Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жильё за долги нужно забирать?

• Автор теми Автор теми tanaa81
  • Дата створення Дата створення

Жильё за долги нужно забирать?

• Забирать. Отдавать нуждающимся

Голосів: 119 44.7%
  • Пусть живут. Мне не мешают.

Голосів: 147 55.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    266
автономку - только на подъезд, чтобы хитросделанные соседи не выкаблучивались.

ну, на подъезд не на подъезд, но подъездов на 4-5 уже сейчас никто не останавливает ставить автономку
а с учетом того, что половина домов уложатся в длину 3-4 подъездов - вообще проблемы автономку на весь дом поставить нету

та не ошиблись, а продались.
в смысле? мне никто не платил... я что-то пропустил? :eek:

ну, на подъезд не на подъезд, но подъездов на 4-5 уже сейчас никто не останавливает ставить автономку
а с учетом того, что половина домов уложатся в длину 3-4 подъездов - вообще проблемы автономку на весь дом поставить нету
а сколь сложно/дорого? или надо обязательно ОСМД?

и ты конечно же по квитахе жилкомсервиса сможешь расписать по каждой услуге КРОМЕ электричества и воды, как отрезать ?

Вот скажи, есть я - маленький человечек и есть монополисты, так какого х.. ты их проблемы вешаешь на меня?
Они не хотят деньги терять, так пусть и думают, как меня отрезать... А то слишком охуеннно выходит - они мне и тарифы с потолка и в кабалу меня загнать и я еще должен ихние технические проблемы решать??

значит не в Дергачах, а что ближе там к Салтовке, чтобы и с транспортом всё совпало.;)

а тут нет такого в липцах разве что. так там дома как на рублевке стоят :D

в смысле? мне никто не платил... я что-то пропустил? :eek:

та конкретно именно ты. сами до этого довели

Я тебе ясно пишу - в харьковском районе тариф на отопление около 11 грн зимой + около 4 летом... Так что ты - халявщик, я оплачиваю разницу между твоими 5 грн за м" и реальной ценой.. Верни мне деньги, прикинь сколько я за тебя переплатил??
почему за меня? я же по полному тарифу плачу - значит есть причины считать иначе (допустим потери, я не знаю, правда). включат иной тариф - я не против. мы говорим здесь либо об отсутствии оплат вообще, либо частичной оплате по субсидии - какое отношения я имею? у меня долгов нет и субсидии - тоже. ЧЯДНТ? :eek:

Ох едрить... Очередной олигах?? Ты вообще представляешь себе порядок цифр на это дело и платежеспособность жильцов?

а твои цифры откуда взялись? воду прибавил? ну да, 41.34 грн. с человека., но это - слегка другое. опять же: ставь счетчик, если много прописанных :)

и влетай в столько же бабла, сколько вся остальная квитах за воду?
это если они живут, конечно. если прописаны, но не живут - тогда счетчик выход
в остальных случаях - нет.

Ох едрить... Очередной олигах?? Ты вообще представляешь себе порядок цифр на это дело и платежеспособность жильцов?

так вы ж тут риспинаетесь, что соседи-нищеброды это не проблема.
а как тока до дела - так "платежеспособность жильцов"

именно я? :eek: ну хоть намекни? уж очень интересно, какое же я отношение вообще могу иметь к руководству страной и т.д. ты меня с кем-то спутал :)

забыл нет написать :) не ты. отвлекли меня вот и топравил неглянувши :)

и влетай в столько же бабла, сколько вся остальная квитах за воду?
это если они живут, конечно. если прописаны, но не живут - тогда счетчик выход
в остальных случаях - нет.
насколько знаю, счетчик - выход, там в тарифе заложено чуть более, чем дофига - проще за реальное потребление платить

а сколь сложно/дорого? или надо обязательно ОСМД?

осмд не надо, по идее.

а вот сложно\дорого - это да. не просто. нужен запрос в райраду, решение сессии. после чего с оным по инстанциям тепловиков и газовщиков.
ну и вся еботня с проектом и подготовкой места в доме под котельню.

опять же, это если дом газирован. а если там электрика - ну пару-тройку километров труб закопать в городе, под дорогами и прочими коммуникациями.

то уже такое.

зато вот индивидуальное отопление же спасёт всех. платить будут копейки, жара будет. каждый же сможет включить, или выключить по его желанию отопление.
чистый рай.

так вы ж тут риспинаетесь, что соседи-нищеброды это не проблема.
а как тока до дела - так "платежеспособность жильцов"

***-я-я-я, вы вообще улавливаете разницу между тем, что уже есть и тем, что только надо построить??
Причем построено на деньги того же нынешнего неплательщика.. Или вы может еще заявите, что все действующие коммуникации построены на деньги нынешних владельцев облэнерго , теплосетей и т.д?? :)

насколько знаю, счетчик - выход, там в тарифе заложено чуть более, чем дофига - проще за реальное потребление платить

не выход если один прописан, а живут двое например и больше. были счетчики снял их нахрен. стиралка ванна я привык чтобы вода всегда текла посуду помыть и прочее

говорю как практик - как только людей-потребителей становится более трех, и среди них есть дети - то счетчик это пздц.

в тарифе заложено больше чем потребляет сферический гражданин в вакууме. но ку, по счетчику дороже ку,а без такового.

и платежеспособность жильцов?
То-то и оно, что надо расселять жильцов так, чтобы в одном доме жили жильцы примерно одинаковой платежеспособности. А лучше не только в доме, но и в квартале.

То-то и оно, что надо расселять жильцов так, чтобы в одном доме жили жильцы примерно одинаковой платежеспособности. А лучше не только в доме, но и в квартале.

как ты себе это представляешь?:D будешь платить? даааа, тогда в центр, а ты, я нет, тогда в мухосранск батенька :D

Причем построено на деньги того же нынешнего неплательщика..

вы конечно извините, но не пишите йхуеты
те, за чьи деньги это все построено - в лучшем случае сейчас пенсионеры, и вполне себе платят.
а вот молодняк 30-40 летний ну никак 350-55 лет назад не мог ничего никуда платить, кроме мороженки за 5 копеек, данных бабушкой

логично, собсно о чем и говорю которую страницу

как ты себе это представляешь?:D будешь платить? даааа, тогда в центр, а ты, я нет, тогда в мухосранск батенька :D
ну типа того :D

Назад
Зверху Знизу