Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жильё за долги нужно забирать?

• Автор теми Автор теми tanaa81
  • Дата створення Дата створення

Жильё за долги нужно забирать?

• Забирать. Отдавать нуждающимся

Голосів: 119 44.7%
  • Пусть живут. Мне не мешают.

Голосів: 147 55.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    266
Погоди. Мы тут про другое говорили. Про людей - у которых есть деньги - но не платят, потому как тупо наглые.

В моем подъезде таких минимум 3, и шо? Ломиться к ним и ****ить их кувалдой? Так я не уполномочен. А кто уполномочен, их трогать не хочет почему-то.

Хорошо говорить о выселении тем, у кого есть постоянная работа. Было бы навалом работы, как при СССР, то платили бы все. Хотя, конечно, есть такие, что и деньги есть и не платят. Но, их не выселят, потому что как жареный петух клюнет - они всё оплатят. А, так, им просто лень ходить платить.

В моем подъезде таких минимум 3, и шо? Ломиться к ним и ****ить их кувалдой? Так я не уполномочен. А кто уполномочен, их трогать не хочет почему-то.

Опять таки - причем тут ломиться? Я не говорю, что их прям ненавидишь. Но у нас тут обсуждение - можно ли выселять. Вот я считаю, что таких можно. Причем как только будет реальная угроза, что квартиру заберут - 99% тут же заплатят.

А меня ебет, потому что ***** на подъезде висит список должников и угроза отключить лифт, а мне как-то не очень хочется после работы ***рить на верхний этаж пешкарусом.

Хорошо говорить о выселении тем, у кого есть постоянная работа. Было бы навалом работы, как при СССР, то платили бы все.
Нет денег - получай субсидию. Сейчас это элементарно. Все разговоры "денег нет" в вопросах квартплаты совершенно бессмысленны. Нет денег - тебе дадут субсидию. Минимум справок, оформление в один день.

Опять таки - причем тут ломиться? Я не говорю, что их прям ненавидишь. Но у нас тут обсуждение - можно ли выселять. Вот я считаю, что таких можно. Причем как только будет реальная угроза, что квартиру заберут - 99% тут же заплатят.

Вот у этих скорее всего не отберут. Наедут на остальных, чтобы типа скинулись и долг погасили. Оснований законных никаких,, и шо?

А меня ебет, потому что ***** на подъезде висит список должников и угроза отключить лифт, а мне как-то не очень хочется после работы ***рить на верхний этаж пешкарусом.

Переселяйся в другой дом. В США это например естественная эволюция, только не на уровне домов а на уровне районов. Заводиться в каком-то районе слишком много нищебродов - нормальные люди начинают из района валить. И оставшимся нищебродам становится еще хуже.

Нет денег - получай субсидию. Сейчас это элементарно. Все разговоры "денег нет" в вопросах квартплаты совершенно бессмысленны. Нет денег - тебе дадут субсидию. Минимум справок, оформление в один день.

Там как минимум 50 причин для отказа, которые найдутся в 90% случаев.

Ой не п..ди..:D Если хоть один человек из прописанных не оформлен нигде - х. дадут ту субсидию.. А таких у нас полстраны...

Переселяйся в другой дом. В США это например естественная эволюция, только не на уровне домов а на уровне районов. Заводиться в каком-то районе слишком много нищебродов - нормальные люди начинают из района валить. И оставшимся нищебродам становится еще хуже.

Я уже работаю над переселением в другую страну. Тут все равно полный ****ец и я с этим ничего не могу сделать.

Ой не п..ди.. Если хоть один человек из прописанных не оформлен нигде - х. дадут ту субсидию
Оформься в центре занятости.

Там как минимум 50 причин для отказа, которые найдутся в 90% случаев.
Нет.

Я уже работаю над переселением в другую страну. Тут все равно полный ****ец и я с этим ничего не могу сделать.

Смотри как бы в той стране ****ец бы не нарисовался аккурат к твоему приезду...

охренеть, прежде чем написать высер, прочтите тему.
А что её читать? Обсудить как люди относятся к Закону Украины?

З 8 березня 2011 року набув чинності Закон України «Про внесення змін до Закону України« Про виконавче провадження »та деяких інших законодавчих актів України щодо вдосконалення процедури примусового виконання рішень судів та інших органів (посадових осіб)». Згідно з ним, особа, яка заборгувала більше 10 мінімальних зарплат (з 1 січня це 10 тисяч 730 гривень), ризикує втратити квартиру, навіть якщо це її єдине житло. За умови, коли сума боргу не перевищує десяти мінімальних зарплат, звертати стягнення на єдине житло боржника і ділянку землі, на якому воно знаходиться, заборонено. Але якщо борг більше, то ніяких обмежень немає. Нажаль, ця норма поширюється на людей, які мають борги не тільки перед банками, а й перед комунальниками, енергетиками. Тобто велика заборгованість по квартплаті може стати підставою для реалізації майна, у тому числі - квартири, в ході виконання рішень судів про стягнення заборгованості.
(с)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Оформься в центре занятости.

Не о мне речь, а о нашей реальности, которую ты якобы не знаешь...
В центре занятости дают два направления на заведомо неподходящую тебе работу, ты отказываешься и тебя вообще посылают *** и снимают с учета..
В нашей стране куда ни кинь - всюду неприкрытое объ..лово населения...

А что её читать? Обсудить как люди относятся к Закону Украины?

Тобто велика заборгованість по квартплаті може стати підставою для реалізації майна, у тому числі - квартири, в ході виконання рішень судів про стягнення заборгованості.
В суде у потребителя еще есть шанс, т.к. львиная доля претензий коммунальщиков беспочвена. Но, в сочетании с судебным приказом получается адская смесь. Не доказал, или не успел доказать отсутствие долга - иди бомжуй.

В центре занятости дают два направления на заведомо неподходящую тебе работу
Это тоже неправда. Дают направления только на работу которая соответствует твоему образованию и квалификации. А если ты хочешь работать не по своей квалификации, а как-то иначе... ну тогда ищи сам. Все справедливо.

Но, в сочетании с судебным приказом получается адская смесь. Не доказал, или не успел доказать отсутствие долга - иди бомжуй.

Украина - европейська правова держава... Будь патриотом... :D

Это тоже неправда. Дают направления только на работу которая соответствует твоему образованию и квалификации.
Никогда нигде не работавшие или получавшие всю жизнь минималку оказываются в жопе ;)

Это тоже неправда. Дают направления только на работу которая соответствует твоему образованию и квалификации.

Дают, только с зп в 1500 грн на другом конце города или в Дергачах, куда ползарплаты и проездишь.. Любой откажется...
А чтобы тебя там "подержали" какое-то время надо "дать"...

Смотри как бы в той стране ****ец бы не нарисовался аккурат к твоему приезду...

От этого никто не застрахован, но можно просчитать вероятность такого поворота событий. Тут уже ничего не поддается логике и расчету.

Назад
Зверху Знизу