Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖС-1 ЖК Студенческий, ул.Студенческая,21-а

• Автор теми Автор теми alebedev1900
  • Дата створення Дата створення
Крепкое что-то курят в ЖСе. Это место знаю, ценю, имею гараж рядом с их стройкой.
Но такой цены никак не предполагал. Расчет на ультра богатых студентов и преподов юрки?

дорого однозначно! думаю жс1 тестирует потенциальных покупателей. опустить цену всегда успеют.

месторасположение очень классное. он монолит или кирпичный?
если есть паркинг и дом монолитный, то цена сладкая.

месторасположение очень классное. он монолит или кирпичный?
если есть паркинг и дом монолитный, то цена сладкая.

Шутите, конечно НЕ монолит. По крайне мере, ЖС-1 ни одного монолита еще не построил.
Да и по паркингу я сомневаюсь, чтоб он там большой был.

Для примера, квартира на Рымарской в Острове, жилой заселенный новострой с обособленной территорией и с паркингом подземным под домом- 14/16, 68 м2 за 70к$ в продаже уже пару месяцев. Квартира в продаже без паркинга, если что.
Что-то я слабо вижу покупателей здесь по 1200 на котловане.

Кстати, сегодня ЖС1 превратил в глиняное месиво всю улицу Студенческую-вывозил грунт самосвалами. Это нужно было видеть.
Знал бы, что сегодня возникнет на ХФ эта тема, сфоткал бы и выложил.

ЖС1 лишний раз показал какая наш Харьков деревня- в уважающем себя городе за такое бы оштрафовали и заставили колеса мыть грузовикам.

Шутите, конечно НЕ монолит. По крайне мере, ЖС-1 ни одного монолита еще не построил.
Да и по паркингу я сомневаюсь, чтоб он там большой был.

Для примера, квартира на Рымарской в Острове, жилой заселенный новострой с обособленной территорией и с паркингом подземным под домом- 14/16, 68 м2 за 70к$ в продаже уже пару месяцев. Квартира в продаже без паркинга, если что.
Что-то я слабо вижу покупателей здесь по 1200 на котловане.

Кстати, сегодня ЖС1 превратил в глиняное месиво всю улицу Студенческую-вывозил грунт самосвалами. Это нужно было видеть.
Знал бы, что сегодня возникнет на ХФ эта тема, сфоткал бы и выложил.

ЖС1 лишний раз показал какая наш Харьков деревня- в уважающем себя городе за такое бы оштрафовали и заставили колеса мыть грузовикам.

в Киеве точно такая херня - после стройки никто колеса не моет.
если дом кирпичный, то цена однозначно завышена. кому нужны эти толстые стены с маленькими окошками.

Какие-то нереальные для ЖС1 цены, да еще и в долларах - как они проводят сделки в таком случае? У них же схема стандартная, банк свой и т.п..
А стоит или нет - это каждому свое. Есть деньги и желание - покупайте, нету - не покупайте. На каждый товар свой покупатель.

Все банально, сумма пересчитывается по курсу нбу в день сделки и все дела

в Киеве точно такая херня - после стройки никто колеса не моет.
если дом кирпичный, то цена однозначно завышена. кому нужны эти толстые стены с маленькими окошками.

Я в Киеве в центральной части города видел на стройке эстакаду для мытья колес.

так а чем расположение нравится? до метро 15 минут топать. Рядом, действительно, одни общаги и кладбище

Наверное стимулируют продажи Авантажа, Авантаж при таких ценах гамностроя 1 быстро распродастся, я реально катаюсь от смеха-неужели в Харькове столько *****ов непуганых? Налетай на Искринскую, она всего в км от Студенческой! Да, это анекдот дня реально!

Наверное стимулируют продажи Авантажа, Авантаж при таких ценах гамностроя 1 быстро распродастся, я реально катаюсь от смеха-неужели в Харькове столько *****ов непуганых? Налетай на Искринскую, она всего в км от Студенческой! Да, это анекдот дня реально!

В одном километре если чем добираться, вертолетом? А на авто ехать минут десять.
А за 10минут от Студенческой я до Жуков доеду на авто. Налетай на Дачу.

В одном километре если чем добираться, вертолетом? А на авто ехать минут десять.

3 минуты на авто и 20 минут пешком. Если ориентироваться даже к метро Киевская, то Искринская ближе, но спор не о том, а о цене!:D Сейчас за эту цену иди бери любой новострой 3-х летней давности в городе с ремонтом даже, вот в чем вопрос.

если человек не жил в нагорном районе, то для него **** мира возле речки и Студенческая - это рядом.
это как один инвестор из соседней темы купил квартиру на светлой и потом удивляется, что туда квартиранты не идут

Ну в сданых домах посвежее ценник до кризиса был больше 2К за метр. Может жс1 и строит ****яно в эконом классе, но не факт что такого же качества будет и этот дом. Но согласен - для котлована такой прайс дохрена но за отсутствие альтернатив - цену схавают аж бегом

если человек не жил в нагорном районе, то для него **** мира возле речки и Студенческая - это рядом.
это как один инвестор из соседней темы купил квартиру на светлой и потом удивляется, что туда квартиранты не идут

Блин, ты там была? Если и есть где-то в Нагорном районе ****, то это там!

на этапе котлована 1200 баксов?!

Назад
Зверху Знизу