Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖС-2 Гвардейский

• Автор теми Автор теми r0man.net
  • Дата створення Дата створення
В этом то и плюс ограничителей, что их быстро не уберешь и не подвинешь как клумбы :-)

Вот считайте, что уже один голос - квартира из первой секции за ограничители....

Кстати идея клумб тоже интересна... Только ее надо продумать... А то я знаю печальную ситуацию возле одной школы, где систематически выдергивают из асфальта столбики с цепью, что бы "припарковаться" (в основном ночью)...

Останнє редагування:
Добрый вечер жители ЖК Гвардейский! постоянно наблюдаю такую картину-припаркованный черный мерседес возле входа в подъезд, независимо от того есть ли место на парковке. и как следствие неоднократно был выломанный бордюр. вообще то это не ЛИЧНОЕ парковочное место,для этого есть специально отведенное место и паркинг. хочу услышать мнение жителей дома - это нормально или нужно принимать меры?

если вы о джипе мерседес возле 3го, то это я бывает там паркуюсь, сразу за себя скажу, бордюр я там ни разу не ломал! НИ РАЗУ! всегда паркуюсь ближе к одной стороне бордюра чтобы остался широкий проход при выходе их подъезда и более метра от края авто до дома, не думал что кому-либо мешает мое(иное припаркованное там авто, если оно не припаркованно не по диагонали конечно! а такое часто бывает) нассчет того что я паркуюсь там не зависимо от того есть ли во дворе свободные места или нет, это преувеличение... возможно вам так кажется потому что выезжаю я поздно, когда уже весь двор пустой, если есть желаение можем обсудить это проблему офлайн..

Господа в доме есть куча проблемных вопросов кроме парковки, как мне кажется, может давайте все обсудим ? про 45 грн консьержам, молчу, это вообще вне рамок моего понимания... по моему личному мнение дому нужен охранник, он бы мог и с машинами разбираться если будет принято решение ставить так или этак, и за порядком следить в начное время суток, так как были прецеденты что ночью в той же красной камри стекло разбили и что то свиснули вроде, да и с той же детской площадки салтовскую золотую молодежь гонять которые матом гнут так что я не смогу)

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: 13
Вот считайте, что уже один голос - квартира из первой секции за ограничители....

Кстати идея клумб тоже интересна... Только ее надо продумать... А то я знаю печальную ситуацию возле одной школы, где систематически выдергивают из асфальта столбики с цепью, что бы "припарковаться" (в основном ночью)...

+1 за ограничители и тогда никакие вопросы не нужно будет обсуждать оффлан :-) дешево и сердито :-)

Вот такие например, но они недешевы.

stolbiki01113.jpg

конечно дело не только в мэрсе.это касается всех.у меня тоже есть машина и я не позволяю себе нагло ставить ее возле своего же подъезда.и конечно есть много способов как на них повлиять,но правильно сказано- хочется по хорошему!нам ведь жить в одном доме!

по поводу оплаты в 45 грн тоже услышала от охраны. и меня это очень удивило!ну просто ОООЧЕНЬ!

есть варианты поставить возле подъезда парковочный блокатор.но опять же...может можно договориться по хорошему?и обойтись без этого?

а по поводу амбиций и машин,то я же не капаюсь и не навожу справки откуда у человека деньги на такое авто,но почему то разум мне подсказывает, что на паркоместо можно было бы подсобирать....

ну или "заработать",ну или еще там что то...

видео с БМВ отличное,но это надо показать тем кто ставит свои машины возле подъезда.я с коляской должна проходить и не знать как мне заехать так чтобы не поцарапать машину...оплачиваю все платежи и должна смотреть на поломанные бордюры потому,что у кого то амбиции...просто может настать день когда амбиции эти улетучатся как машина на видео и я тоже выбегу с ведром тушить, как добросовестный житель дома,надо ж ведь помочь...всё как на видео!
а по поводу амбиций и машин,то я же не капаюсь и не навожу справки откуда у человека деньги на такое авто,но почему то разум мне подсказывает, что на паркоместо можно было бы подсобирать....
создаётся такое впечатление, что Вам обидно, что у Вас нет такого мерседеса и зачем считать чужие деньги?

создаётся такое впечатление, что Вам обидно, что у Вас нет такого мерседеса и зачем считать чужие деньги?

это только ВАШЕ впечатление!мне не капельки не обидно,пусть ездит на здоровье.я не завистливый человек,поэтому считаю что каждый ездит на чем хочет и по своим финансам.не спорю,что мерседес это хорошая машина,но мы не в автосалоне или не на автофоруме,чтобы обсуждать марки машин,их плюсы и минусы. проблема в другом- парковка авто возле подъездов и уважение друг к другу. у меня ребенок и я переживаю за его безопасность,и за соблюдение правил автовладельцами не только на дорогах,но и при парковке возле дома.и дело не только в черном мерседесе, выше написано что это уже вошло в правило ставить свое авто возле подъезда.я понимаю что мало парковочных мест,но это не дает право ставить авто возле подъезда!!!

будем иметь ввиду.спасибо!;)

+1 за ограничители и тогда никакие вопросы не нужно будет обсуждать оффлан :-) дешево и сердито :-)

Полностью согласна. ограничитель можно открыть и опустить если будет необходимость- скорая,привезли мебель и т.д. ключ может находится у охраны.а вот с клумбами будет проблематичнее. а ограничитель можно перекрасить или купить уже готовый не красный в полоску,а другого цвета и оформить каким то вазоном,чтобы глаз не резало,что мы живет в сплошных ограничителях:)в общем можно все придумать при желании!

да и вы правы не надо никому ничего доказывать и тыкать пальцем,что это неправильно. я же не работаю сторожем в доме и вечером после работы бежать на разборки к владельцу авто тоже особого желания нет,вернее желание есть-сил нет!:)

если вы о джипе мерседес возле 3го, то это я бывает там паркуюсь, сразу за себя скажу, бордюр я там ни разу не ломал! НИ РАЗУ! всегда паркуюсь ближе к одной стороне бордюра чтобы остался широкий проход при выходе их подъезда и более метра от края авто до дома, не думал что кому-либо мешает мое(иное припаркованное там авто, если оно не припаркованно не по диагонали конечно! а такое часто бывает) нассчет того что я паркуюсь там не зависимо от того есть ли во дворе свободные места или нет, это преувеличение... возможно вам так кажется потому что выезжаю я поздно, когда уже весь двор пустой, если есть желаение можем обсудить это проблему офлайн..

Господа в доме есть куча проблемных вопросов кроме парковки, как мне кажется, может давайте все обсудим ? про 45 грн консьержам, молчу, это вообще вне рамок моего понимания... по моему личному мнение дому нужен охранник, он бы мог и с машинами разбираться если будет принято решение ставить так или этак, и за порядком следить в начное время суток, так как были прецеденты что ночью в той же красной камри стекло разбили и что то свиснули вроде, да и с той же детской площадки салтовскую золотую молодежь гонять которые матом гнут так что я не смогу)

да я имею ввиду мерседес возле 3го подъезда.не знаю чей он,говорите ваш-значит ваш! ситуация такая-выхожу из подъезда стоит черный мерседес и поломанный бордюр.сказала об этом охране- он начал возмущаться,что он после операции не обязан тягать этот бордюр.и 15 квартир им вообще не платят по 45 грн.я выходила с братом.он поставил этот бордюр на место,хотя и не живет тут,а просто был в гостях.вот меня это и возмутило!что это такое -не заплатить 45 грн,люди работают!а если плохо работают,то надо делать замечание,если не помогло-менять на других!а так мы далеко пойдем-через пару лет вообще страшно будет глянуть на наш дом с таким отношением!
по поводу преувеличение- не согласна!замечала не раз,что на парковке есть место,а ваше авто стоит возле подъезда.я очень часто в командировках и как не приеду-ваше авто возле подъезда.может просто совпадение!когда вы уезжаете и приезжаете я не засекала,но факт есть факт!

Ага и еще по поводу обсудить офлайн.я не против,если вам есть что мне сказать,а так я просто за то,чтобы АВТО НЕ ПАРКОВАЛИ ВОЗЛЕ ПОДЪЕЗДА! и это касаться не только вас.я готова обсудить и другие проблемные вопросы,а также рассмотреть вопрос про охранника.

Останнє редагування:
про бордюр вырванный неделю назад, я его тоже не видел, это не я, не верите, смотрите камеры триолан, про 45грн консьержам, я плачу всегда за 2мес - 100 грн, не верите - спросите у них, про дядьку после операции который не захотел выполнять свои обязанности - вопрос тоже не ко мне, про детей - у меня они тоже есть и я тоже переживаю,следить надо за детьми. но авто у подъезда несет такую же угрозу как и любое другое авто припаркованное во дворе, в том числе и ваше. Я надеюсь вы покажите пример не заезжать во двор и не нести угрозу нашим детям ? про уважение, думаю все же стоило узнать у консьержа кто владелец ненавистного вам мерседеса и зайти в гости на кофе, а не искать управу на ХФ, поделиться своими переживаниями, все мы люди адекватные, поймем друг друга.. если уж так не хочется слушать чьи-то вышеупомянутые "амбиции", можно просто попросить консьержа передать мне, что вам это не нравиться, разумеется я бы перестал там парковаться, ведь нужно жить во взаимопонимании и взаимоуважении. про совпадения.. это совпадение. в общем, есть желание что то обсудить - приходите в гости) здесь что-либо обсуждать у меня больше нету никакого желания.

про бордюр вырванный неделю назад, я его тоже не видел, это не я, не верите, смотрите камеры триолан, про 45грн консьержам, я плачу всегда за 2мес - 100 грн, не верите - спросите у них, про дядьку после операции который не захотел выполнять свои обязанности - вопрос тоже не ко мне, про детей - у меня они тоже есть и я тоже переживаю,следить надо за детьми. но авто у подъезда несет такую же угрозу как и любое другое авто припаркованное во дворе, в том числе и ваше. Я надеюсь вы покажите пример не заезжать во двор и не нести угрозу нашим детям ? про уважение, думаю все же стоило узнать у консьержа кто владелец ненавистного вам мерседеса и зайти в гости на кофе, а не искать управу на ХФ, поделиться своими переживаниями, все мы люди адекватные, поймем друг друга.. если уж так не хочется слушать чьи-то вышеупомянутые "амбиции", можно просто попросить консьержа передать мне, что вам это не нравиться, разумеется я бы перестал там парковаться, ведь нужно жить во взаимопонимании и взаимоуважении. про совпадения.. это совпадение. в общем, есть желание что то обсудить - приходите в гости) здесь что-либо обсуждать у меня больше нету никакого желания.

Спасибо за приглашение на кофе- как то обязательно загляну в гости.Стараюсь верить людям на слово,поэтому камеры смотреть не буду и оплату тоже. ограничитель могу и сама купить, если не против чтобы его там поставить. а мерседес ваш мне не ненавистный,а такой же как все.если не будете его парковать возле подъезда,то может обойдемся без ограничителя.мы же люди адекватные и уважаем друг друга.а пример я показала,но вы не видели.приехала,а места нет.заехала с механизаторской,пришлось выехать через другой шлагбаум и оставить машину за домом.вот вам и пример!;)

Здравствуйте!
Никто не обвиняет лично Вас и Мереседес в том, что бордюр сломан или еще что-то. Методом исключения просто пал "выбор" на Вас, поскольку я вижу только несколько машин, которые могут это сделать. Ваша, паркетник с номером "биофитон", тойота авенсис асфальтового цвета и ниссан альмера светло-голубого. Больше я не видел никого. Такой бордюр может переехать только джип по сути. Все сужается до двух машин.
Ну не суть. Конечно можно развивать эту тему до больших масштабов типа "давайте вообще ничего не ставить, вам что завидно, что у кого-то мерседес, а где ставить машины тогда" и прочее. Но вся суть в том, что у самого подъезда не хотелось бы видеть в упор стоящие машины. Понятное дело, что с парковочными местами у нас дела обстоят туго. Но они у всех так обстоят.
Я подумаю над этим вопросом и зайду если что тогда в гости на кофе, раз уж на то пошло. Никаких здесь конфликтов не нарастает, надо просто это правильно обсудить будет, вот и все.

Здравствуйте жители нашего дома!А точнее жители 3й секции.Спасибо всем кто с пониманием отнесся к просьбе не ставить авто возле входа в подъезд.Надеемся на дальнейшее понимание и приятное совместное проживание в нашем хорошем и любимом доме!Думаем,что не придется ставить ограничители,так как хочется жить цивилизованно и не вдаваться в крайности! С уважением жительница 3й секции.

Всем привет, надеюсь до горящих автомобилей с медведями у нас во дворе не дойдет! Кому двери балконные нужны, отдам даром.

Соседи! Выразим недоверие нашей управляющей компании! Грязь и беспорядок во дворе. Грязные стены в подъезде. Паркинг, который за два года никто не убирал ни разу, освещение в нем! Надоело. Не для того мы покупали квартиры в этом красивом новом доме, делали дорогие ремонты, а в тоже время все вокруг приходит в запущение. Почему? Потому что люди из ЖЭКа, которые должны следить за чистотой и порядком - здесь не живут, и не бывают. У дома нет хозяина. Просьба откликнуться всех небезразличных, желающих изменить наш дом к лучшему. Мне все равно каким способом. Смена ЖЭКа или ОСМД ...все равно, но я хочу жить в чистом ухоженном доме! А Вы?

Мы тоже хотим жить в ухоженном и чистом доме!Наша семья готова участвовать в улучшении нашего с вами дома.Думаю ОСМД выход их этой ситуации.Мы тоже считаем,что ЖЭК не справляется со своими обязанностями.Мы готовы платить большую квартплату,но соответственно хотим видеть куда будут уходить эти деньги.То есть хотелось бы видеть не только уборщицу подметающую возле подъезда,а и ухоженный красивый двор,чтобы возвращаясь домой,сердце радовалось глядя на зеленый двор,а не две примитивные клумбы,ну и так во всем,много вопросов и замечаний.Хотелось бы как то объединить жителей нашего дома вокруг одной цели-это наведение,поддержание порядка,а так же улучшения наших с вами условий жизни в этом доме.Может собрание проведем для начала?Нужно с чего то начинать!Или у вас есть какие то предложения?

Соседи! Выразим недоверие нашей управляющей компании! Грязь и беспорядок во дворе. Грязные стены в подъезде. Паркинг, который за два года никто не убирал ни разу, освещение в нем! Надоело. Не для того мы покупали квартиры в этом красивом новом доме, делали дорогие ремонты, а в тоже время все вокруг приходит в запущение. Почему? Потому что люди из ЖЭКа, которые должны следить за чистотой и порядком - здесь не живут, и не бывают. У дома нет хозяина. Просьба откликнуться всех небезразличных, желающих изменить наш дом к лучшему. Мне все равно каким способом. Смена ЖЭКа или ОСМД ...все равно, но я хочу жить в чистом ухоженном доме! А Вы?

Но, самое главное не ЖЭК,а люди кторые живут в нашем доме.хочу высказать свое мнение,что жэк конечно надо поменять,и это конечно плохо что нет хозяина.но мы все хозяива в нашем доме,но некоторые личности умудряются выделиться из всего дома,причем как по мне то в плохом свете,хотя они конечно наверно не видят ничего плохого в том, что они утепляют квартиры с внешней стороны.неужели нельзя утеплить ее изнутри и не портить вид дома,не превращать его в совдеповский курятник.но нет,наш народ не приучин ценить и беречь внешнмй вид дома,срали они на всех,главное что им так хочется.так что в первую очередь нужно начинать с себя,а потом жэк менять.я к Фикус никаких притензий не имею,но вот что делать с теми людьми которые испаганили дом,почему бы им не купить квартиры в хрущевке и не лепить там все что им захочется?!!!!

Останнє редагування:
по хозяевам согласен, с себя надо начинать... в клумбах у дома куча окурков и извините за выражение ган...ов, на детской площадке окурки, а в песочнице некоторые хозяева своих собак выгуливают.. ну это ж типа сортир да( ну и бывало, раньше, замечал как жильцы на площадке пили пиво с семками или фисташками себе под ноги.. ну а че, дворник же есть....

Ну конечно с этим всем нужно и можно бороться.но надо понимать,что этим должен кто то заниматься,работать каждый день.выход есть ОСМД.я не особо разбираюсь в бумажной стороне этого вопроса,но результат виден сразу.для примера через дорогу от м.ак.павлова,возле радмира,есть домики,там ОСМД.так туда на экскурсию можно ходить,там детские площадки заглядение,двор супер,убирают 3 раза в день,камеры,на праздники украшают двор и подьезды,в них картины и цветы...и это все эконом класс.так что надо ОСМД,это мое мнение.

привет всем жителям нашего дома!то как на счет создания ОСМД?кто то согласен?ведь это не за один день делается и нужна инициативная группа,чтобы собрать подписи,проинформировать жителей всего дома,провести собрание и т.д. В дальнейшем нужен человек,который будет заниматься ОСМД(т.е. председатель)-его можно нанять,а можно выбрать из жителей дома,если есть желающие и остальные жители не против его кандидатуры.Но ведь это нужно делать,нельзя просто сидеть и смотреть,как наш дом просто становится похож на совдеповскую коробку!!!И с каждым годом будет все хуже и хуже!

А то, что по поводу ОСМД уже было собрание (и кажется даже не одно) и многие жильцы высказались против, вы знаете? А то, что многие жильцы не платят ежемесячно квартплату, не смущает? А сколько стоит общедомовое оборудование вы хоть знаете? И кто будет платить за его ремонт в случае поломки?

По поводу того,что многие против я не знала и про собрание тоже.возможно была в этот момент на работе.но в таком тоне вы разговаривайте со своей семьей или друзьями!по поводу неплательщиков-знаю,этот вопрос постоянно поднимают.но ведь есть меры как с ними бороться,даже через суд.просто скажите,что этим никто не занимается,тем более ЖЭК.все живут по принципу "моя хата с краю".суд может обязать выплатить задолженность или арестовать квартиру.не думаю,что владельцу это понравиться.
что касается стоимости оборудования,то есть тут тоже нюансы,во первых есть фонд ОСМД,во вторых горсовет выделяет каждый год деньги на содержание этого дома,в зависимости от состояния.то есть это не так страшно,как рисуют!а при хорошем председателе то вообще вы ничего как житель не заметите,когда и что будет ремонтироваться.это я говорю из опыта других ОСМД.но факт есть факт-где ОСМД там порядок,где ЖЭК там бардак и разруха!

А то, что по поводу ОСМД уже было собрание (и кажется даже не одно) и многие жильцы высказались против, вы знаете? А то, что многие жильцы не платят ежемесячно квартплату, не смущает? А сколько стоит общедомовое оборудование вы хоть знаете? И кто будет платить за его ремонт в случае поломки?

стесняюсь спросить,а это не вы случайно утеплились в первой секции?:)

Назад
Зверху Знизу