Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну у меня в январе вообще ничгео не работало, мне подключили отопление в начале февраля когда ремонт начали делать, какого черта я должен платить за декабрь и январь ???
как это?
Так а договор с теплосетями подписывали? Если не собирались платить, надо было и не подписывать...ну у меня в январе вообще ничгео не работало, мне подключили отопление в начале февраля когда ремонт начали делать, какого черта я должен платить за декабрь и январь ???
Так а договор с теплосетями подписывали? Если не собирались платить, надо было и не подписывать...
Так а договор с теплосетями подписывали? Если не собирались платить, надо было и не подписывать...
Просто скорее всего там в новостройке собственная котельная, а с ней отопление раза в 2 дешевле получается... В Харькове в домах с котельными (Адмирал, например) тоже за отопление намного меньше получается...и мне интересно...
и по теме отопления- в киеве в новостройке-свечка 32 этажа,квартира 92 кв.м. счет за отопление за январь около 300грн. а в Харькове самые богатые живут или как?не пойму как это возможно?