Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жильё за долги нужно забирать?

• Автор теми Автор теми tanaa81
  • Дата створення Дата створення

Жильё за долги нужно забирать?

• Забирать. Отдавать нуждающимся

Голосів: 119 44.7%
  • Пусть живут. Мне не мешают.

Голосів: 147 55.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    266
какие могут доказательства общеизвестному факту?
доказывать то, что вода течет, а снег холодный лениво.
я интересуюсь этим вопросом и читаю много статей на этот счет. и никогда об этом не слышал. не думаю, что об этом слышали большинство.
поэтому и спросил. мне очень слабо верится, что вы говорите правду. никогда ничего подобного не слышал

Аккумуляторы наверно тоже "практически бесплатно" с заменой раз в три года и замена "дешовых" солнечных батарей раз в 5лет тоже "практически бесплатно"
дело в рентабельности. а солнечные батареи даже на современном этапе развития человечества все же окупаются - от двух до пяти лет. Аккум надо менять вроде раз в десять лет. то есть все-таки это дело прибыльное, особенно в долгосрочной перспективе.

:іржач::клас:

и от так от вся тема :(

Ну так эта тема изначально и замышлялась как вброс и мониторинг типа: а какова ж реакция продвинутой части населения будет на такой больной вопрос как отнять или не отнять жилье? Мне кажется что ТС сам работает в какой-то из контор которые имеют непосредственое отношение то ли к коммунальным конторам типа Теплосети, Харэнерго, а может быть и повыше: судебно-исполнительная. То ли судья, то ли исполниетель. Решать вопрос по долгам надо, это то понятно. Но решать надо мирным путем. И как я уже писал выше нельзя в нашем климате лишать людей жилья. Ухудшать условия жилые условия тоже нельзя. Как по мне жилище должно быть неприкосновеным.

не просто думаю, а загоняюсь очень сильно
более того, знаю её номер и местоположение. есть у меня, знаете ли такое вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

меня вообще не волнует, как она греется и попадает
почему - я написал
что ТЕБЕ лично помешало с первого раза прочитать - я не знаю.
То же что ТЕБЕ лично мешает понять с первого раза, что доставка продукта (ТЕБЕ тепла, мне сотовой связи - разжую, чтоб не напрягался), не должна волновать конечного потребителя. Меня волнует только качество услуги и ее цена.
А ТЫ разводишь демагогию по поводу, волнует, не волнует.

а солнечные батареи даже на современном этапе развития человечества все же окупаются - от двух до пяти лет.
Цифры, цифры в студию.

Аккум надо менять вроде раз в десять лет.
Вот когда будешь уверен с цифрами в рукках тогда и приходи.
Эпический песдец - авто есть почти у каждого , бесперебойник, как миниум у друзей видеть должны были, мобилка и не одна в кармане, ноуты у каждого первого, а про срок жизни акумов какую то ****у детсадовскую лепечут. На своей же **** должны инстинктивно чувствовать, ан нет. Хотя после темы где акумы от ноутов хранили в холодильнике :рл:

Цифры, цифры в студию.

Вот когда будешь уверен с цифрами в рукках тогда и приходи.
Эпический песдец - авто есть почти у каждого , бесперебойник, как миниум у друзей видеть должны были, мобилка и не одна в кармане, ноуты у каждого первого, а про срок жизни акумов какую то ****у детсадовскую лепечут. На своей же **** должны инстинктивно чувствовать, ан нет. Хотя после темы где акумы от ноутов хранили в холодильнике :рл:

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=35477385&postcount=538

если не лень - почитай. очень интересные расчеты.
особенно вот по этой ссылке

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=35477385&postcount=538

если не лень - почитай. очень интересные расчеты.
особенно вот по этой ссылке

Не вижу ничего про срок службы аккумуляторов.
Про солнечные батареи "исследования" британских ученых - не более.

меня вообще не волнует, как она греется и попадает
почему - я написал
что ТЕБЕ лично помешало с первого раза прочитать - я не знаю.

:рл: Да у нас таких как Вы 95% населения. Их вообще ничего не волнует.

Так если Вас ничего не волнует - платите как платите. Неудовлетворенны чем то - Ваши проблемы, вас же это не волнует?

:рл: Да у нас таких как Вы 95% населения. Их вообще ничего не волнует.

угу
куда девать тебя, который не способен прочесть то, на что отвечает?

А ТЫ разводишь демагогию по поводу, волнует, не волнует.

я тебе пишу очевидные вещи, которые твою альтернативу сделают дороже на пару порядков.

ты в пример приводишь ответ о закупке гигокалорий по счетчику

ты там совсем ****улся?

Не вижу ничего про срок службы аккумуляторов.
Про солнечные батареи "исследования" британских ученых - не более.
ну как же не видишь?

от 15 лет. современные - 30 лет! зачем спорить?

ну как же не видишь?

от 15 лет. современные - 30 лет! зачем спорить?

Дерг дерг дерг - это зелененькие дрочуть.
Читаем ссыль
Срок службы до 15 лет;
Один день это тоже до 15 лет. Не от прошу заметить а до. (зелененькие еще и ****ят) Тем временем все у кого есть толика мозга и умение делать выводы из собственного опыта отлично знают - акум больше трех лет не живет.

Останнє редагування:
Один день это тоже до 15 лет. Неот прошу заметить а до. (зелененькие еще и ****ят) Тем временем все у кого есть толика мозга и умение делать выводы из собственного опыта отлично знают - акум больше трех лет не живет.
ты же неправ. почему просто не признать? ведь денег у тебя от этого не убавиться. да и тема вобщем то не про это.
неужели единственная твоя радость в жизни - это отстоять свое мнение в споре с незнакомыми тебе людьми, даже если все уже поняли, что ты ошибаешься.
Ты умудряешься сравнивать акум с ноута и солнечной батареи. Неужели ты настолько невежествен?
да, кстати - личный вопрос - ты платишь коммуналку - или до сих пор это делают твои родители? только честно. ведь ты уже взрослый мальчик.
Да, судя по всему - по жизни ты редкий неудачник. даже своего мнения нормально отстоять не можешь. Скажи - за что тебя выгняли из техподдержки? и почему ты три года не можешь найти нормальную работу? неужели ты думаешь, что в этом виноват кто то кроме тебя?

ты же неправ. почему просто не признать?
Схуяли?

Ты умудряешься сравнивать акум с ноута и солнечной батареи. Неужели ты настолько невежествен?
Окей сравним его с акумом авто? Или с акумами для ИБП для датацентра?
Я работал с системами резервного питания , а ты?

да, кстати - личный вопрос - ты платишь коммуналку - или до сих пор это делают твои родители? только честно. ведь ты уже взрослый мальчик.
:рл: я плачу и за коммуналку , и за аренду в Киеве и за неработающую жену. Еще вопросы?

Окей сравним его с акумом авто? Или с акумами для ИБП для датацентра?
Я работал с системами резервного питания , а ты?
сравни его с акумом электромобиля. например на акум тоеты приус (старая технология начала двухтысячных годов) - только гарантия 8 лет. Гарантия. Много это или мало?
для акума старой технологии.
это то, что я могу навскидку вспомнить.

вот еще

Останнє редагування:
сравни его с акумом электромобиля. например на акум тоеты приус (старая технология начала двухтысячных годов) - только гарантия 8 лет. Гарантия. Много это или мало?
для акума старой технологии.
это то, что я могу навскидку вспомнить.

вот только водилы приуса вот чо гутарят
Статистика проста: 3-5лет и на помойку.

а так да, в среднем 30 лет до подзарядки, чо.

вот ещё

но что нам те приусятники, правда.
ведь мы же лучше их знаем, что аккум на солнечной батарейке, который НИКОГДА не зарядится полностью, но каждый день будет полную синосиуду по заряд\разряд иметь - он проживет во много раз большее количество времени, чем сферический аккум в лаборатории, который поганяли пару месяцев и выкатили "гарантию" на сотню лет

конечно не важно

кого **** те сроки работы аккума на машине.
тут же ГАРАНТИЯ уже важна
а не срок службы

конечно не важно

кого **** те сроки работы аккума на машине.
тут же ГАРАНТИЯ уже важна
а не срок службы
тоета не будет давать гарантию от фонаря. не та организация.
считаю тоету лучшей маркой. эти машины самые надежные в мире.
многие со мной согласятся.
так что спор считаю бесполезным. если есть гарантия 8 лет - мне все равно через сколько загнется батарея - мне заменят ее на новую.
опять же - не о том спор.
через 5 лет акумы будут практически вечные.

так что спор считаю бесполезным. если есть гарантия 8 лет - мне все равно через сколько загнется батарея - мне заменят ее на новую.
с *** ли?
нарушены правила эксплуатации - вот вам распечатка вашего же черного ящика. свободны.
опять же - не о том спор.
через 5 лет акумы будут практически вечные.

в 1980 году мы будем жить при коммунизме

у меня только один вопрос, почему на солнечных электростанциях серьезных мощностей, которые реально промышленные а не исследовательские - там нету ни аккумов ни фотоэлементов?

Назад
Зверху Знизу