Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖС-1 ЖК Студенческий, ул.Студенческая,21-а

• Автор теми Автор теми alebedev1900
  • Дата створення Дата створення
Ну в сданых домах посвежее ценник до кризиса был больше 2К за метр. Может жс1 и строит ****яно в эконом классе, но не факт что такого же качества будет и этот дом. Но согласен - для котлована такой прайс дохрена но за отсутствие альтернатив - цену схавают аж бегом

Только непонятно, чего ж Фаворит с Ключом уже 4 года никак не схавают, теперь только осознают как были не правы!:D

я живу на соседней улице. еще вопросы?

Вопросов нет, просто сочувствие!

Только непонятно, чего ж Фаворит с Ключом уже 4 года никак не схавают, теперь только осознают как были не правы!:D

Вопросов нет, просто сочувствие!

спасибо за улыбку!
как тут не вспомнить и не перефразировать Пелевина:пиво:

Ох ты блин, я как вспомню Лайнер на этапе рендеров и то, что по итогу построили - то прям сразу хочу бежать платить ЖС1 деньги. Вид будет конечно прекрасных с верхних этажей, но за такую цену можно и в upd. Ультра готовую квартиру взять.

Не, ну зато из Старгорода возвращаться недалеко ))

Останнє редагування:
Я просто не знал, что на городском кладбище такие дорогие места, извините!

Ох ты блин, я как вспомню Лайнер на этапе рендеров и то, что по итогу построили - то прям сразу хочу бежать платить ЖС1 деньги. Вид будет конечно прекрасных с верхних этажей, но за такую цену можно и в Ультиме готовую квартиру взять.

Не, ну зато из Старгорода возвращаться недалеко ))

Ультима это Ультра, что ли ? Возле ЛЭПа и с промерзающими окнами? Тоже не предел мечтаний.
Лифты реально классные, не то, что Могилевлифт в ЖСе.

Ультима это Ультра, что ли ? Возле ЛЭПа и с промерзающими окнами?

Ага, спутал немного, про окна ничего не знаю, но выглядит домик красиво. А так за эту цену я б лучше в Доме на набережной, Ключе, или в Резиденции авантажевской.

))) На плехановской тоже было изначально класс Элит и цены сумасшеджщие а потом - стало экономом по соответствующим ценам)) В общем надо ждать офиц начала продаж....

вчера 01/02/2016 начились продажи по жк студентческая от жс1
по ул.студенческая,21а
цены:
1-й этаж 800у.е

А Топик стартер не желает подправить название улицы? "т" явно лишняя.

))) цены сумасшеджщие...
:)

Ага, спутал немного, про окна ничего не знаю, но выглядит домик красиво. А так за эту цену я б лучше в Доме на набережной, Ключе, или в Резиденции авантажевской.

Однозначно дом на набережной можно взять за эти деньги, сданный дом, а квадрат около 1000$
Только там планировки огромные.
Я когда думал о покупке в этом доме предполагал цену в 15к за квадрат... Но реально ЖС что-то перепутал.

Однозначно дом на набережной можно взять за эти деньги, сданный дом, а квадрат около 1000$
Я когда думал о покупке в этом доме предполагал цену в 15к за квадрат... Но реально ЖС что-то перепутал.

Ну за 15к вам бы там ничего не досталось. Тут вы тоже что-то перепутали.

Пусть ЖС торгует. Рынок расставит все по своим местам. А вдруг они решили перейти на качественно другой уровень. :D

Глядишь, и лифты человеческие научатся вставлять в свои новострои.

Я просто не знал, что на городском кладбище такие дорогие места, извините!
вам чем-то мешают мертвые знаменитости? Наоборот - зелень, тишина, спокойствие.....
А вы все в плену средневековых предрассудков живете!

на этапе котлована 1200 баксов?!
Непонятно :это цена в строительном состоянии или новый тренд от жс сдавать уже с готовым дизайнерским ремонтом и техникой...
Задал вопрос оператору на сайте .. сказала что не в курсе...напишет позже..

Вообще ЖС-1 оху*ли.

Я то же предполагал там цену 15 000-16 000 гр. за метр квадратный. Ну хотя бы на этапе начала строительства.
Ну за 15к вам бы там ничего не досталось. Тут вы тоже что-то перепутали.
А почему бы и нет. В Киеве новострой в Голосеевском района 750м. от ст.М. Васильковская Укрбуд продает по таким ценам. :клас: Интергал буд в 300 м. от ст.М. Нивки и 500 м. от Ниивки-парк продает по таким ценам. А это не самые дешевые при центральные районы, 10-15 мин. на метро и центр!
ОХУ*ЛИ. :диявол:Последний год на первичном рынке Харькова наблюдается ажиотаж. Тут много факторов, их уже не раз озвучивали в соседних темах. И это их разбаловало. Они думают так будет вечно. А вот фиг вам. Деньги от закрывшихся банков скоро закончаться, от привязке метра квадратного к гривне они отказываються, перекладывая курсовые риски не покупателя... все преимущества создававшие ажиотаж нивелируються. Ну и пощли они (ЖС) сами знаете куда.:фак::фак:

Назад
Зверху Знизу