Ну ты же вот желаешь, чтобы людей лишили жилья.. С чего бы ему после такого заботиться о твоем имуществе?
во-первых, я жулаю, чтобы все платили по счетам, а не отнять - я ж не шариков

во-вторых, не заботиться, а не разрушать. разве нормальный человек просто так рушит чужую собственность?
Вот скажи, если тебя так раздражают твои соседи, не вышедшие рылом и рангом, то с чего это ты решил, что отселять надо их? Может это тебе стоило бы переселиться в такой район, где тебя будут окружать достойные, на твой взгляд, люди? А то как-то странно выглядит - ты свои амбиции хочешь осуществить за счет чужих потерь...

Нехорошо как-то...
почему потерь? разговор о сегрегации - совсем другое.
кратко:
1. у нас везде гетто, даже выходя из гламурного коотеджа среди сосенок... попадаешь в Харьков

2. текущее деление по принципу: есть 150+ килобаксов на новострой - живи с условно нормальными людьми (но нормальность все равно закончится о дверей подъезда), нет - живи как все... а кто такие все? ест лыганы, есть те, у кого все под ноль тратится, есть те, у кого 40 килобаксов, 60, 100... (включая недвигу, разумеется) и каждый такой человек вправе жить в окружении таких же, со своей кастой.
мне нечего делать в доме с прокурорами, к примеру, но и в доме с алкашней - тоже. но в каждом доме это есть. в любом. до определенной суммы. значит нужны и другие методы, эдакие дома образцового быта (выше я писал, вроде народу понравилась идея

), потом микрорайоны...
только потом уже фейс-контроль. сначала найти тех, кто готов вложиться вскладчину на благоустройство дома, придомовой территории, так выделить одни касты из других.
я не говорю о своей исключительности: надо мной много ступенек и многие я никогда даже не увижу вблизи... но и подо мной не одна

я лишь хочу занять свое место. только свое. чужого мне не нужно.
Начните с себя, продайте гаджеты и тд. Потом советуйте другим...
у меня вообще нет долгов по коммунальным: 10...15 числа захожу по инету в ЕРЦ мегабанка (только квитанцию за электричество жду, его там нет) - плачу карточкой, всего делов на минуту. зачем мне что-то продавать? будут взыскивать - буду искать способ рассчитаться, а так, к чему это написано?