Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не знаю.еще не была.может и она.там в разных секциях разные планировки?я так понимаю стен там.нет.а сколько приблизительно стоит построить стены как в выше указанной планировке с работой и материалом?Это не она?
конечно двушкаоткуда трешка 79 возьмется
разве что вы вместо большого санузла сделаете кабинет и будете гордо называть его комнатой ! хотя не уверен что в 79 метрах есть второй С/У
не знаю.еще не была.может и она.там в разных секциях разные планировки?я так понимаю стен там.нет.а сколько приблизительно стоит построить стены как в выше указанной планировке с работой и материалом?
немного не понятный вопрос, вы ж не будете жить только в голых стенах ?? или понимание стоимости косметического ремонта уже есть, осталось туда добавить только стоимость стен под определенный проектне знаю.еще не была.может и она.там в разных секциях разные планировки?я так понимаю стен там.нет.а сколько приблизительно стоит построить стены как в выше указанной планировке с работой и материалом?
)) ?А куда их втыкать? На клумбах грунта 5-10 см, под ним строительный мусор, глубже - крыша паркингахотелось бы больше деревьев,кустиков

А если по существу,то все можно придумать и обсудить,например поставить клумбы на входе,а в них не высокие кустики,подумать как можно посадить какие то хвойные,сейчас очень много разных видов и адаптированных под наши климатические условия.хвойные хорошо,т.к. зимой тоже зеленые,глаз радует.а то все серое!((