Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Журавлик

• Автор теми Автор теми Циферки
  • Дата створення Дата створення
Ну, значит на мое детство пришёлся её виток.

а ведь угроза так и не миновала. просто этой страшилке на смену пришел страх более страшный, простите за каламбур. Нынешние люди больше боятся за свою индивидуальную. а не коллективную безопасность.

о, а я про смерть Брежнева как-то смутно помню...
А я помню, у меня в этот день брат родился:) И еще, как сейчас помню, в этот день отменили "В гостях у сказки" - вот это была трагедия:D

А я осилила старпост, все правильно. моя память еще держит такие же воспоминания. Помню даже в лагере песню пели "Вернувшись из Японии, пройдя не мало вёрст,
Японского журавлика товарищ мне привез.
И с этим журавленочком история одна
Про девочку, которая была облучена.
Тебе я бумажные крылья расправлю,
Лети, не тревожь этот мир,
Журавлик, журавлик, японский журавлик,
Ты вечно живой сувенир".
И музыка была такая грустная.
Да, после прочтения старт-поста вспомнила и про эту девочку, и песню.

Да. А я еще помню, как мы стояли с мамой в мега-очереди за хлебом, как раз под портретом Леонида Ильича. И чего-то он показался похожим на гориллу из диафильма "Затерянный остров", который я смотрел накануне. Ну, я у мамы так и спросил, мол кто этот дядя и почему он похож на обезьяну? Громко так спросил. Во всеуслышанье. Хлеб нам продади без очереди.

Блин, такое впечатление что всем загрузили одни и те же воспоминания :).

Да. А я еще помню, как мы стояли с мамой в мега-очереди за хлебом, как раз под портретом Леонида Ильича. И чего-то он показался похожим на гориллу из диафильма "Затерянный остров", который я смотрел накануне. Ну, я у мамы так и спросил, мол кто этот дядя и почему он похож на обезьяну? Громко так спросил. Во всеуслышанье. Хлеб нам продади без очереди.
Ужас! Как можно?!
Я помню, как спросил у папы, что будет, когда Брежнев умрёт... Папа так выпучил глаза и замахал на меня руками, что я зарёкся задавать подобные вопросы... Года через три после этого случая своим опытом узнал..

Ужас! Как можно?!
Я помню, как спросил у папы, что будет, когда Брежнев умрёт... Папа так выпучил глаза и замахал на меня руками, что я зарёкся задавать подобные вопросы... Года через три после этого случая своим опытом узнал..

Они потом вообще у нас как-то не держались, скажи?:ги:

Я помню, как был поражен, когда папа карандашем через бумажку заштриховал герб с монетки.
И как назло воспитательница в садике, у нас, детей спросила, кто из родителей может нарисовать герб.
И я гордый:
-Мой папа, он уже рисовал на денежке:D
До сих пор помню, что сказал папа, махровый коммунист.
- юля, из за этого павлика морозова меня точно посадят.

Да как-то да... Лебединое Озеро как-то примелькалось.

И "Ленин в октябре".:D

Я помню, как был поражен, когда папа карандашем через бумажку заштриховал герб с монетки.
И как назло воспитательница в садике, у нас, детей спросила, кто из родителей может нарисовать герб.
И я гордый:
-Мой папа, он уже рисовал на денежке:D
До сих пор помню, что сказал папа, махровый коммунист.
- юля, из за этого павлика морозова меня точно посадят.

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Сейчас, кстати, резко возросла возможность ядерного нападения со стороны США.
Ага.. точно. Они сидят и мечтают только о том, как ядерно-водородо-плутониево-сверхурановую бомбу скинуть на Харьков. **** капиталистические!

Ага.. точно. Они сидят и мечтают только о том, как ядерно-водородо-плутониево-сверхурановую бомбу скинуть на Харьков. **** капиталистические!

Тема политинформации: что такое империализм и как с ним бороться.:ги:

Потому что улетучился сдерживающий фактор. Тогда войну останавливала возможность немедленного ответного удара.
На самом деле они всегда были в преимуществе.
Но я помню и тогда говорили,что даже если весь имеющийся ядерный арсенал ******** в ответ на своей территории-всему живому на Земле конец.

И "Ленин в октябре".:D
Если честно "Лебединое озеро" больше доставляло.
"После долгой и продолжительной болезни скоропастижно скончался очередной ****пёр. Его трагическая кончина стала непоправимой утратой для всего прогрессивного человечества....."

Если честно "Лебединое озеро" больше доставляло.
"После долгой и продолжительной болезни скоропастижно скончался очередной ****пёр. Его трагическая кончина стала непоправимой утратой для всего прогрессивного человечества....."

А потом читали часть медицинской энциклопедии.:ги:

Тема политинформации: что такое империализм и как с ним бороться.:ги:
Про японский милитаризм тоже нельзя забывать!
Как-то темы про несчастных разбомбленых мирных японцах и их же, японцев, огалтелую военщину совершенно друг другу не противоречили..

Автор явно хочет оказать эмоциональное воздействие на читателя, и выдать желаемое за действительное.
Действительно! Два часа в очереди за молоком- это так... фигня. Не могу сказать, что оно реально "желаемое".. как-то я без этой очереди уже довольно долго обхожусь и ничего.. не слишком страдаю.

Про японский милитаризм тоже нельзя забывать!
Как-то темы про несчастных разбомбленых мирных японцах и их же, японцев, огалтелую военщину совершенно друг другу не противоречили..

А нам чёто про японцев не задвигали...:(
Чувствую себя обманутой.

Назад
Зверху Знизу