Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
То смотря что называть "стройматериалами".Удивите. Что можно купить дешевле в киеве ну или где там? По стройматериалам.
Я не думаю что рекламенко в Киеве песок брал... ������
Я приведу пример по себе. Брал Харьковскую плитку, голден тайл в киеве. Ибо у нас по городу квадрат был на 70 грн. Дороже чем там. Правда там была чистка складов. Но все же. Я и на заводе был и на барике. Но купил в киевском инет магазине. Уже и уложил. Брака не было. А то вдруг будут сомнения.
Согласен на все 100 !Та же петрушка была с унитазом. Нашел в одессе по хорошей цене.
Он так же обещал дверь поменять и подстанцию перестроить...
Это хорошая новость)
Д-а-а, та камера (размером с небольшое ведро) єто что-то...Количество писунов на асфальте все больше и больше. Еще и камеру с балкона прикрутили. Надо этот маразм как ьо прикращать. Парковка общая и никаких 32,11,58 и т.д. там быть не может и не должно.
Количество писунов на асфальте все больше и больше. Еще и камеру с балкона прикрутили. Надо этот маразм как ьо прикращать. Парковка общая и никаких 32,11,58 и т.д. там быть не может и не должно.
Как бы эти блокираторы потом не оказались у них перед дверью, благо номер квартиры указан на асфальте )