Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жильё за долги нужно забирать?

• Автор теми Автор теми tanaa81
  • Дата створення Дата створення

Жильё за долги нужно забирать?

• Забирать. Отдавать нуждающимся

Голосів: 119 44.7%
  • Пусть живут. Мне не мешают.

Голосів: 147 55.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    266
А в чем тут проблема? Тепло счетчик же есть? Меньше топят - меньше платят. А если холодно - пусть поставит батарею электрическую и подтапливает как нравиться.

Ну так так и делают. Только дело же в том, что доотапливаться более дорогим электричеством, имея вроде как свое более дешевое газовое - не глупость ли?

ТС, это то, на что я тебе намекала. Что Мир изменится к лучшему.;) Хотя это малая толика воскрешения из пепла.

Кстати. В Азербайджане ходят с кассовыми аппаратами по квартирам, показывают задолженность из минибука, если чел против платить, тут же пишет почему, или когда оплатит. Там свет, например, в собственности у турков, так что не побалуешь, а народ послушный.

А наши обленерго,щас активно выкупают расшияне,так,что скоро будем жить как в Болгарии

Чушь. 100 м2 потянет 700 грн в мес.

трешка 16 этажей прописан один. квитанцию распечатать чтобы чушью не казалось? у моего друга дом в дергачах прописан один за отопление 650-700 грн. забыл 2 этажа дом

Ха, так я и сейчас плачу 600 грн за 55 кв.м... Это за цо....
А если посчитать без разбивки на лето-зиму - так вообще 800 грн..
тариф - 5,29 в отопительный период, плюс 1,13 круглый год.
имеем:
55*1,13*12=745,80
55*5,29*6=1745,70
всего: 2491,50
за месяц: 2491,50/12=207,63
только за отапливаемые месяцы: 2491,50/6=415,25

а твои цифры откуда взялись? воду прибавил? ну да, 41.34 грн. с человека., но это - слегка другое. опять же: ставь счетчик, если много прописанных :)

трешка 16 этажей прописан один. квитанцию распечатать чтобы чушью не казалось? у моего друга дом в дергачах прописан один за отопление 650-700 грн. забыл 2 этажа дом
конечно может сотня квадратов затянуть в отопительный сезон на семь сотен, тарифы как бы намекают

конечно может сотня квадратов затянуть в отопительный сезон на семь сотен, тарифы как бы намекают

отож я только отопление затронул, а остальное вообще молчу. просто как к ним обращавешься они говорят денег нет у государства на ремонты подьездов домов и пр. и не ипет. а они и ссуды и пеня и выселять. это их *****ов надо выселять за то что только требуют, но ничего в замен не дают. только то что мы тут все обсуждаем между нами останется а им проебом как и раньше было они то на форумах не сидят и ****ь они хотели на нас :d

а твои цифры откуда взялись? воду прибавил?

Вот здесь я тебя обрадую, чтобы ты так уж не переживал за неплательщиков..:).
У меня есть квартира в пригороде, так так тариф такой - 11 грн зимой и 4 грн летом ( наверное, чтобы не расслаблялись) .. Вот оттуда и цифры... И вот объясни мне пож, раз ты такой радетель за оплачивание, почему я должен платить двое больше тебя?
В пригороде холоднее вдвое или как? Или может ты халявщик, а я за тебя плачу? :D Так следуя твоей логике я имею право требовать изъять у тебя жилье и оплатить мне разницу - с *** ли я должен за тебя платить?? :)

Еще раз убеждаюсь, что общежития - это неразбериха и склоки. То ли дело свой дом, всё понятно, свет,газ, участок - налог один раз в год.

та я сам думаю дом купить в дергачах но у меня место работы на салтовке :( много не накатаешься. а если в ообщем то да, дом это дом

отож я только отопление затронул, а остальное вообще молчу. просто как к ним обращавешься они говорят денег нет у государства на ремонты подьездов домов и пр. и не ипет. а они и ссуды и пеня и выселять. это их *****ов надо выселять за то что только требуют, но ничего в замен не дают. только то что мы тут все обсуждаем между нами останется а им проебом как и раньше было они то на форумах не сидят и ****ь они хотели на нас :d
ну че, зато простор - соответственно денег стоит, не прибедняйся :)
что тебе та штука-полторы за коммуналку, несерьезно ;)

Вот здесь я тебя обрадую, чтобы ты так уж не переживал за неплательщиков..:).
У меня есть квартира в пригороде, так так тариф такой - 11 грн зимой и 4 грн летом ( наверное, чтобы не расслаблялись) .. Вот оттуда и цифры... И вот объясни мне пож, раз ты такой радетель за оплачивание, почему я должен платить двое больше тебя?
В пригороде холоднее вдвое или как? Или может ты халявщик, а я за тебя плачу? :D Так следуя твоей логике я имею право требовать изъять у тебя жилье и оплатить мне разницу - с *** ли я должен за тебя платить?? :)
ну за пригород я ничего не знаю, не сталкивался. даже принципа формирования не знаю...
чего я стал халявщиком вдруг? я же не получаю льгот, ты чего :)
ну а владельцы электроплит (в соотв. домах) платят иначе за электричество - тот же вариант, чо :D

я то не прибедняюсь, только я деньги зарабатываю, а не ворую как они.

та я сам думаю дом купить в дергачах но у меня место работы на салтовке :( много не накатаешься. а если в ообщем то да, дом это дом

:D подожди, наши власти еще придумают чего-нибудь и для домовладельцев, чтобы жизнь малиной не казалась...

Именно так - не подписал, не оплачиваешь - отрезать на фиг. А то у нас целенаправленно загоняют население в долговую кабалу, предоставляя услуги фактически насильно...

и ты конечно же по квитахе жилкомсервиса сможешь расписать по каждой услуге КРОМЕ электричества и воды, как отрезать ?

ну за пригород я ничего не знаю, не сталкивался. даже принципа формирования не знаю...
чего я стал халявщиком вдруг? я же не получаю льгот, ты чего
ну а владельцы электроплит (в соотв. домах) платят иначе за электричество - тот же вариант, чо

Я тебе ясно пишу - в харьковском районе тариф на отопление около 11 грн зимой + около 4 летом... Так что ты - халявщик, я оплачиваю разницу между твоими 5 грн за м" и реальной ценой.. Верни мне деньги, прикинь сколько я за тебя переплатил??

Назад
Зверху Знизу