Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жильё за долги нужно забирать?

• Автор теми Автор теми tanaa81
  • Дата створення Дата створення

• Забирать. Отдавать нуждающимся

Голосів: 119 44.7%
  • Пусть живут. Мне не мешают.

Голосів: 147 55.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    266
Какой-то поток. И про 25%. И вообще, автономку ставят что б ни от кого не зависеть, а не уговаривать посторонних "скидываться".
автономка на одну квартиру - слегка не то. надо бы на подъезд, как минимум. ессно чтобы не зависеть и сэкономить... только если автономка будет в каждой квартире "великие экономисты" будут ее отключать или еле топить, что недопустимо. поэтому - на подъезд.
т.к. это денег стоит - их надо где-то брать, соответственно скидываться, а как водится - часть становятся в этом случае избыточно хитросделанными и остальные платят за бухих, кривых, тупых и прост жадных. нехрен!
теперь понятнее получилось? :)
а еще стоит подумать и о солнечных элементах на крышу, и ветряках...

автономка на одну квартиру - слегка не то. надо бы на подъезд, как минимум.
Это колхоз и ни к чему не приведет. Если разрешат индивидуальные автономку или счетчики, я утеплю, все что можно, даже фасад. И топить буду когда мне надо и в зависимости от погоды. А если нет - какая мне разница, подъездная котельная, или городская ТЭЦ? В подъездной еще умудрятся на взятки газинспектору всем подъездом скидываться.

Это колхоз и ни к чему не приведет. Если разрешат индивидуальные автономку или счетчики, я утеплю, все что можно, даже фасад. И топить буду когда мне надо и в зависимости от погоды. А если нет - какая мне разница, подъездная котельная, или городская ТЭЦ? В подъездной еще умудрятся на взятки газинспектору всем подъездом скидываться.
индивидуалисты покупают частный дом ;) а так... общежитие, пусть и с индивидуальным санузлом и кухней :D
как раз не должен никто единолично решать: ты у себя прикрутишь, а я твою квартиру своей стеной греть буду и за тебя платить - не надо, спасибо :) один котел на подъезд, оплата по потреблению пропорционально кубатуре, всех утеплить принудительно (если понадобится).
и разница хотя бы в том, что исключаются потери, не понадобится дополнительный подогрев в пути, не будешь оплачивать прорывы трассы и т.д. разница будет весьма существенная ;)

ваще надо переходить на определенные правила "как тама": собрались жильцы и решили, что Вася в этом доме купить квартиру не может: рылом не вышел. и двери у всех с окнами должны быть того стандарта, цвета и типоразмера, как решили. причем "тама" так даже в частных домах положено: сказали высота от конька крыши столько-то - вниз строй хоть пять этажей, а сверху - все домики одного типа. и т.д.
отлично решает некоторые вопросы, в частности проблемы сегрегации ;) (а именно к ней я и веду, а не просто к экономии - это лишь часть вопросов)

ты у себя прикрутишь, а я твою квартиру своей стеной греть буду и за тебя платить - не надо, спасибо :)
Кому не нравится, могут стену с соседом утеплить. Конечно, прикручивание желательно как-то ограничить, что бы +5 можно было выставить, а полностью отключить нет.
Остальные ферокоподобные высказывания разрешите не комментировать.

Очень интересно почитать посты нищебродов не имеющих своего жилья и мечтающих поотбирать квартиры у тех у кого они есть. :) Глупые и безосновательные мечты. Проще отселять нищебродов назад в деревни и депрессивные регионы.
Решение проблемы простое. Коммуналка должна быть реально обоснована, на настоящий момент это где то в 10 раз меньше того что мы платим. Второй момент, на все услуги должны стоять счетчики с возможностью дистанционного отключения, не оплатил отключили...

А мне вот интересно почитать нелогичные посты, типо твоего. Коммуналка в 10 раз меньше - это вообще шедевр бреда. Чего же в Европе она еще сильно дороже? Там тоже обманывают? Квартплату по 10 -15 грв платить - и за это должен и дворник работать, и разные службы по содержанию дома... Или за отопление 30-40 грв в отопительный сезон? Конечно, часть денег воруют - но писать в 10 раз - это феерический бред.

Очень интересно почитать посты нищебродов не имеющих своего жилья и мечтающих поотбирать квартиры у тех у кого они есть. :) Глупые и безосновательные мечты. Проще отселять нищебродов назад в деревни и депрессивные регионы.
Решение проблемы простое. Коммуналка должна быть реально обоснована, на настоящий момент это где то в 10 раз меньше того что мы платим. Второй момент, на все услуги должны стоять счетчики с возможностью дистанционного отключения, не оплатил отключили...
:confused: Вас двое с одного ника пишущих??? Или это в одной голове такой бардак?? Ты же недавно писал
Не, например ПР, ВОС, КПУ и им подобные партии должны ответить перед народом Украины именно "трудом, потом и мозолями", а вот предатели типа Наша Украина, СПУ именно кровью...

Не так, с момента получения приказа, а не с момента выдачи.
Получать не обязательно. Достаточно отметки почты о том, что "должника" не было по адресу, на который был выслан приказ.

Какие у вас мысли возникают по этому поводу ?
Поделитесь, пожалуйста.

Мнение такое, что не платят в наглую как раз те, у кого средств хватает.
И знают что им за это ничего не будет, так как их трогать низзя. Потому что прокуроры, мусора, судьи, мажоры, чинонвники выше среднего звена и далее по списку. Алкашей и прочих маргиналов среди неплательщиков как раз абсолютное меньшинство.

Зато их долги автоматом раскидываются на тех, у кого таких возможностей нет.

Для тролей популярно. Газ на вышке выкупается по 300-400грн, на ТЭЦ поступает по цене от 3000 грн. Тепло основная составляющая платежки и многие составляющие остальных платежей это тоже газ... В правительстве за здоровье вам подобных свечку ставят...

Например в Норвегии, которая добывает что то около 106 миллиардом кубов газа, из которых почти 100 - продает (тратя для себя совсем малую часть) - цены так же весьма не маленькие на тот же газ. Совсем не по себестоимости. С чего ты решил, что та часть газа, что добывается у нас - должна идти тебе по себестоимости? Я вот думаю, что лучше пустить на какие нибудь программы развития. Ну и субсидии малоимущим.

Но дело не в том. Изначально было про неплательщиков. И тому, кто платит - как то логично неодобрительно относиться к тем, кто не платит и не малоимущий.

Мнение такое, что не платят в наглую как раз те, у кого средств хватает.

. Потому что прокуроры, мусора, судьи

знаю не одного прокурора и прочих... платят, потому как им лишний гемор не нужен, с их "прибылями" ЖКХ копейки... проще заплатить, чем объяснять журналюгам и прочим... вобщем бред :)

С чего ты решил, что та часть газа, что добывается у нас - должна идти тебе по себестоимости? Я вот думаю, что лучше пустить на какие нибудь программы развития. Ну и субсидии малоимущим.

Оно у нас идет по себестоимости всяким *****асам (в плохом смысле слова) типа Ахметова или Фирташа. Они ж малоимущие, им надо. А население у нас богатое, богаче норвежцев однозначно. Заплатит любую цену.

Оно у нас идет по себестоимости всяким *****асам (в плохом смысле слова) типа Ахметова или Фирташа. Они ж малоимущие, им надо. А население у нас богатое, богаче норвежцев однозначно. Заплатит любую цену.

Не, как у нас идет - это понятно. Но разговор был не об этом.

Не, как у нас идет - это понятно. Но разговор был не об этом.

Я понял. В той же Норвегии доход работающих вполне позволяет жить нормально даже по норвежским ценам. Норвегия вообще очень дорогая страна. В Уркаине доход работающих позволяет только не сдохнуть с голоду в большинстве случаев.

Я понял. В той же Норвегии доход работающих вполне позволяет жить нормально даже по норвежским ценам. Норвегия вообще очень дорогая страна. В Уркаине доход работающих позволяет только не сдохнуть с голоду в большинстве случаев.

Погоди. Мы тут про другое говорили. Про людей - у которых есть деньги - но не платят, потому как тупо наглые.

Долги бывают разные.
Если ипотека то почему нет? Есть люди которые положили деньги на депозит и не могут его получить, т.к. кто-то не платит по кредиту.

охренеть, прежде чем написать высер, прочтите тему.
Е!

Какой-то поток. И про 25%. И вообще, автономку ставят что б ни от кого не зависеть, а не уговаривать посторонних "скидываться".
Человек может имел в виду автономного отопления или горячую воду. Есть газовые котельные на крышах ставят. Часть жильцов - за, а часть - против.

Назад
Зверху Знизу