Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жильё за долги нужно забирать?

• Автор теми Автор теми tanaa81
  • Дата створення Дата створення

Жильё за долги нужно забирать?

• Забирать. Отдавать нуждающимся

Голосів: 119 44.7%
  • Пусть живут. Мне не мешают.

Голосів: 147 55.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    266
Злоупотребления на этой почве, со стороны чиновников, могут бить?
Одиноких стариков, алкашей с квартир выселяют, слыхал? Так вот, это дело поставят на поток, достигнут "промышленных" масштабов!

так если они не хотят платить за "удобства"... почему НЕТ?

ты идеш в магазин, тебе колбасы отвесят кило без денег? НЕТ?!
НЕ ГУМАННО ***!
а я хочу бутыль хенеси без бабок взять! НЕ ДАЮТ *****!
не гуманно ***!

Фишка вот в чём.
В нормальных странах есть градация квартплаты в зависимости от района проживания.
А "удобства" все по счётчику, в том числе и отопление.
По счётчику, а не по водомеру.
А у нас этого в помине нет.
В новостройках алкаши не живут, в сталинках - практически не осталось. Хрущи, разваливающиеся от того, что выработали свой ресурс - вот там они в основном и обитают.
Они бы платили, я думаю, если бы цена не была ценой продуктового набора, необходимого для выживания. Если учесть, что 70% населения Украины бедны, как церковные мыши. А цена, к тому же, взята от фонаря, да ещё и наебать Родина всё время пытается.Вот наказывать за отключение от теплоснабжения придумали. Ну, чтоб.

Одиноких стариков, алкашей с квартир выселяют, слыхал? Так вот, это дело поставят на поток, достигнут "промышленных" масштабов!
а можно, сей поток направить к моим соседям? долг 30+ тыс грн?
впринципе пох, что за них плачу...
но заипли другим... засрали весь тамбур не пойми чем, иногда из хаты выйти тяжело.... кошек у них живет штук 50 минимум... постоянно малолетняя алкашня собирается на этаже, после них срач ппц... бутылки битые, рыгачки и т.п...

В новостройках алкаши не живут, в сталинках - практически не осталось. Хрущи, разваливающиеся от того, что выработали свой ресурс - вот там они в основном и обитают.
Они бы платили, я думаю, если бы цена не была ценой продуктового набора, необходимого для выживания. Если учесть, что 70% населения Украины бедны, как церковные мыши. А цена, к тому же, взята от фонаря, да ещё и наебать Родина всё время пытается.Вот наказывать за отключение от теплоснабжения придумали. Ну, чтоб.

Не платили бы.
Есть такая категория граждан.

Хрущи, разваливающиеся от того, что выработали свой ресурс - вот там они в основном и обитают.
да вот как-то куй там... живу в 16ти этажке, не новострой конечно, но хаты не плохие в доме, одни из последних строек СССР, у соседей двушка в 68кв.м...или около того
говорил уже долг 30+ тыс грн... бухают, платить типа нечем, но пропиают в месяц борльше, чем квартплата раз в 10

но заипли другим... засрали весь тамбур не пойми чем, иногда из хаты выйти тяжело.... кошек у них живет штук 50 минимум... постоянно малолетняя алкашня собирается на этаже, после них срач ппц... бутылки битые, рыгачки и т.п...
Если не можете решить конфликт силовым методом, то...
Коллективная жалоба участковому!

Если не можете решить конфликт силовым методом, то...

конфликта как такового и нет, ибо без толку... говорил не раз, глазами лупают... и ппц...
морды разбить могу, но ничего не поменят... мужу алкашу бить бесполезно, женщину не трону... она не бухает.
участковому пох, да и что он сделает? = не жалобщик я на таком уровне :)

Не платили бы.

Есть, ага. И для них нужно делать социальное жильё, в определённых районах. Но не низводить их до уровня бродячих собак.
имхо

:іржач::рл:

У нас подобную семейку уже давно выселить не можем. Несмотря на коллективные жалобы начальнику РОВД и в другие всевозможные инстанции. А ты участковый...:ги:

Есть, ага. И для них нужно делать социальное жильё, в определённых районах. Но не низводить их до уровня бродячих собак.
имхо
а кто говорил, чтоб их в БОМЖи?
вроде уже не первый раз пишу....
выселить в коммуналки... не хотят платить за удобства, пусть живут в ЖОПЕ.

Не платили бы.
разумное зерно сеешь :)
но тема с пристройками, сильный маразм :)

Докуя тем о дороговизне коммунальных услуг.
Платим ли мы за соседа, который "забил" на оплату за почти полностью?
Если да, то не жалко ли своих средств на чужие люксы? Многие маргиналы, на вопрос - Чего не платишь?-отвечают - А шо они мне сделают? Пошли вы все накуй!
Сталкивался со множествам таких случаев, пока жил в квартире. (сейчас ЧС)
Три вопроса возникает.
1. Забирать жильё за коммунальные долги.
2. Куда девать жильцов.
3. Афёры и злоупотребления чиновников на этом базисе могут быть?

Как включить механизм полной оплаты коммуналки и снижение при этом тарифов?
Ведь чиновники всегда заигрывают перед выборами, часто с такой, неплатёжеспособной прослойкой населения. Обещая им, в случае победы на выборах, помочь бедным и побить богатых.

Какие у вас мысли возникают по этому поводу ?
Поделитесь, пожалуйста.

По совести-жилье за долги можно забирать только в том случае, если минимальная заработная плата в стране будет больше в три раза чем стоимость коммунальных услуг. Чего сейчас не наблюдается никак. А отобрать и поделить-много ума не надо.

По совести-жилье за долги можно забирать только в том случае, если минимальная заработная плата в стране будет больше в три раза чем коммунальные услуги. Чего сейчас не наблюдается никак. А отобрать и поделить-много ума не надо.

хз... у меня вот официально зарплата минималка :) но плачу исправно... тьфу, тьфу...
можно не платить?

по факту зарплата чтот около 1000грн, в зимний период плачу окло 1200

хз... у меня вот официально зарплата минималка :) но плачу исправно... тьфу, тьфу...
можно не платить?

Твоей минималки (сугубо минималки, офиц.) хватает чтобы оплатить жилье и коммунальные услуги?

ну,
эт дело такое,
всем не угодишь.

другое дело, если твою тему с пристройками, да в русло оплаты за жилплощадь + отопление за его...тогда есть смысл........
а так ну пристроил ктот себе балкончик, жаба чтоль задушила? :)

Твоей минималки (сугубо минималки, офиц.) хватает чтобы оплатить жилье и коммунальные услуги?

неа, не хватает тупо на оплату комуналки, парадокс?

Парадокс....Так что забирать жилье за долги-как минимум не по человечески.

а по-человечески, что я плачу и за их отопление и т.д.... отказывая своему сыну в хорошем образовании? или просто в шоколадке каждый день?
т.е. выселить - это не по-человечески?
а то, что они отбирают у меня средства к существованию, это по-человечески?
я бы лучше сына лишний раз сводил на каток.... или т.п...

Назад
Зверху Знизу