Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖС-2 Гвардейский

• Автор теми Автор теми r0man.net
  • Дата створення Дата створення
Интересно, утром объявлений не видел.

вот это действительно становится интересно!:-)

это вас из-за границы хотят резко вернуть :)

хм...вроде и не 1 апреля:-)

Объявление все-таки есть, хол третьего подъезда в 15 00 в воск 26го

у меня тоже около 11 грн за кв отопление январь

при том что я его подкобючил только в феврале, как то можно отказаться от оплаты ??

Да, за январь 800 грн при 75 метрах. У меня теплый пол и работает одна батарея, буду ставить счетчик летом.

ну у меня в январе вообще ничгео не работало, мне подключили отопление в начале февраля когда ремонт начали делать, какого черта я должен платить за декабрь и январь ???

ну у меня в январе вообще ничгео не работало, мне подключили отопление в начале февраля когда ремонт начали делать, какого черта я должен платить за декабрь и январь ???

как это?

ну как, так! мне местный водопроводчик подключил отопление в феврале, что то там с трубами делал, то ли развоздущивал, то ли еще чего... до этого трубы в квартире холодные стояли

Так а договор с теплосетями подписывали? Если не собирались платить, надо было и не подписывать...

народ ну что там на собрании было ??

и мне интересно...

и по теме отопления- в киеве в новостройке-свечка 32 этажа,квартира 92 кв.м. счет за отопление за январь около 300грн. а в Харькове самые богатые живут или как?не пойму как это возможно?

там наверное экваториальная зона :)))

опять собрания... завтра(суббота 03.03 в 17-00) и в воскресенье - во сколько не помню

Останнє редагування:
и мне интересно...

и по теме отопления- в киеве в новостройке-свечка 32 этажа,квартира 92 кв.м. счет за отопление за январь около 300грн. а в Харькове самые богатые живут или как?не пойму как это возможно?
Просто скорее всего там в новостройке собственная котельная, а с ней отопление раза в 2 дешевле получается... В Харькове в домах с котельными (Адмирал, например) тоже за отопление намного меньше получается...

Добрый день!
Скажите, кто-то продаёт 2-ку в вашем доме 80 кв.?

Также, жильцы, поделитесь впечатлениями от проживания в данном доме: шумно ли,если окна выходят не во двор, пыльно ли...?
Удобно ли ходить к метро? Пожалуйста, расскажите. Мне очень нравится сам дом, а вот обстановка вокруг не очень... Сама живу на Сев. Салтовке, построили бы там такой "Гвардейский", купила бы не задумываясь...

Останнє редагування:
Все окна выходят на улицу, если окна закрыты, то тихо. Ходить к метро не очень удобно, механизаторская - мрачная улица.

Кто-то паркинг сдает? Нужно место.

Собрание 31го марта в 16 00.

Останнє редагування:
Приветсвую вас "Гвардейцы". И сразу вопросы: что нужно знать вашему новоиспеченному соседу? по планировке, какие идеи прижились, а какие нет
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу