Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖС-1,пр-т Любови Малой, 34 (дом сдан в 2015 году) + 5-й дом (пр-т Любови Малой, 34 B) сдан в 2018 г.

• Автор теми Автор теми reklamenko
  • Дата створення Дата створення

Кто и когда планирует заселяться в дом?(голосовалка только для жильцов)

• планируем заселяться осенью этого (2016) года

Голосів: 10 20.8%
  • планируем заселение в следующем 2017 году

Голосів: 15 31.3%
  • в этом году ограничимся только ремонтом (по возможности)

Голосів: 7 14.6%
  • ремонт и заселение пока не планируем

Голосів: 6 12.5%
  • моя квартира на перепродажу и мне пофиг на ремонт и т.д.

Голосів: 10 20.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    48
Обещать - не значит жениться :D

Кому-то прораб обещал жениться? :D Лифту какого-то подъезда?

А если серьёзно, то можно было и потерпеть с лифтами до осени (и это для всеобщего блага проживающих (и ныне и в будущем).

Кому-то прораб обещал жениться? :D Лифту какого-то подъезда?

А если серьёзно, то можно было и потерпеть с лифтами до осени (и это для всеобщего блага проживающих (и ныне и в будущем).

Согласен. Тогда спрашивается зачем я грузчиков на 8 этаж нанимал ?!?

Согласен. Тогда спрашивается зачем я грузчиков на 8 этаж нанимал ?!?
До сих пор это делали все (за редким исключением), и именно для того, чтобы в перспективе лифты реже ломались и жили подольше.

Но, по ходу, у ЖС другие планы :незнаю:

Им нужно создать картинку "всё хорошо!"..., да хоть этими "работающими" кое как лифтами... даже в реально ЗАСРАННЫХ именно ЖС-1 (именно ихними "ремонтными бригадами") подъездах всего дома в частности (МОП) и полы там-же, хотя в реале хорошего пока мало (и это ещё мягко сказано)... Куда не глянь всё отстаёт, отваливается и трескается (см.кафельную плитку на полах, где она типа есть)...
cf4djf.gif

Лицевых счетов на воду и электроэнергию до сих пор НЕТ как и НЕТ (в связи с этим) постоянных счётчиков ...

Останнє редагування:
Кучка пустых бутылок выброшенных бравыми строителями с крыши 4 дома.
gfbj9a.webp

h1geeh.webp

Ребята, вы о чём? Вы лучше посмотрите, что те строители (при полной бесконтрольности руководства ЖС1) у нас в подъездах натворили (посмотрите на стены, потолок, лестницы, площадки)... :(

Вы только посмотрите.... сколько строймусора ЖС-1 вываливает к реке!(в её охранной зоне). Потом ЖС-1 пригонит туда бульдозер и накроет ту свалку ... тонким слоем грунта..., а вы тут про десяток пустых бутылок...

Останнє редагування:
Мне сказали, что прораб всё-же обещал оббить чем-то лифты внутри (чтобы не обдирались). Только вот обещания эти... ещё с прошлого года. :незнаю:

На Ньютона вот так оббили и ограничение по весу есть, не едет если перегруз:

b1ehca.webp
ga3cdf.gif

Вкладення

• b1ehca.webp
    b1ehca.webp
    75.8 КБ · Перегляди: 39
На Ньютона вот так оббили и ограничение по весу есть, не едет если перегруз:

Давно оббили? Вроде всё по уму.

А по "перегрузу" так это на любом лифте и так есть, но лучше не догружать лифт до разных "сработок"...

ЖС

Давно оббили? Вроде всё по уму.

Да пару недель точно, как только начались активные ремонты после зимы, до этого я и не видел чтоб лифт работал. Это в секциях которые в конце 16г сданы. Ну и люди говорят, что лифтер стоит следит за перегрузом, а не сами строители юзают его втихаря.

Подскажите кто в курсе, где ближайшее отделение "Новой Почты" к дому? Буду заказывать стройматериалы из другого города, а на сайте НП фиг разберёшь... вроде рядом и нет отделений. :незнаю:.

Рядом огромный будмаркет. Каие см из другого города....

15 отдкленик на баварии это писдец. Комната 3х4 и 20 чел вечной очереди. Никогда туда не ходите

Каие см из другого города...
Например нужная мне кафельная плитка, которой в Харькове НЕТ.:незнаю: У нас по хорошему ничего нужного (кроме ширпотреба) и нет... Или цены залуплены в небо, и по любому дешевле с другого города (с учётом доставки). Кроме того, заказывая в городе... придётся долго ждать (мягко говоря), ибо никто за слова не отвечает, либо местные барабашовские торгаши привезут не то что заказывал (это уже из личного опыта)...

Да и покупать что-либо в харьковских супермаркетах типа Будмена или Эпицентра... это полная опа, имею ввиду продавцов или консультантов... Не знают ничего, ни ассортимента, которым торгуют, ни его характеристик... Мне реально (в разы) уже проще вникнуть самому и заказать что надо...из другого города (в частности из Днепра и Киева). Реально получается с доставкой оттуда дешевле, да и нервы мои целее. :)

Это моё личное мнение.

Например нужная мне кафельная плитка, которой в Харькове НЕТ.:незнаю: У нас по хорошему ничего нужного (кроме ширпотреба) и нет... Или цены залуплены в небо, и по любому дешевле с другого города (с учётом доставки). Кроме того, заказывая в городе... придётся долго ждать (мягко говоря), ибо никто за слова не отвечает, либо местные барабашовские торгаши привезут не то что заказывал (это уже из личного опыта)...

Да и покупать что-либо в харьковских супермаркетах типа Будмена или Эпицентра... это полная опа, имею ввиду продавцов или консультантов... Не знают ничего, ни ассортимента, которым торгуют, ни его характеристик... Мне реально (в разы) уже проще вникнуть самому и заказать что надо...из другого города (в частности из Днепра и Киева). Реально получается с доставкой оттуда дешевле, да и нервы мои целее. :)

Это моё личное мнение.

+1

1) Харьковские продаваны самые жадные
2) Харьков знатная деревня, ничего интересного и необычного нету, одна безвкусица в продаже

Несколько сегодняшних фото :

Вкладення

• .webp
    .webp
    118.4 КБ · Перегляди: 411
  • 5е.webp
    5е.webp
    184.7 КБ · Перегляди: 386
  • .webp
    .webp
    183 КБ · Перегляди: 387
  • 2.webp
    2.webp
    128.6 КБ · Перегляди: 396
  • .webp
    .webp
    125.9 КБ · Перегляди: 388
  • .webp
    .webp
    189.6 КБ · Перегляди: 158
Удивите. Что можно купить дешевле в киеве ну или где там? По стройматериалам.

Удивите. Что можно купить дешевле в киеве ну или где там? По стройматериалам.
Я приведу пример по себе. Брал Харьковскую плитку, голден тайл в киеве. Ибо у нас по городу квадрат был на 70 грн. Дороже чем там. Правда там была чистка складов. Но все же. Я и на заводе был и на барике. Но купил в киевском инет магазине. Уже и уложил. Брака не было. А то вдруг будут сомнения.

Назад
Зверху Знизу