Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖС-1 ЖК Студенческий, ул.Студенческая,21-а

• Автор теми Автор теми alebedev1900
  • Дата створення Дата створення
Поясните в чем моя выгода от воплей в 3 часа ночи? Или народных таджикских песен, тоже когда уже все вокруг спят?

Поясните в чем моя выгода от воплей в 3 часа ночи? Или народных таджикских песен, тоже когда уже все вокруг спят?

Все что я имел ввиду, это что почти у каждого дома новостроя можно найти " важные недостатки": студенты, заправки, пробки, район с цыганами, дороги, коммуникации... (а где-то и полный набор сразу) :)

Останнє редагування:
Для меня вот кладбище по соседству не такой уже и большой минус, больше смущает близость склона ( дом высокий и тяжелый, как будет сделан фундамент)?

если склон, тогда будет на сваях

Все что я имел ввиду, это что почти у каждого дома новостроя можно найти " важные недостатки": студенты, заправки, пробки, район с цыганами, дороги, коммуникации... (а где-то и полный набор сразу) :)

Тут я с вами согласен, трудно найти идеальное место и чтоб при этом строили в нужном месте, и деньги были чтоб это купить. А вообще район хороший есть где погулять все в пешей доступности 15 минут и сумская.:yahoo:

Это вряд ли. 12500.

жк студенческая от жилстрой-1

вчера 01/02/2016 начились продажи по жк студенческая от жс1
по ул.студенческая,21а
цены:
1-й этаж 800у.е
2-й по 16 этаж 1200у.е

от 140м 1100у.е

как вы думаете? стоит покупать по таким ценам !!!???
:eyecrazy::eyecrazy::eyecrazy:

Останнє редагування:
45 квадратов стоит примерно 36000 у.е с голыми стенами. это не реальная цена. вторичка 40 квадратов около 25000 у.е стоит. смысл брать голые стены за такие деньги и еще примерно 200 уев вкладывать в ремонт по скромному. это еще 9000. итого получиться 45000 на стадии котлована. ***. она нужна.

жс1 всегда указал цены в гривнях ,,, а в этот раз как то странно указал в долларах

да вроде это центр и место не плохое ,,, но по таким ценам можно готовое новостро купить
а качество !!! ну все знают как жс1 строит

вчера 01/02/2016 начились продажи по ЖК СТУДЕНТЧЕСКАЯ от ЖС1
по ул.студентческая,20а
цены:
1-й этаж 800у.е
2 по 16 этаж 1200у.е

от 140м 1100у.е

Гавнострой от ЖС-1?:confused: Ну разве что деньги упали вам с неба. :D А если завтра доллар по 50?
тем кому нужно - купят
А кому оно нужно? Кто реальный покупатель по таким ценам в таких *****х?

45 квадратов стоит примерно 36000 у.е с голыми стенами. это не реальная цена. вторичка 40 квадратов около 25000 у.е стоит. смысл брать голые стены за такие деньги и еще примерно 200 уев вкладывать в ремонт по скромному. это еще 9000. итого получиться 45000 на стадии котлована. ***. она нужна.
Так это первый этаж! Все что выше 1200!!! 45*1200=54000+ ремонт в 200 не уложитесь. Считаем 300 еще +13500 ИТОГО 67500 у.е!!!Оно вам надо?

вчера 01/02/2016 начились продажи по ЖК СТУДЕНТЧЕСКАЯ от ЖС1
по ул.студентческая,20а
цены:
1-й этаж 800у.е
2 по 16 этаж 1200у.е

от 140м 1100у.е

Какие-то нереальные для ЖС1 цены, да еще и в долларах - как они проводят сделки в таком случае? У них же схема стандартная, банк свой и т.п..
А стоит или нет - это каждому свое. Есть деньги и желание - покупайте, нету - не покупайте. На каждый товар свой покупатель.

Вы сначала расположение дома посмотрите. Думаю раскупят ближе к сдаче все квартиры.

Вы сначала расположение дома посмотрите. Думаю раскупят ближе к сдаче все квартиры.

посмотрел... и что ?!!
АВАНТАЖ в своем ЖК ФАВОРИТ (ДЕ ЛЮКС) класс , предлогает 1100у.е за кв метр, цены висят в гривнях и дом стоит уже, a сдача IV 2016
при покупке паркинг в подарок

псмотрел... и что !!
АВАНТАЖ в своем ЖК ФАВОРИТ (ДЕ ЛЮКС) класс , предлогает 1100у.е за кв метр, цены висят в гривнях и дом стоит уже a сдача IV 2016

Та отож. Так вы еще обратите внимание, что качество строительства от Авантажа не сравнимо с ЖС-1. Это ж как небо и земля.

Какие-то нереальные для ЖС1 цены, да еще и в долларах - как они проводят сделки в таком случае? У них же схема стандартная, банк свой и т.п..
А стоит или нет - это каждому свое. Есть деньги и желание - покупайте, нету - не покупайте. На каждый товар свой покупатель.

ну приходите, говорите хочу хату на 12 этаже 140 квадратов.
140 * 1100 * 26 = .... развернут калькулятор. Согласны - пойдете в банк оплачивать. Курс будет на МБ 22. Умножат на 22. Ума особого не нужно перевести в гривны...

Назад
Зверху Знизу