Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Добрый вечер жители ЖК Гвардейский! постоянно наблюдаю такую картину-припаркованный черный мерседес возле входа в подъезд, независимо от того есть ли место на парковке. и как следствие неоднократно был выломанный бордюр. вообще то это не ЛИЧНОЕ парковочное место,для этого есть специально отведенное место и паркинг. хочу услышать мнение жителей дома - это нормально или нужно принимать меры?
Вот считайте, что уже один голос - квартира из первой секции за ограничители....
Кстати идея клумб тоже интересна... Только ее надо продумать... А то я знаю печальную ситуацию возле одной школы, где систематически выдергивают из асфальта столбики с цепью, что бы "припарковаться" (в основном ночью)...
дешево и сердито 
конечно дело не только в мэрсе.это касается всех.у меня тоже есть машина и я не позволяю себе нагло ставить ее возле своего же подъезда.и конечно есть много способов как на них повлиять,но правильно сказано- хочется по хорошему!нам ведь жить в одном доме!
по поводу оплаты в 45 грн тоже услышала от охраны. и меня это очень удивило!ну просто ОООЧЕНЬ!
есть варианты поставить возле подъезда парковочный блокатор.но опять же...может можно договориться по хорошему?и обойтись без этого?
а по поводу амбиций и машин,то я же не капаюсь и не навожу справки откуда у человека деньги на такое авто,но почему то разум мне подсказывает, что на паркоместо можно было бы подсобирать....
ну или "заработать",ну или еще там что то...
видео с БМВ отличное,но это надо показать тем кто ставит свои машины возле подъезда.я с коляской должна проходить и не знать как мне заехать так чтобы не поцарапать машину...оплачиваю все платежи и должна смотреть на поломанные бордюры потому,что у кого то амбиции...просто может настать день когда амбиции эти улетучатся как машина на видео и я тоже выбегу с ведром тушить, как добросовестный житель дома,надо ж ведь помочь...всё как на видео!
создаётся такое впечатление, что Вам обидно, что у Вас нет такого мерседеса и зачем считать чужие деньги?а по поводу амбиций и машин,то я же не капаюсь и не навожу справки откуда у человека деньги на такое авто,но почему то разум мне подсказывает, что на паркоместо можно было бы подсобирать....
создаётся такое впечатление, что Вам обидно, что у Вас нет такого мерседеса и зачем считать чужие деньги?
Вот считайте, что уже один голос - квартира из первой секции за ограничители....

+1 за ограничители и тогда никакие вопросы не нужно будет обсуждать оффландешево и сердито
![]()
в общем можно все придумать при желании!
если вы о джипе мерседес возле 3го, то это я бывает там паркуюсь, сразу за себя скажу, бордюр я там ни разу не ломал! НИ РАЗУ! всегда паркуюсь ближе к одной стороне бордюра чтобы остался широкий проход при выходе их подъезда и более метра от края авто до дома, не думал что кому-либо мешает мое(иное припаркованное там авто, если оно не припаркованно не по диагонали конечно! а такое часто бывает) нассчет того что я паркуюсь там не зависимо от того есть ли во дворе свободные места или нет, это преувеличение... возможно вам так кажется потому что выезжаю я поздно, когда уже весь двор пустой, если есть желаение можем обсудить это проблему офлайн..
Господа в доме есть куча проблемных вопросов кроме парковки, как мне кажется, может давайте все обсудим ? про 45 грн консьержам, молчу, это вообще вне рамок моего понимания... по моему личному мнение дому нужен охранник, он бы мог и с машинами разбираться если будет принято решение ставить так или этак, и за порядком следить в начное время суток, так как были прецеденты что ночью в той же красной камри стекло разбили и что то свиснули вроде, да и с той же детской площадки салтовскую золотую молодежь гонять которые матом гнут так что я не смогу)
если вы о джипе мерседес возле 3го, то это я бывает там паркуюсь, сразу за себя скажу, бордюр я там ни разу не ломал! НИ РАЗУ! всегда паркуюсь ближе к одной стороне бордюра чтобы остался широкий проход при выходе их подъезда и более метра от края авто до дома, не думал что кому-либо мешает мое(иное припаркованное там авто, если оно не припаркованно не по диагонали конечно! а такое часто бывает) нассчет того что я паркуюсь там не зависимо от того есть ли во дворе свободные места или нет, это преувеличение... возможно вам так кажется потому что выезжаю я поздно, когда уже весь двор пустой, если есть желаение можем обсудить это проблему офлайн..
Господа в доме есть куча проблемных вопросов кроме парковки, как мне кажется, может давайте все обсудим ? про 45 грн консьержам, молчу, это вообще вне рамок моего понимания... по моему личному мнение дому нужен охранник, он бы мог и с машинами разбираться если будет принято решение ставить так или этак, и за порядком следить в начное время суток, так как были прецеденты что ночью в той же красной камри стекло разбили и что то свиснули вроде, да и с той же детской площадки салтовскую золотую молодежь гонять которые матом гнут так что я не смогу)
про бордюр вырванный неделю назад, я его тоже не видел, это не я, не верите, смотрите камеры триолан, про 45грн консьержам, я плачу всегда за 2мес - 100 грн, не верите - спросите у них, про дядьку после операции который не захотел выполнять свои обязанности - вопрос тоже не ко мне, про детей - у меня они тоже есть и я тоже переживаю,следить надо за детьми. но авто у подъезда несет такую же угрозу как и любое другое авто припаркованное во дворе, в том числе и ваше. Я надеюсь вы покажите пример не заезжать во двор и не нести угрозу нашим детям ? про уважение, думаю все же стоило узнать у консьержа кто владелец ненавистного вам мерседеса и зайти в гости на кофе, а не искать управу на ХФ, поделиться своими переживаниями, все мы люди адекватные, поймем друг друга.. если уж так не хочется слушать чьи-то вышеупомянутые "амбиции", можно просто попросить консьержа передать мне, что вам это не нравиться, разумеется я бы перестал там парковаться, ведь нужно жить во взаимопонимании и взаимоуважении. про совпадения.. это совпадение. в общем, есть желание что то обсудить - приходите в гости) здесь что-либо обсуждать у меня больше нету никакого желания.

про бордюр вырванный неделю назад, я его тоже не видел, это не я, не верите, смотрите камеры триолан, про 45грн консьержам, я плачу всегда за 2мес - 100 грн, не верите - спросите у них, про дядьку после операции который не захотел выполнять свои обязанности - вопрос тоже не ко мне, про детей - у меня они тоже есть и я тоже переживаю,следить надо за детьми. но авто у подъезда несет такую же угрозу как и любое другое авто припаркованное во дворе, в том числе и ваше. Я надеюсь вы покажите пример не заезжать во двор и не нести угрозу нашим детям ? про уважение, думаю все же стоило узнать у консьержа кто владелец ненавистного вам мерседеса и зайти в гости на кофе, а не искать управу на ХФ, поделиться своими переживаниями, все мы люди адекватные, поймем друг друга.. если уж так не хочется слушать чьи-то вышеупомянутые "амбиции", можно просто попросить консьержа передать мне, что вам это не нравиться, разумеется я бы перестал там парковаться, ведь нужно жить во взаимопонимании и взаимоуважении. про совпадения.. это совпадение. в общем, есть желание что то обсудить - приходите в гости) здесь что-либо обсуждать у меня больше нету никакого желания.
Соседи! Выразим недоверие нашей управляющей компании! Грязь и беспорядок во дворе. Грязные стены в подъезде. Паркинг, который за два года никто не убирал ни разу, освещение в нем! Надоело. Не для того мы покупали квартиры в этом красивом новом доме, делали дорогие ремонты, а в тоже время все вокруг приходит в запущение. Почему? Потому что люди из ЖЭКа, которые должны следить за чистотой и порядком - здесь не живут, и не бывают. У дома нет хозяина. Просьба откликнуться всех небезразличных, желающих изменить наш дом к лучшему. Мне все равно каким способом. Смена ЖЭКа или ОСМД ...все равно, но я хочу жить в чистом ухоженном доме! А Вы?
А то, что по поводу ОСМД уже было собрание (и кажется даже не одно) и многие жильцы высказались против, вы знаете? А то, что многие жильцы не платят ежемесячно квартплату, не смущает? А сколько стоит общедомовое оборудование вы хоть знаете? И кто будет платить за его ремонт в случае поломки?

стесняюсь спросить,а это не вы случайно утеплились в первой секции?![]()