Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А я помню, что когда Брежнев умер все во дворе боялись, что теперь американцы на нас нападут........А еще, помню, какой-то ***** распустил слухи о том, что если Рейган умрёт, то сразу же начнется атомная война. Мы все люто ненавидели Рейгана, но по таким раскладам желали ему долгих лет жизни.

Ага-ага. Было дело. Я как раз сидел в комнате отдыха у бати на работе, когда туда втиснулась плачущая уборщица, сообщившая о том, что Брежнев умер и теперь опять будет война.А я помню, что когда Брежнев умер все во дворе боялись, что теперь американцы на нас нападут.
Я помню маму спрашивал - отчего это американцы не покушаются на его жизнь ? А она отвечала - да он старый и больной , скоро и сам помрет .А я помню, что когда Брежнев умер все во дворе боялись, что теперь американцы на нас нападут........![]()
А я помню, что когда Брежнев умер все во дворе боялись, что теперь американцы на нас нападут........![]()
Ага-ага. Было дело. Я как раз сидел в комнате отдыха у бати на работе, когда туда втиснулась плачущая уборщица, сообщившая о том, что Брежнев умер и теперь опять будет война.

36 будет скоро. Взрослею помалу.
Зато я хорошо помню выражение "гонки на катафалках по Красной площади"о, а я про смерть Брежнева как-то смутно помню...
ага, хорошая тема, хотелось бы, побольше детской политинформации из нашей памяти почитать))) Такие наивные все были)))Ап журавликам!
Трещину лечишь?пишу при свечах (из экстракта красавки)
36 будет скоро. Взрослею помалу.
какой тонкий троллингКлуб Интернациональной Дружбы «Факел»

Ну, значит на мое детство пришёлся её виток.разгар холодной войны пришелся на юность наших родителей.
А я день смерти Брежнева хорошо помню.. Но это что.. В самом начале 82-го умер Суслов и стадо детишек носилось по округе, вопя: "суслик умер!!!"о, а я про смерть Брежнева как-то смутно помню...
В ООН от СССР был представитель с фамилией Факов - вот это был троллинг.какой тонкий троллинг
Владимир Яковлевич Факов – дипломат и профессиональный переводчик. С 1963 года, после окончания МГИМО и Лондонской школы переводчиков, сотрудник отдела переводов Министерства иностранных дел СССР. В 1980-е годы - руководитель секции русского синхронного перевода Секретариата ООН в Нью-Йорке.