Статус: Офлайн
Повідом.: 62376
Повідом.: 62376
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Автор-большой грамотей.СТУДЕНТЧЕСКАЯ
месторасположение очень классное. он монолит или кирпичный?
если есть паркинг и дом монолитный, то цена сладкая.
Шутите, конечно НЕ монолит. По крайне мере, ЖС-1 ни одного монолита еще не построил.
Да и по паркингу я сомневаюсь, чтоб он там большой был.
Для примера, квартира на Рымарской в Острове, жилой заселенный новострой с обособленной территорией и с паркингом подземным под домом- 14/16, 68 м2 за 70к$ в продаже уже пару месяцев. Квартира в продаже без паркинга, если что.
Что-то я слабо вижу покупателей здесь по 1200 на котловане.
Кстати, сегодня ЖС1 превратил в глиняное месиво всю улицу Студенческую-вывозил грунт самосвалами. Это нужно было видеть.
Знал бы, что сегодня возникнет на ХФ эта тема, сфоткал бы и выложил.
ЖС1 лишний раз показал какая наш Харьков деревня- в уважающем себя городе за такое бы оштрафовали и заставили колеса мыть грузовикам.
Какие-то нереальные для ЖС1 цены, да еще и в долларах - как они проводят сделки в таком случае? У них же схема стандартная, банк свой и т.п..
А стоит или нет - это каждому свое. Есть деньги и желание - покупайте, нету - не покупайте. На каждый товар свой покупатель.
в Киеве точно такая херня - после стройки никто колеса не моет.
если дом кирпичный, то цена однозначно завышена. кому нужны эти толстые стены с маленькими окошками.
Я в Киеве в центральной части города видел на стройке эстакаду для мытья колес.
а как колеса мыли видели?
Наверное стимулируют продажи Авантажа, Авантаж при таких ценах гамностроя 1 быстро распродастся, я реально катаюсь от смеха-неужели в Харькове столько *****ов непуганых? Налетай на Искринскую, она всего в км от Студенческой! Да, это анекдот дня реально!
В одном километре если чем добираться, вертолетом? А на авто ехать минут десять.
А за 10минут от Студенческой я до Жуков доеду на авто. Налетай на Дачу.
Сейчас за эту цену иди бери любой новострой 3-х летней давности в городе с ремонтом даже, вот в чем вопрос.В одном километре если чем добираться, вертолетом? А на авто ехать минут десять.
А за 10минут от Студенческой я до Жуков доеду на авто. Налетай на Дачу.
если человек не жил в нагорном районе, то для него **** мира возле речки и Студенческая - это рядом.
это как один инвестор из соседней темы купил квартиру на светлой и потом удивляется, что туда квартиранты не идут