Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жильё за долги нужно забирать?

• Автор теми Автор теми tanaa81
  • Дата створення Дата створення

Жильё за долги нужно забирать?

• Забирать. Отдавать нуждающимся

Голосів: 119 44.7%
  • Пусть живут. Мне не мешают.

Голосів: 147 55.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    266
вы конечно извините, но не пишите йхуеты
те, за чьи деньги это все построено - в лучшем случае сейчас пенсионеры, и вполне себе платят.
а вот молодняк 30-40 летний ну никак 350-55 лет назад не мог ничего никуда платить, кроме мороженки за 5 копеек, данных бабушкой

да и люди раньше за квартплату платили на год вперед (у меня так в семье было) потому что тарифы были приемлемые ;) просто тогда плазм и лексусов небыло которые сейчас каждому нардепу нужны )))

насколько знаю, счетчик - выход, там в тарифе заложено чуть более, чем дофига - проще за реальное потребление платить

вот реальные цыфры за тот же февраль
всё те же 2 человека

6 кубов воды. 2 холодная 4 горячая. 76.51 гривны.
сколько там по баблу на 2 прописанных дают без счетчика?

да и люди раньше за квартплату платили на год вперед (у меня так в семье было) потому что тарифы были приемлемые ;)

так они и сейчас не такие и большие.

5% от зарплаты ОДНОГО взрослого человека, или 2-3 от дохода семьи....

ну за 12 месяцев получится 60 процентов ОДНОЙ месячной зарплаты ОДНОГО взрослого в этой квартире.

раньше они были меньше. что-то около 2 процентов одной зарплаты.
но надо понимать, что недостающая часть взымалась другими методами :іржач::іржач::іржач::іржач:
так же как и оплата "бесплатных" квартир

То-то и оно, что надо расселять жильцов так, чтобы в одном доме жили жильцы примерно одинаковой платежеспособности. А лучше не только в доме, но и в квартале.

:D Ферокс, вот ты удивительный человек... Ты же сам себя здесь позиционируешь как неебаться какого столпа экономики и работодателя...
Может тебе лучше платить наемным работникам зп, тобы ее хватало хотя бы на элементарное ?? А то ведь знаешь сам как у нас любят богатых, уже был 17 год с крайне печальными итогами для вот таких снобов......

всё те же 2 человека

Одно из двух: либо вы не моетесь, либо не смываете унитаз. Я даже боюсь предполагать...

всё те же 2 человека

так они и сейчас не такие и большие.

ну за 12 месяцев получится 60 процентов ОДНОЙ месячной зарплаты ОДНОГО взрослого в этой квартире.

раньше они были меньше. что-то около 2 процентов одной зарплаты.
но надо понимать, что недостающая часть взымалась другими методами :іржач::іржач::іржач::іржач:
так же как и оплата "бесплатных" квартир
у каждого тарифы разные ;) или за однушку там где 5 человек или за трешку там где один и лишнюю квадратуру переплачиваешь ;)

Форумные олигархи уже утомили... Я Свои 900 гривен в месяц за трешку если составляют 5% , то средний гражданин один должен зарабатывать в 20 раз больше... Т.е. 900 х 20 = 18.000... :D Викинг, вы в своем уме?? :eek:

Форумные олигархи уже утомили... Я Свои 900 гривен в месяц за трешку если составляют 5% , то средний гражданин один должен зарабатывать в 20 раз больше... Т.е. 900 х 20 = 18.000... :D Викинг, вы в своем уме?? :eek:

:пиво:

какая трешка на одного?
будьте реалистами

почему не от таунхаусе на 900 гривен поговорить?

сами ж тут ****ели о 21 квадрате на человека.

42 квадрата на семью - это треха на одного? ну ну.

тому що послидовни (с)

Одно из двух: либо вы не моетесь, либо не смываете унитаз. Я даже боюсь предполагать...

я просто на утро воду из под крана не пью.
вот и вся разница между моим и твоим потреблением.

чего и пытаются сейчас достигнуть в Москве. Москва - для богатых.

ни кто нормальный свои полные доходы не укажет для гос служащих. потому что понимают что потом так гайки вкрутят им что и зп не хватит и всего остального чтобы прожить

какая трешка на одного?
будьте реалистами

представь бывает и такое в жизни.

я просто на утро воду из под крана не пью.
вот и вся разница между моим и твоим потреблением.

Ее на это не хватит.
17 литров бачок унитаза. Минимум два раза в день человек посещает это заведение. Вас двое.

17 х (30 х 2 х 2) = 2,04 м3.
На купание не остается.
Скажи что я неправ.

представь бывает и такое в жизни.

процент оных от общего количества случаев какой? :іржач::іржач::іржач::іржач:
а то ж бывает что и рыба летает

Ее на это не хватит.
17 литров бачок унитаза. Минимум два раза в день человек посещает это заведение. Вас двое.

17 х (30 х 2 х 2) = 2,04 м3.
На купание не остается.
Скажи что я неправ.

никогда не мерял объем бачка.
ща доеду домой специально ради тебя померяю :іржач::іржач::іржач::іржач:

но вот коллективный разум говорит, что ты спиздел дето раза в 3-4
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и я чото уже япрямо сейчас верю, что таки спиздел ты
но померяю, померяю.

процент оных от общего количества случаев какой? :іржач::іржач::іржач::іржач:
а то ж бывает что и рыба летает

я же не говорю что все в трешках живут ;) но как миф это тоже преподносить не стоит ;)
есть кстати вид рыб их так и называют летучая рыба https://ru.wikipedia.org/wiki/Летучие_рыбы кстати очень "ядовитая" по вкусу рыба

какая трешка на одного?
будьте реалистами

почему не от таунхаусе на 900 гривен поговорить?

Блин ,вообще ни х. уже не пойму, о чем речь? Какой таунхаус? Я об обычной трешке на втором этаже дома говорю...

Блин ,вообще ни х. уже не пойму, о чем речь? Какой таунхаус? Я об обычной трешке на втором этаже дома говорю...

вот если бы ты жил в трешке на втором этаже двухэтажного дома то у тебя был бы пентхаус :d

всё те же 2 человека

на двоих за воду холодную - 54, за горячую - 82 примерно, ну т.е. 136 грн.
у тебя - вдвое меньше получилось ;)

Назад
Зверху Знизу