Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖС-1,пр-т Любови Малой, 34 (дом сдан в 2015 году) + 5-й дом (пр-т Любови Малой, 34 B) сдан в 2018 г.

• Автор теми Автор теми reklamenko
  • Дата створення Дата створення

Кто и когда планирует заселяться в дом?(голосовалка только для жильцов)

• планируем заселяться осенью этого (2016) года

Голосів: 10 20.8%
  • планируем заселение в следующем 2017 году

Голосів: 15 31.3%
  • в этом году ограничимся только ремонтом (по возможности)

Голосів: 7 14.6%
  • ремонт и заселение пока не планируем

Голосів: 6 12.5%
  • моя квартира на перепродажу и мне пофиг на ремонт и т.д.

Голосів: 10 20.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    48
Что толку разводить полемику на счет отопления? Централизованным оно уже не будет. Подскажите как и где оплачивать газ? Кто в курсе? Надо регится на 104.ua и по стандартной схеме?

Подскажите как и где оплачивать газ? Кто в курсе? Надо регится на 104.ua и по стандартной схеме?

Чтобы
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
... нужен номер лицевого счёта (без него это НЕ получится). А у нас его пока нет... :незнаю:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Что толку разводить полемику на счет отопления? Централизованным оно уже не будет.
Действительно... :( А поэтому все новые посты про него (про централизованное) ... будут удаляться как флуд. Старые пусть пока побудут.

Останнє редагування:
Вчера в доме 2б был включен лифт. Женщина (лет 45,в зеленом пуховике, с верхних этажей) и ее работники перевозили плитку. На вопросы кто разрешил, кто включил и т.п. отвечать отказалась. Якобы отчитываться ни перед кем не собирается. Дорогие жители дома 2б, реагировать на данное событие будем? Коменданту вчера звонили, результата нет, Валерий Ашотович обещал разобраться. Как бороться с таким жителем нашего дома

Чтобы там региться ... нужен номер лицевого счёта (без него это НЕ получится). А у нас его пока нет...

Помимо счета нужно еще квитанции. Иногда после первой не получается. Т.е. реально на вторую проплату только зарегится.

Вчера в доме 2б был включен лифт. Женщина (лет 45,в зеленом пуховике, с верхних этажей) и ее работники перевозили плитку. На вопросы кто разрешил, кто включил и т.п. отвечать отказалась. Якобы отчитываться ни перед кем не собирается. Дорогие жители дома 2б, реагировать на данное событие будем? Коменданту вчера звонили, результата нет, Валерий Ашотович обещал разобраться. Как бороться с таким жителем нашего дома

******ь под дверь. А ответственного за пуск лифта попробовать оштрафовать или навести шороху что оштрафуете. Больше ничего вы не сделаете

Валерий Ашотович обещал разобраться.
Вот и посмотрим (на примере вашего дома) как он "разберётся". Если это будет так, то и в других подъездах не будут (перестанут) трогать лифты. А если это его очередное "бла-бла"(как было на собрании), то этим своим "разбирательством" он ещё раз подтвердит то, что никуя там (как и в жс-1) не контролирует (а даже совсем наоборот)...

Ага, всем домом.
Но лучше всего точно выяснить, из какой именно квартиры та кукуруза (царица полей) в зелёном пуховике. Ну и "взять её на карандаш" всем подъездом. ;) Наступит время, когда ей что-либо понадобится от общества (соседей)... и вот тогда с ней поступить так, как она того заслуживает (послать на йух).

Останнє редагування:
На данный момент это проблемы жителей дома. За испорченный лифт уже ни к кому претензий мы не предъявим и менять его никто не будет. Мы либо договариваемся его не использовать, либо давайте включим и будем возить тяжести, чтобы потом не было никому обидно, ремонт то за общие средства будет. Наверное, "******ь под дверь." самое правильное решение

Мы либо договариваемся его не использовать
Мы то договоримся (можем это сделать), только вот доступа к "кнопке" включающей лифт (в электрощитовой) у нас нет... и наш "договор" будет пустым местом. Нужно чтобы сам ЖС1 отключил лифты от электроснабжения (радикально)... и опечатал (желательно совместно с представителями общественности (жильцов), вот только тогда... можно как-то расчитывать на то, что насчёт лифта вопрос (прекращения его эксплуатации (убивания)... с наваром прорабом и т.д. из ЖС1) будет решён. ИМХО

Останнє редагування:
Мы то договоримся (можем это сделать), только вот доступа к "кнопке" включающей лифт (в электрощитовой) у нас нет... и наш "договор" будет пустым местом. Нужно чтобы сам ЖС1 отключил лифты от электроснабжения (радикально)... и опечатал (желательно совместно с представителями общественности (жильцов), вот только тогда... можно как-то расчитывать на то, что насчёт лифта вопрос (прекращения его эксплуатации (убивания)... с наваром прорабом и т.д. из ЖС1) будет решён. ИМХО

Выберите на собрании жильцов (запротоколировано) кого то типа "управдома" или довереного лица. И чтобы у него были дубликаты всех ключей. Если ЖЭК не даст ключи грозитесь что шлете их лесом и создаете ОСМД. У меня ключи есть от подвала со всех сторон. Просто попросил и все.
Лифт правильно пока таскают цемент и куча строительной пыли не использовать вообще. Иначе будет **** всем его механизмам.

Лифт правильно пока таскают цемент и куча строительной пыли не использовать вообще. Иначе будет **** всем его механизмам.
Так вроде это и не новость. Потому и возмущаются хозяева квартир тем, что с нашими лифтами там (на проспекте Любови Малой, 34) творит именно ---->
fbfb55a4e10f.gif
<----. И это при том, что второе лицо в жс-1... всем нам на общем собрании жильцов обещал не творить с лифтами того, что творят с нашими лифтами его сотрудники. Некоторые жильцы просили его тогда запустить лифты, но он типа был категорически против... А что мы видим на самом деле? Или он там (в ЖС1) по факту СОВСЕМ никто, или же совсем не в курсе, что творится на его объектах и как его подставляют его же сотрудники... ;) И это тоже не очень хорошо (сказал мягко) характеризует его как человека и руководителя.

Останнє редагування:
Сегодня подключили котел:клас:, хотя не ожидал. Оказывается уже не надо ни печки, ни дверей в кухню:D, и, вообще, у меня в квартире из ремонта только стены перенесены.

Сегодня подключили котел:клас:, хотя не ожидал. Оказывается уже не надо ни печки, ни дверей в кухню:D, и, вообще, у меня в квартире из ремонта только стены перенесены.

А мы вот поспешили купить новую плиту (только под это "событие")... чтобы не тащить в квартиру кусок чей-то ржавой грязи с помойки... :незнаю: , теперь вот.... придётся попытаться её продать (понятно, что не за те деньги, за которые покупал... хоть она и совершенно новая). Ибо на кухне будет всё совсем другого класса (повыше). А у пофигистов (никого не хочу обидеть, просто констатирую факты) опять всё срослось, чесслово завидую... надо и мне меняться (в ту сторону). :ги:

ни дверей в кухню
А двери и не были нужны, ибо это чья-то потная фантазия из "горгаза"... им же лень там изучать свои же руководящие документы (СНиП)... Хз за что им там деньги платят... Работать как положено НЕ хотят, зато денежку косить на пустом месте... так они для этого ПРИДУМАЮТ всё что угодно... (как про двери.... либо про "акт печника")... даже не понимая и не вникая о каком именно котле идёт речь... Но слава богу одумались, наверное у одного!(про большее и представить не могу) из их харьковской структуры... в голове всё-же есть мозг ! :ги:

Останнє редагування:
А пофигистом (хотя себя к таким не отношу:)) меня сделал Жопстрой, ибо хотел ремонт начать еще весной и заселиться к осени, но... мы предпологаем, а Жопстрой распологает:confused:

А пофигистом (хотя себя к таким не отношу) меня сделал Жопстрой

Я же писАл, что никого не хочу обидеть. :) Тут и так всё понятно.

Когда сможете - дайте цифры по суточному расходу газа и темп. воздуха в квартире. У вас там на 4-м уже есть народ с подключенными котлами.;)

Останнє редагування:
Реагировать надо с какой квартиры эта дама?Я против включения лифта, я всё вручную поднимал.На ремонт лифта не дам и гривны, видал как верхние этажи грузили штукатуркой под потолок.И всё это делается поздно вечером, что бы никто не видел.Что будем делать??? у кого вообще есть доступ к лифту??

у кого вообще есть доступ к лифту??
Уж точно есть (и должен быть) у тех, кому мы платим квартплату. И они за наши же деньги убивают наши лифты (своим бездействием и бесконтрольностью).

Есть у электриков и всех кто на той стройке при власти (у прораба в частности). Ещё там имеется так называемая "лифтёрша", которой отстёгивают денежку за то, чтобы она пришла в определённое время... и сделала грязное дело с нашими лифтами. Понятно на 100500, что и она работница ЖС1, а не простая прохожая (проходившая мимо)...

Спрашивала про квартиру, сказала что не собирается отчитываться и поднялась этажами выше с какими-то воплями в мой адрес)

.И всё это делается поздно вечером, что бы никто не видел.
Да ладно? :) Я неоднократно делал фото в дневное время (тогда возили "комунаровские" двери на 8-й и 9-е этажи), потом возили штукатурку (мп-75) и цемент с песком на 9-й, когда там одна *********ая посносила все двери и перегородки, и газовщики ей сказали, что хрен ей а не газ, пока не будет хоть подобия того, что положено по их нормам... Особо то никто и не скрывался...
И это я там (на стройке) бывал только набегами (по полчаса максимум), а что там творилось с лифтами весь остальной день... можно только предположить... И всё это ПОСЛЕ того, как нам на собрании рассказывали о том, что "нИльзя включать лифт, ибо капитализм и как в советское время вам никто его менять не будет, полАмаете стройматериалами... будете ходить пешком.. "(с)

это было в 17-30, позвонила коменданту, она сказала что к лифтеру сейчас не может дозвониться, поэтому они спокойненько продолжали грузить плитку, мужчины, которые грузили, посоветовали проходить мимо)))

По лифту.. Согласен, что его не надо эксплуатировать и в довесок обшить ДСП. Но вот вопрос? А когда его запускать, с какого момента брать отсчет, утверждая, что все - можно пользоваться?

Спрашивала про квартиру, сказала что не собирается отчитываться и поднялась этажами выше с какими-то воплями в мой адрес)

Ну лицо то вы её запомнили? ;)

По лифту.. Согласен, что его не надо эксплуатировать и в довесок обшить ДСП. Но вот вопрос? А когда его запускать, с какого момента брать отсчет, утверждая, что все - можно пользоваться?

Как минимум с того момента, когда абсолютно все сделают всю особо грязную работу (штукатурку стен и стяжку пола). А если и не все (на тот момент) , то те люди... которые уже постоянно проживают там, должны не давать использовать лифт не по назначению ... вплоть до того, что вызывать мусоров (чтобы те остановили хитрозадых, причиняющих ущерб всем нам). Мы должны быть абсолютно все в этом (сохранности и работоспособности лифта) заинтересованы. ИМХО

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу