Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖС-2 построит Манхэттен в Харькове у метро пл. Воостания

• Автор теми Автор теми Tishler
  • Дата створення Дата створення
ЖС-2 я посещал под новый год, как раз по поводу Манхэттена. Они там самоуверенные были шо пипец, типа Конора МакГрегора ходили по офису. Хотя странновато было было такое поведение на фоне курса доллара 24 и ежедневно падающего, и акции ЖС-1 "минус тысяча".
На самом деле это и хорошо, не поддаются панике. А может просто блефуют. А там хз.
С одной стороны, уже купившим в первых секциях стало тепло и приятно на душе, а ну-ка какой подъем на ровненьком месте. Можно уже начинать переуступать с 50% наваром.
А с другой стороны, домик могут просто "поставить на паузу" как щас модно говорить, какой ***** в такой ситуации по таким ценам будет это покупать?
Я бы лично огорчился, узнав об такой новой цене метра. Я пессимист.
К сожалению на фоне разворачивающегося кризиса дому 3.14-здец. О каких перепродажах Вы говорите? Пусть попробуют теперь хотя бы свое вернуть (и это в гривне). Кто будет покупать?

С одной стороны, уже купившим в первых секциях стало тепло и приятно на душе, а ну-ка какой подъем на ровненьком месте. Можно уже начинать переуступать с 50% наваром.

Если сейчас переуступят, то выиграют процентов 30.

Если после кризиса когда другой курс будет то не уверен, что будет такой навар.

Никому не звонили? Оказывается, отдел продаж ошибся и назвал в первый раз неправильную цену, а сейчас она стала более правильной, но совсем незначительно. Что-то я в сказки с ошибочной ценой не верю, не берут, видимо.

Никому не звонили? Оказывается, отдел продаж ошибся и назвал в первый раз неправильную цену, а сейчас она стала более правильной, но совсем незначительно. Что-то я в сказки с ошибочной ценой не верю, не берут, видимо.

Есть несколько знакомых риэлторов, но они не по новостроям правда, а по вторичке, так говорят спрос = 0

Пока карантинные меры действуют полагаю, что будут максимум единичные сделки на рынке.
Вот интересно, что будет после :confused:

Главная ошибка новичка на рынке - это покупать на первой незначительной просадке цен :D Обычно после первой просадки, ты можешь получить вторую или даже третью в подарок бесплатно. Поздравляю всех, кто отдал за этот сарай больше $250 за м2.

Вот эту хрень они строят и пытаются продать помоему с 2012 года:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Теперь такая участь постигнет большинство обьектов строительства и не только у ЖС2. На месте ЖС2 я бы сейчас хеджировал валютные риски и пытался продать "Манхэттен" хотя бы по $400-500 за м2 иначе через 2-3 года мы все еще будем читать эту ветку при курсе ~50-100 грн за доллар и цене на "Манхэттен" $200-300 за м2.

Ну покажи плиз дом в Харькове, чтобы все в нем было хорошо, у нас последние года 3 строят одни компромиссы, при этом уверяют, что "это норма" :цехф:

То посреди общаг строят, то у железки ылит, то над рынком очередной авантаж-элит для господ с видом на трухлые девятиэтажки и парковку, тут дело даже не в стоимости, а в том, что в нормальных странах в таком только неблагополучгые жить будут и то потому что налоги копеечные.

Я вам приведу пример в Зеленограде под Москвой, район построили, года 4 назад, товарищ там квартиру брал еще на этапе котлована и я спрашивал "что ты в лесу тут берешь", а оказывается полноценный комплекс из ряда домов соорудили в сосновом бору со школами, магазинами и садиками и до цивилизации 500м.
Для тех кому интересно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Что мешает у нас в пригороде строить под каким-то Жихарем например аналогично?!

Кто вам мешает переехать в Зеленоград к товарищу и жить в том прекрасном лесном ЖК?

Каждый город имеет свои особенности, и истинное лицо Харькова - это барыжничество. Это никак и ничем не отнять. В рамках этой концепции строительство ЖК типа "Манхэттена" на въезде в центр города - это норма.

Кто вам мешает переехать в Зеленоград к товарищу и жить в том прекрасном лесном ЖК?

Каждый город имеет свои особенности, и истинное лицо Харькова - это барыжничество. Это никак и ничем не отнять. В рамках этой концепции строительство ЖК типа "Манхэттена" на въезде в центр города - это норма.

Не знаю к чему вы пишите свой бред, я что жаловался где-то?!

Меня спросили - я привел пример, покажите мне хоть что-то похожее в Харькове, ну не строят у нас комплексами, один-два дома на клочке земли и всё :відстій: никаких школ/больниц на территории, в лучшем случае первые 2 этажа под магазины.

с такой нормой через n-лет переименуете Харьков тогда в Кернесстан и живите себе, если смотреть на дно то там и будете вместо этого нужно смотреть на нормальные примеры и обьекты, а не дома у дороги с трамваем и АЗС под боком.

А тем временем жизнь на стройке наладилась!, правый жёлтый кран таки успешно подцепили ко второй секции , что дало возможность поднять его почти до уровня крана первой секции. Ко вчерашнему вечеру движ на верху первой сеции ( котрая не строилась пару месяцев т.к. была подпёрта низким краном второй секции ) активизировался и работа закипела.

Выод: Вторая секция была не достаточно высоко построена, чтоб за неё можно было зацепить кран. Надо было построить 7этажей второй секции, чем и занималиь, не строя первую секцию...

с такой нормой через n-лет переименуете Харьков тогда в Кернесстан и живите себе, если смотреть на дно то там и будете вместо этого нужно смотреть на нормальные примеры и обьекты, а не дома у дороги с трамваем и АЗС под боком.

:пиво: плюсую.
А тем временем жизнь на стройке наладилась!, правый жёлтый кран таки успешно подцепили ко второй секции , что дало возможность поднять его почти до уровня крана первой секции. Ко вчерашнему вечеру движ на верху первой сеции ( котрая не строилась пару месяцев т.к. была подпёрта низким краном второй секции ) активизировался и работа закипела.

Выод: Вторая секция была не достаточно высоко построена, чтоб за неё можно было зацепить кран. Надо было построить 7этажей второй секции, чем и занималиь, не строя первую секцию...

Может они просто почитывают эту тему и реагируют :)

а не дома у дороги с трамваем и АЗС под боком.
АЗС - очень полезные строения. Посмотрите на Садовую горку - перед одним домом внизу АЗС, под другим было пусто и теперь втулили высотку на Клочках.

Вы что - не любите Парк Горького и туалет в нём? Кернес старается для вас, а вам лишь бы помоями лишний раз его облить!

Про трамвай не волнуйтесь - после того, как в районе построят несколько таких манхэттенов, куда заселятся уважаемые люди, трамвайную линию уберут, как это случилось на Пушкинской. Пусть нищеброды тут не ездят и не мешают машинам парковаться вдоль проспекта.

А бензоколонка останется - это же очень удобный объект инфраструктуры под боком. Никуда ехать не надо!

Вы что - не любите Парк Горького и туалет в нём? Кернес старается для вас, а вам лишь бы помоями лишний раз его облить!

Про трамвай не волнуйтесь - после того, как в районе построят несколько таких манхэттенов, куда заселятся уважаемые люди, трамвайную линию уберут, как это случилось на Пушкинской. Пусть нищеброды тут не ездят и не мешают машинам парковаться вдоль проспекта.

А бензоколонка останется - это же очень удобный объект инфраструктуры под боком. Никуда ехать не надо!

Что бы построить тот парк ваш любимый мер заложил пол Харьков в кредит... А вторую половину Харькова уже переписал на своего сына... Нашли мученика... Весь лесопарк уже поделил на коттеджы на минуту рекреационную зону в которой люди отдыхать должны, а вы дальше идите в свой парк туалетам радуйтесь

Что бы построить тот парк ваш любимый мер заложил пол Харьков в кредит... А вторую половину Харькова уже переписал на своего сына... Нашли мученика... Весь лесопарк уже поделил на коттеджы на минуту рекреационную зону в которой люди отдыхать должны, а вы дальше идите в свой парк туалетам радуйтесь
Ты ******ок! попробуй выйхать из Харькова куда-то и почувствуй разницу от того срача что везде и реального порядка в Харькове, Харьков при Кернесе реально привращается в ЖЕМЧУЖИНУ Украины!!!, Рассвет пришелся на правление Януковича, а подкасила все благие начинания революция продажных ублюдков и слабохарактерность Януковича... Уже б все кредиты погасились и залоги вернулись городу.... Ниодна ревалюция для народа добром не закончилась. Кернес навёл порядок в Харькове и держит его, не смотря ни на что!!!

Ты думаешь при мере Фельдмане лучшеб зажилось???

Кернес это достояние Харкова и заслуживает памятника при жизни!!!

Дурачёк, считай свои деньги, а не чужие!!!

У людей в Харькове дети растут, они вырастут, переженятся и простые люди через покление или два будут жить в домах поделенного лесопарка. Наша задача ростить хороших детей, а не мера ругать!!!

Ты ******ок! попробуй выйхать из Харькова куда-то и почувствуй разницу от того срача что везде и реального порядка в Харькове, Харьков при Кернесе реально привращается в ЖЕМЧУЖИНУ Украины!!!, Рассвет пришелся на правление Януковича, а подкасила все благие начинания революция продажных ублюдков и слабохарактерность Януковича... Уже б все кредиты погасились и залоги вернулись городу.... Ниодна ревалюция для народа добром не закончилась. Кернес навёл порядок в Харькове и держит его, не смотря ни на что!!!

У людей в Харькове дети растут, они вырастут, переженятся и простые люди через покление или два будут жить в домах поделенного лесопарка. Наша задача ростить хороших детей, а не мера ругать!!!

Во лижет то как:іржач:

а теперь х*й из рта вытащи... я считаю свои деньги из которых 4400$ отдал налогов государству за год... Так что закрой свой рот про чужие деньги, это вам рабам внушили не считать деньги которые они воруют у вас же и кому не выгодно что мер города с официальной ЗП в пару тысяч гривен владеет особняками, самолетами, частными охранными агенствами...
Так иди поставь ему посмотрю сколько он в Харькове простоит...

а теперь х*й из рта вытащи... я считаю свои деньги из которых 4400$ отдал налогов государству за год... Так что закрой свой рот про чужие деньги, это вам рабам внушили не считать деньги которые они воруют у вас же и кому не выгодно что мер города с официальной ЗП в пару тысяч гривен владеет особняками, самолетами, частными охранными агенствами...
Так иди поставь ему посмотрю сколько он в Харькове простоит...

******* ты, напиши где в Украине город лучше есть? Одесса в пыли сантиметровой, Киев в срачу, Львив без порядка... Какой город Украины может Харьков за пояс засунуть?

мер города с официальной ЗП в пару тысяч гривен владеет особняками, самолетами, частными охранными агенствами...

И пусть владеет, мне не жалко, и Янукович на золотых унитазах сидел в Межигорье, тоже не жалко при нём люди жили как люди. А революция и порох с америкосами поставили народ на колени и подняться не дают.

Ты думаешь у Труханова в Одессе меньше доходы или меньше недвижимости чем у Кернеса?

Все кто дорвался до власной кормушки грибут только под себя, не думая о народе, у нас Фельдман богатейший человек в Харькове, 20 лет не мог сделать за счёт прибыли получаемой с рынка Барабашёва нормальных дорог чтоб просто можно было к его рынку нормально подъехать... Все ездили по ямам или объезжая их.

И пусть владеет, мне не жалко, и Янукович на золотых унитазах сидел в Межигорье, тоже не жалко при нём люди жили как люди. А революция и порох с америкосами поставили народ на колени и подняться не дают.

Ты думаешь у Труханова в Одессе меньше доходы или меньше недвижимости чем у Кернеса?

На кой черт мне смотреть как остальные живут в жо*пе? Давай еще Африку приводить примеры где люди от дизентерии умирают...
То что Харькоский понял бытлячюю натуру и что можно понаставлять лавочек и примарафетить общественные места, а то что все коммуникации городские по одному месту уже какой год идут и не успевают латать, что леса массового вырубают и переводят в коттеджи, какой бизнес??? Вы ЧП вели при Януковиче??? боже упаси... спросите у порядочных людей как им было с ЧП при Яныке...

Назад
Зверху Знизу