Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Журавлик

• Автор теми Автор теми Циферки
  • Дата створення Дата створення
А еще, помню, какой-то ***** распустил слухи о том, что если Рейган умрёт, то сразу же начнется атомная война. Мы все люто ненавидели Рейгана, но по таким раскладам желали ему долгих лет жизни.
А я помню, что когда Брежнев умер все во дворе боялись, что теперь американцы на нас нападут........:eek:

А я помню, что когда Брежнев умер все во дворе боялись, что теперь американцы на нас нападут.
Ага-ага. Было дело. Я как раз сидел в комнате отдыха у бати на работе, когда туда втиснулась плачущая уборщица, сообщившая о том, что Брежнев умер и теперь опять будет война.

А я помню, что когда Брежнев умер все во дворе боялись, что теперь американцы на нас нападут........:eek:
Я помню маму спрашивал - отчего это американцы не покушаются на его жизнь ? А она отвечала - да он старый и больной , скоро и сам помрет .

вот это запомнилось. боязни такой не было, но вопрос как же теперь будет-то? возникал у всех. скоро 30 лет событиям. а помнится, как вчера было. никто не предполагал такой жопы для своей страны.

Ага-ага. Было дело. Я как раз сидел в комнате отдыха у бати на работе, когда туда втиснулась плачущая уборщица, сообщившая о том, что Брежнев умер и теперь опять будет война.

сколько годков-то тебе, дедушка?;)

36 будет скоро. Взрослею помалу.

Блин, нас на уроке труда учили делать журавлики и отправляли их девочке. Но не отложилось...

летит по небу журавель бумажный
напоминает нам про ядерый психоз.
как ждали по ночам детишки бомбу
и верили что брежнев всех спасет
сейчас все также в страхе
в небо смотрят на белый самолета след

пы сы от меня вам балалйка-- пишу при свечах (из экстракта красавки)гыыы

36 будет скоро. Взрослею помалу.

молодой ты еще. разгар холодной войны пришелся на юность наших родителей. А мы уже застали довольно тихое, стабильное противостояние, когда обе стороны уже осознали, что в третьей мировой победителя не будет. Впрочем в войнах не бывает победителей. гибель даже одного солдата - это уже трагедия для всей страны - может быть именно ему было бы суждено, не будь войны, стать кем то великим. или хотя бы просто продолжить свой род.

А у меня японский журавлик стоит на мониторе. Правда к девочке и атомной бомбардировке он отношения не имеет.. Это просто суверир с чемпионата мира по футболу 2002-го года. Знакомый японец привёз в подарок.
А историю про девочку я тоже слышал в школе. Война, граждане- это очень хреново. Воюют правительства, а умирают девочки.. и мальчики.

о, а я про смерть Брежнева как-то смутно помню...
А я день смерти Брежнева хорошо помню.. Но это что.. В самом начале 82-го умер Суслов и стадо детишек носилось по округе, вопя: "суслик умер!!!"

какой тонкий троллинг
В ООН от СССР был представитель с фамилией Факов - вот это был троллинг.

Владимир Яковлевич Факов – дипломат и профессиональный переводчик. С 1963 года, после окончания МГИМО и Лондонской школы переводчиков, сотрудник отдела переводов Министерства иностранных дел СССР. В 1980-е годы - руководитель секции русского синхронного перевода Секретариата ООН в Нью-Йорке.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу