Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖС-2 Гвардейский

• Автор теми Автор теми r0man.net
  • Дата створення Дата створення
конечно двушка:) откуда трешка 79 возьмется :) разве что вы вместо большого санузла сделаете кабинет и будете гордо называть его комнатой ! хотя не уверен что в 79 метрах есть второй С/У

думаю,если окна будут позволять можно сделать 2 отдельные комнаты и студию:confused:

Это не она?
004.jpg

не знаю.еще не была.может и она.там в разных секциях разные планировки?я так понимаю стен там.нет.а сколько приблизительно стоит построить стены как в выше указанной планировке с работой и материалом?

конечно двушка:) откуда трешка 79 возьмется :) разве что вы вместо большого санузла сделаете кабинет и будете гордо называть его комнатой ! хотя не уверен что в 79 метрах есть второй С/У

Мы купили 3 комн квартиру около 80 кв.м. Прежние хозяева из нее сдела трешку но изначально она была двушкой. Так вот там два санузла (комнаты с санузла никто не делал) хватило сделать две спальни и гостинную. При этом большая кухня и коридор с маленькой гардеробной также остались

не знаю.еще не была.может и она.там в разных секциях разные планировки?я так понимаю стен там.нет.а сколько приблизительно стоит построить стены как в выше указанной планировке с работой и материалом?

планировки разные мы смотрели двушку без стен в 1 секции так вот там окна не позволяли сделать трехкомнатную квартиру

немного не понятный вопрос, вы ж не будете жить только в голых стенах ?? или понимание стоимости косметического ремонта уже есть, осталось туда добавить только стоимость стен под определенный проект :))) ?

предложен еще один вариант квартиры,но уже со стенами.в другом доме.на 4-5 тыс.дороже.вот и интересуюсь во сколько примерно обойдутся мне только стены тут.может и голову морочить не стоит ,и дешевле выйдет взять с готовой планировкой.

давай-те дом в студию
в 4-5 тыс уе не обойдутся точно !!! а если речь о гривне - то дороже

думаю что просто выложить стены белым кирпичом выйдет 3 тыс уе максимум

размер кирпича известен 250х120х60

размер стен прикинуть можно

стоимость кирпича и кладки тоже не тайна + занос материала и пр. мелочи - вот и считайте :)

Подскажите пожалуста адрес ЖЭКа этого дома

Возле 2 подъезда увидела вывеску Бэбиленд толи студия ранего развития толи клуб (читала на ходу точно не помню) кто-то водил туда своих деток?

Останнє редагування:
Перепост с темы янтарного

Хорошая новость для обладателей теплосчетчиков!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
по ссылке полная новость, кратко:
Харьковчане теперь могут передать показания своих счетчиков тепла на сайте КП «Харьковские тепловые сети», в разделе «Прием показаний приборов учета».

Как сообщили в пресс-службе предприятия, соответствующие доработки сайта для приема показаний по счетчикам тепла выполнили в два этапа. Сначала показания принимались, как и ведомости приборов учета, 25-28 числа каждого месяца. Сейчас пользователи могут вести персональные журналы приборов учета, оставляя данные по мере необходимости – от раза в месяц до раза в день.

Для того чтобы оставить свои показания счетчиков, в системе требуется зарегистрироваться, введя фамилию, лицевой счет и код ЖЭУ.

Я-то думаю: чё тема ожила? ;)

привет жителям Гвардейского! вот смотрю на наш дом и думаю,не возникает ли у вас мысль как то обустроить нашу придомовую территорию? конечно детская площадка- это хорошо! но хотелось бы больше деревьев,кустиков,цветов...а то смотришь,вроде и дом не плохой,а придомовая территория мрачноватая!(((

ну скажем так-было бы желание,а "втыкнуть" можно. лучше конечно посадить,а не втыкнуть,думаю тогда рости будут лучше:-) А если по существу,то все можно придумать и обсудить,например поставить клумбы на входе,а в них не высокие кустики,подумать как можно посадить какие то хвойные,сейчас очень много разных видов и адаптированных под наши климатические условия.хвойные хорошо,т.к. зимой тоже зеленые,глаз радует.а то все серое!((

сайт надо делать, и там все обсуждать

Назад
Зверху Знизу