Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Поясните в чем моя выгода от воплей в 3 часа ночи? Или народных таджикских песен, тоже когда уже все вокруг спят?

Для меня вот кладбище по соседству не такой уже и большой минус, больше смущает близость склона ( дом высокий и тяжелый, как будет сделан фундамент)?
Все что я имел ввиду, это что почти у каждого дома новостроя можно найти " важные недостатки": студенты, заправки, пробки, район с цыганами, дороги, коммуникации... (а где-то и полный набор сразу)![]()

вангую что цена будет в районе 13 000 грнМногое будет определять цена при старте,
вангую что цена будет в районе 13 000 грн

Гавнострой от ЖС-1?вчера 01/02/2016 начились продажи по ЖК СТУДЕНТЧЕСКАЯ от ЖС1
по ул.студентческая,20а
цены:
1-й этаж 800у.е
2 по 16 этаж 1200у.е
от 140м 1100у.е
как вы думаете? стоит покупать по таким ценам !!!???
![]()
Ну разве что деньги упали вам с неба.
А если завтра доллар по 50?А кому оно нужно? Кто реальный покупатель по таким ценам в таких *****х?тем кому нужно - купят
Так это первый этаж! Все что выше 1200!!! 45*1200=54000+ ремонт в 200 не уложитесь. Считаем 300 еще +13500 ИТОГО 67500 у.е!!!Оно вам надо?45 квадратов стоит примерно 36000 у.е с голыми стенами. это не реальная цена. вторичка 40 квадратов около 25000 у.е стоит. смысл брать голые стены за такие деньги и еще примерно 200 уев вкладывать в ремонт по скромному. это еще 9000. итого получиться 45000 на стадии котлована. ***. она нужна.
Может быть, но не в этой странеА кому оно нужно? Кто реальный покупатель по таким ценам в таких *****х?

вчера 01/02/2016 начились продажи по ЖК СТУДЕНТЧЕСКАЯ от ЖС1
по ул.студентческая,20а
цены:
1-й этаж 800у.е
2 по 16 этаж 1200у.е
от 140м 1100у.е
как вы думаете? стоит покупать по таким ценам !!!???
![]()
Вы сначала расположение дома посмотрите. Думаю раскупят ближе к сдаче все квартиры.
псмотрел... и что !!
АВАНТАЖ в своем ЖК ФАВОРИТ (ДЕ ЛЮКС) класс , предлогает 1100у.е за кв метр, цены висят в гривнях и дом стоит уже a сдача IV 2016
Какие-то нереальные для ЖС1 цены, да еще и в долларах - как они проводят сделки в таком случае? У них же схема стандартная, банк свой и т.п..
А стоит или нет - это каждому свое. Есть деньги и желание - покупайте, нету - не покупайте. На каждый товар свой покупатель.