитируют на нем, получая услуги ?

но после принудительного выселения ,они (и не только они) будут на улице,а кто и нет,так он окажется в общаге ,пройдёт время и он и там не сможет платить ком .услуги
потом придёт время и оттуда надо будет выселять (если быть последовательным ,и без двойных стандартов)
а выселять уже некуда ,дальше может быть только могила,про которую я уже и писал .
в стране куча брошенных сел... и даже городков - жилье найдется и не стоит торопиться рыть могилы. просто создавать эдакие трудовые лагеря (ессно территорию охранять), жители будут получать наделы (земля брошенная, получается), выращивать что там им скажут, государство (или частники, не суть) будут выкупать урожай и на полученные деньги жители смогут купить себе различные предметы, тот же уголь на отопление и т.д. первое время посадочным материалом, инструментом надо будет обеспечивать, конечно.
если человек идейно не будет работать - тогда да, таки *****... хотя заставить можно практически любого, на зоне как-то заставляют же...

раз ты всё понел, то объясни остальным, зачем нам паразиты, которые не работают, но живя в социуме паразитируют на нем, получая услуги ?
присоединяюсь к вопросу

может это мне пускай объяснят?

в стране куча брошенных сел... и даже городков - жилье найдется и не стоит торопиться рыть могилы.

места то такие есть -брошенные ,но они без догляду быстро приходят в непригодность

та и жить там мало какой лыган захочет ,если его дам не удерживать ,скажем с помощью той же водки

в стране куча брошенных сел... и даже городков - жилье найдется и не стоит торопиться рыть могилы. просто создавать эдакие трудовые лагеря (ессно территорию охранять), жители будут получать наделы (земля брошенная, получается), выращивать что там им скажут, государство (или частники, не суть) будут выкупать урожай и на полученные деньги жители смогут купить себе различные предметы, тот же уголь на отопление и т.д. первое время посадочным материалом, инструментом надо будет обеспечивать, конечно.
О наш социал-дарвинист дошел до идеи концлагерей. Апплодирую стоя! Даже Гитлер собственных сограждан в концлагеря не загонял.
А сам ото не боишься однажды в "поселении" оказаться. Без здоровья без мед помощи но с лопатой и вертухаем?

места то такие есть -брошенные
И казалось бы схуяли их бросили. Вот просто так кинули дома и ушли :рл:

ить там мало какой лыган захочет ,если его дам не удерживать
Красномордый вертухай на вышке, натасканные собачке, проволока под напряжением - годами, знаете-ли проверенный способ удержания.

Назад
Зверху Знизу