Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖС-2 Гвардейский

• Автор теми Автор теми r0man.net
  • Дата створення Дата створення
в этот знаменательный день.... кто-то утеплился с лицевой стороны дома...(
вот не пойму одного... зачем ??? я зимой батареи все выключаю.. и все равно в квартире около 20 градусов...

вот тоже самое я спрашивала выше в посте...я тоже не могу понять зачем?даже если холодно,то утепляйтесь с внутренней стороны,зачем превращать дом в непонятно что?!!!!и потом мы говорим о какой то культуре или что ЖЭК плохой.думаю это сделал не ЖЭК самовольно,поэтому надо на себя сначала смотреть,а потом искать проблемы в остальных.

в этот знаменательный день.... кто-то утеплился с лицевой стороны дома...(
вот не пойму одного... зачем ??? я зимой батареи все выключаю.. и все равно в квартире около 20 градусов...

если не секрет скажите,пожалуйста,у вас стоит счетчик на тепло?если да,то кто вам ставил(можете дать координаты)?или сколько вы платили в зимний период за отопление(так же как и без счетчика или меньше,или больше)?просто у нас нет счетчика,вот думаем поставить.цель-не сэкономить,а платить за то что потребляем,а не за чужие отапливаемые балконы и за тех кто даже квартплату не платит.;)

Останнє редагування:
По моим наблюдениям разница оплаты до и после установки отличается в 1.5 - 2 раза, но у нас метров 8-10 теплого пола, который частично обогревает помещение.

Выходит вы за тепло по счётчику меньше платите чем без него?я правильно вас поняла?у нас тоже теплый пол.

По моим наблюдениям разница оплаты до и после установки отличается в 1.5 - 2 раза, но у нас метров 8-10 теплого пола, который частично обогревает помещение.

выше вопросы к вам.просто немного не то нажала

Со счетчиком меньше, но рекомендую купить еще терморегуляторы на каждую батарею, чтоб упростить регулирование температуры.

С терморегуляторами будем обязательно.спасибо за совет

Сдам место в паркинге 900 грн.

Останнє редагування:
не совсем скромная цена :-)

Хотя, может быть, речь идет о двойном месте, но все равно дорого :-)

Наверное, видимо мне дико везло когда я платил 350 :-) но это уже оффтопик

900?!) охрана за 750 сдает.
Живу тут полтора года, домом очень огорчен. Не ожидал увидеть здесь столько ******. Приходятся ссориться с соседями, что бы мусор под дверью не оставляли. Какая-то ****ь вообще время от времени оставляет мусор у чёрного выхода из подъезда ( у простора). На этаже курят, т к тоже курю, но дома, меня это не напрягает, но удивляюсь безразличие соседей с маленьким ребёнком, ведь запах стоит на весь этаж.
По тротуару вообще не пройти, приходится идти по проезжей части, где вечный гололед. Песок это вообще редкость, ведь он такой дорогой и его так много нужно. Оторвать бы руки дворнику. Опять начали ставить машину под 2ой подъезд. Поставить клубку - отличный выход. Бычки в клубах - думаю всему виной курильщики, которым не хватает денег на пепельницу. Собак на детской площадки ниразу не видел, хотя думаю мамочкам виднее , пусть они и делают замечания.
Однажды моя собака не дотерпела и сделала свои грязные дела прямо на дорогу. Благо был снег и я все замаскировать. До сих пор стыдно за это.

Вот такие например, но они недешевы.

stolbiki01113.jpg

На Барабашова бесплатные лежат:)

Останнє редагування:
В первом подъезде «полное обезвоживание»... кто знает причины и когда появиться холодная водичка... напишите...

Дык известно, заливает где-то по стояку, вот стояк и отключили. А где, как мне сказали, не нашли, потому что не все жильцы дома. С пятого по первый текло, а может и выше. Ну вот сантехники наши расчудесные решили вопрос радикально. :(

Спасибо за информацию. Да, я тоже затиранила консьержку... и гл.инженера... и хорошо, что это закончилось...

Добрый день. Присматриваю квартиру в вашем доме. Подскажите, исправно ли работают лифты и как с шумоизоляцией между квартирами выше и ниже?

Привет. А кто занимаетя обслуживанием дома?

Назад
Зверху Знизу