Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖС-1,пр-т Любови Малой, 34 (дом сдан в 2015 году) + 5-й дом (пр-т Любови Малой, 34 B) сдан в 2018 г.

• Автор теми Автор теми reklamenko
  • Дата створення Дата створення

Кто и когда планирует заселяться в дом?(голосовалка только для жильцов)

• планируем заселяться осенью этого (2016) года

Голосів: 10 20.8%
  • планируем заселение в следующем 2017 году

Голосів: 15 31.3%
  • в этом году ограничимся только ремонтом (по возможности)

Голосів: 7 14.6%
  • ремонт и заселение пока не планируем

Голосів: 6 12.5%
  • моя квартира на перепродажу и мне пофиг на ремонт и т.д.

Голосів: 10 20.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    48
Та же петрушка была с унитазом. Нашел в одессе по хорошей цене.

Я не думаю что рекламенко в Киеве песок брал... 😁😁😁

Удивите. Что можно купить дешевле в киеве ну или где там? По стройматериалам.
То смотря что называть "стройматериалами".:) Информацию (по ценам) про песок и цемент я в других городах не пробивал.:ги:

Я не думаю что рекламенко в Киеве песок брал... ������

Эт точно (не песок). :)

Я приведу пример по себе. Брал Харьковскую плитку, голден тайл в киеве. Ибо у нас по городу квадрат был на 70 грн. Дороже чем там. Правда там была чистка складов. Но все же. Я и на заводе был и на барике. Но купил в киевском инет магазине. Уже и уложил. Брака не было. А то вдруг будут сомнения.

Та же петрушка была с унитазом. Нашел в одессе по хорошей цене.
Согласен на все 100 !

Уж точно плитку и сантехнику дешевле брать НЕ в Харькове, ибо здесь нет ни выбора (по соотношению цена-качество), ни цены (по сравнению с теми же Киевом, Днепром... да даже с Сумами). Последнее что я заказал... едет из Сум (или Сумов). Х.з. как правильно:D

P.S. Как пример.... есть в Харькове весьма известный инет-магазин (по сантехнике). У них на сайте есть два не очень дешёвых унитаза (под одним названием и одинаковым внешним видом), но разница в цене более 30%. Менеджеры не смогли мне ответить в чём разница... один предположил, что это "разные завозы":ги: Так вот, я такой-же нашёл в Киеве на 50% дешевле их харьковских "предложений". По любому они перезаказывают из Киева , так ещё и неделю заказ ждать (после ПРЕДОПЛАТЫ!!!). А в Киев сегодня позвонил, а завтра... товар в Харькове. .. Каждый пусть выбирает сам... а у меня лишних денег для харьковских барыг НЕТ. Я и без них придумаю, на что их потратить (сэкономленные). ИМХО

Но кому деньги девать некуда- так флаг им в руки! (пусть тарятся в Харькове):)

Останнє редагування:
Ну речка понятно...:)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А вот интересно, для чего именно жс1 вырыл котлован перед гаражами и насыпал туда щёбёнки? Ну вроде понятно (с одной стороны) , чтобы попытаться замылить глаза энергетикам и втулить им невтуляемое (электрощитовую в яме, которая на 100% будет затоплена , а сама электрощитовая выведена из строя при первом же харьковском ливне (а мы то знаем. какие они у нас летом бывают)...

Но вот нам то (жильцам тех домов) зачем такие "перспективы"? :незнаю: Уже давно бы подняли её на метр и перестали уже ****ать энергетикам и нам мозги...

Останнє редагування:
Добрый день, соседи из 3го дома, первого этажа и не только. У нас возле лифта образовалась куча мусора угрожающих размеров. Тем, чей это мусор, предлагаю вскладчину вывезти. У нас тоже имеется строймусор на балконе, мешков 9ть.

В первом доме тоже куча мусора рядом с лифтом. :(

И кстати...может кто был сегодня на стройке... там прораб ещё лифт внутри не обшил ( уже как полгода обещает)?

Уже в ту среду возили просто так. Ничего не кто не обшивал. Из слов моих мастеров которые это наблюдали лифт из нутри весь закоцанный и изцарапанный... как наши стены.

Он так же обещал дверь поменять и подстанцию перестроить...

Он так же обещал дверь поменять и подстанцию перестроить...

Но дверь не подстанция, думаю это было в его силах и возможностях (как и оббивка лифта). Только не давил на него никто (даже морально)... ну и никак его руководство не беспокоил, поэтому и сейчас всё так, как есть. У нас в подъезде "всего" 53 квартиры. Но пока всем на всё(кроме себя и своего) абсолютно пофиг (и это неоспоримый факт). Поэтому и "маєм те, що маєм..(с) Но народ тоже можно попытаться понять, свои дела - это свои дела , им прежде всего со своими делами разобраться надо (с весьма дорогостоящим в наше время ремонтом в своих квартирах)...

Кстати... дам добрый совет (кому он нужен) , не допускайте всяких разных прохожих (в том числе и "заботливых соседей"... и особенно без вашего личного ведома... на "посмотреть планировку" (то есть:посмотреть где и что лежит в квартире), и на "а как у вас сделано...".... в ваши квартиры, которых уже идёт ремонт... и уже есть что украсть (и предупредите об этом своих рабочих, которые просто не могут знать физически кто чей сосед, да и не надо им это...).
А если заметите, что кто-либо (абсолютно всё равно кто) дёргает дверь в вашу квартиру (а вы их (его) там не ждали и их туда никак не приглашали)..., а потом начинает пояснять вам,... что типа "просто хотел проверить, а закрыта ли она".... Вызывайте полицию и пишите на тех ****ов (дёргателей дверей) заяву, ибо ни один адекватный человек не будет просто так дёргать дверь в чужую квартиру (таким образом пытаясь её открыть). И пусть они потом рассказывают полицейским, куда девалось имущество из УЖЕ обокраденных квартир в нашем доме.... Думаю, что полицейским будет интересно их послушать и позадавать им вопросы. ;)

P.S. Timeo Danaos et dona ferentes (лат.)

Останнє редагування:
А тем временем... жс-1 приступил к утеплению 5-го дома.

Вкладення

•  5 дома.webp
    5 дома.webp
    40.7 КБ · Перегляди: 102
Это хорошая новость)

Это хорошая новость)

Причём работают довольно ударно, а не как тормоза на 4б, который ещё с того года не доутеплили дом до конца... Но уже его раскрашивают.

Вообще со стороны кажется, что именно к 5-му дому у ЖС1 какое-то особое отношение... Тормозов (ни в чём) не наблюдается вообще. ИМХО

Количество писунов на асфальте все больше и больше. Еще и камеру с балкона прикрутили. Надо этот маразм как ьо прикращать. Парковка общая и никаких 32,11,58 и т.д. там быть не может и не должно.

А мне даже забавно, какой цирк будет, когда кто-то ставит своё авто на "их место".

Это просто заразно и распостраняеться. И этот маразм нужно пресечь. Места общие, заплаченные из каэдого кармана. Я уверяю вскоре они там блокираторы вставят.

Как бы эти блокираторы потом не оказались у них перед дверью, благо номер квартиры указан на асфальте )

Количество писунов на асфальте все больше и больше. Еще и камеру с балкона прикрутили. Надо этот маразм как ьо прикращать. Парковка общая и никаких 32,11,58 и т.д. там быть не может и не должно.
Д-а-а, та камера (размером с небольшое ведро) єто что-то...:D:іржач: раритет однако..., как и цвет в который она покрашена)))

Та фигня всё это))) Дописать циферку.. и "стоянка" сразу станет совсем другой квартиры)) 132,111,110, ...., 158...:D Да и в других домах есть подобные номера квартир... :ги:

Мда.. маразм крепчает... Я владелец машины, но как-то не приходит в голову заниматься прихватом парковочных мест. Я, могу понять, да и сам планирую, когда крайние квартиры себе тамбур делают (главное, чтоб не мешало соседям), но ******ь на всех и хапануть кусок реально общего места.... Мда.... Кстати, узаконить тамбур не сложно, планирую себе узаконенно это сделать, что-то подсказывает, что буду единственным на весь дом.. Слов нет...

Назад
Зверху Знизу