Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Подскажите как и где оплачивать газ? Кто в курсе? Надо регится на 104.ua и по стандартной схеме?
Действительно...Что толку разводить полемику на счет отопления? Централизованным оно уже не будет.
Чтобы там региться ... нужен номер лицевого счёта (без него это НЕ получится). А у нас его пока нет...
Вчера в доме 2б был включен лифт. Женщина (лет 45,в зеленом пуховике, с верхних этажей) и ее работники перевозили плитку. На вопросы кто разрешил, кто включил и т.п. отвечать отказалась. Якобы отчитываться ни перед кем не собирается. Дорогие жители дома 2б, реагировать на данное событие будем? Коменданту вчера звонили, результата нет, Валерий Ашотович обещал разобраться. Как бороться с таким жителем нашего дома
Вот и посмотрим (на примере вашего дома) как он "разберётся". Если это будет так, то и в других подъездах не будут (перестанут) трогать лифты. А если это его очередное "бла-бла"(как было на собрании), то этим своим "разбирательством" он ещё раз подтвердит то, что никуя там (как и в жс-1) не контролирует (а даже совсем наоборот)...Валерий Ашотович обещал разобраться.
Ага, всем домом.******ь под дверь.
Мы то договоримся (можем это сделать), только вот доступа к "кнопке" включающей лифт (в электрощитовой) у нас нет... и наш "договор" будет пустым местом. Нужно чтобы сам ЖС1 отключил лифты от электроснабжения (радикально)... и опечатал (желательно совместно с представителями общественности (жильцов), вот только тогда... можно как-то расчитывать на то, что насчёт лифта вопрос (прекращения его эксплуатации (убивания)... с наваром прорабом и т.д. из ЖС1) будет решён. ИМХОМы либо договариваемся его не использовать
Мы то договоримся (можем это сделать), только вот доступа к "кнопке" включающей лифт (в электрощитовой) у нас нет... и наш "договор" будет пустым местом. Нужно чтобы сам ЖС1 отключил лифты от электроснабжения (радикально)... и опечатал (желательно совместно с представителями общественности (жильцов), вот только тогда... можно как-то расчитывать на то, что насчёт лифта вопрос (прекращения его эксплуатации (убивания)... с наваром прорабом и т.д. из ЖС1) будет решён. ИМХО
Так вроде это и не новость. Потому и возмущаются хозяева квартир тем, что с нашими лифтами там (на проспекте Любови Малой, 34) творит именно ---->Лифт правильно пока таскают цемент и куча строительной пыли не использовать вообще. Иначе будет **** всем его механизмам.
Сегодня подключили котел, хотя не ожидал. Оказывается уже не надо ни печки, ни дверей в кухню
, и, вообще, у меня в квартире из ремонта только стены перенесены.
А двери и не были нужны, ибо это чья-то потная фантазия из "горгаза"... им же лень там изучать свои же руководящие документы (СНиП)... Хз за что им там деньги платят... Работать как положено НЕ хотят, зато денежку косить на пустом месте... так они для этого ПРИДУМАЮТ всё что угодно... (как про двери.... либо про "акт печника")... даже не понимая и не вникая о каком именно котле идёт речь... Но слава богу одумались, наверное у одного!(про большее и представить не могу) из их харьковской структуры... в голове всё-же есть мозг !ни дверей в кухню
А пофигистом (хотя себя к таким не отношу) меня сделал Жопстрой
Реагировать надо с какой квартиры эта дама?Я против включения лифта, я всё вручную поднимал.На ремонт лифта не дам и гривны, видал как верхние этажи грузили штукатуркой под потолок.И всё это делается поздно вечером, что бы никто не видел.Что будем делать??? у кого вообще есть доступ к лифту??Вчера в доме 2б был включен лифт. Женщина (лет 45,в зеленом пуховике, с верхних этажей) и ее работники перевозили плитку. На вопросы кто разрешил, кто включил и т.п. отвечать отказалась. Якобы отчитываться ни перед кем не собирается. Дорогие жители дома 2б, реагировать на данное событие будем? Коменданту вчера звонили, результата нет, Валерий Ашотович обещал разобраться. Как бороться с таким жителем нашего дома
Уж точно есть (и должен быть) у тех, кому мы платим квартплату. И они за наши же деньги убивают наши лифты (своим бездействием и бесконтрольностью).у кого вообще есть доступ к лифту??
Да ладно?.И всё это делается поздно вечером, что бы никто не видел.
Спрашивала про квартиру, сказала что не собирается отчитываться и поднялась этажами выше с какими-то воплями в мой адрес)
По лифту.. Согласен, что его не надо эксплуатировать и в довесок обшить ДСП. Но вот вопрос? А когда его запускать, с какого момента брать отсчет, утверждая, что все - можно пользоваться?