Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖС-1,пр-т Любови Малой, 34 (дом сдан в 2015 году) + 5-й дом (пр-т Любови Малой, 34 B) сдан в 2018 г.

• Автор теми Автор теми reklamenko
  • Дата створення Дата створення

Кто и когда планирует заселяться в дом?(голосовалка только для жильцов)

• планируем заселяться осенью этого (2016) года

Голосів: 10 20.8%
  • планируем заселение в следующем 2017 году

Голосів: 15 31.3%
  • в этом году ограничимся только ремонтом (по возможности)

Голосів: 7 14.6%
  • ремонт и заселение пока не планируем

Голосів: 6 12.5%
  • моя квартира на перепродажу и мне пофиг на ремонт и т.д.

Голосів: 10 20.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    48
Как вариант буду использовать такой фонарь

Ну это конечно ваше личное дело (что и как). Но как по мне... ваш вариант сравнительно дорогой и громоздкий. Опять же... сама ваша приспособа будет приманкой для воров. Нужно ставить что-то неприметное, или дешёвое... или "два в одном" ... ну и если дорогое, то в антивандальном исполнении (которое мало кого заинтересует (для украсть или оторвать...просто так... из интереса).
Но это всего лишь моё скромное ИМХО.

На тамбур можно поставить
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(на "али" стоит аж 75 - 100 грн., да ещё и с бесплатной доставкой). И соединить её с простейшим светильником (например даже тем, что поставил ЖС-1). Получится и дёшево и сердито)). Опять же, вариант в состоянии помочь любой камере видеонаблюдения (даже без ИК подсветки) в тамбуре , а это значит, что можно и самую маленькую поставить (куда вам захочется) ;).

Останнє редагування:
Уважаемые соседи! Если кто то меняет входную дверь, пишите в л.с. готов забрать. Так же есть кановская система отопления так же пишите в л.с.
P.s. Господин Рекламенко не удаляйте пожалуйста этот пост. Очень нужна дверь и очень нужно реализовать эту систему валяется место занимает, а кому то может нужна.

Уважаемые соседи! Если кто то меняет входную дверь, пишите в л.с. готов забрать. Так же есть кановская система отопления так же пишите в л.с.
P.s. Господин Рекламенко не удаляйте пожалуйста этот пост. Очень нужна дверь и очень нужно реализовать эту систему валяется место занимает, а кому то может нужна.

Если модеры не удалят, то пусть недельку повисит (но потом всё равно придётся удалить). Просто хочу вам напомнить, что для продажи чего-либо на ХФ есть соотв. разделы. Ещё можно предложить в соотв.группе в ВК. А лучше всего напечатать объявление и развесить его на входных дверях в подъезды (их сейчас четыре), ибо практически все заходящие в подъезд интересуются всем, что написано на двери.... :) Можно оборвать с неё всё не актуальное (висящее уже два месяца..), чтобы именно ваше объявление бросалось в глаза (в самую первую очередь) ;)

P.S. Кстати да, двери у нас там реально в дефиците:незнаю:, притом что на каждую "кладовку" выдавалась прорабу (он ответственный), и стоимость той двери (вместе с замком и ручкой) входит в стоимость "кладовки" за 1 куе. Только вот все те двери... (короче прораб знает куда они могли деться и их надо требовать именно с него). ;)

Подключили сегодня к котлу за 15мин, правда своей очереди пришлось ждать полтора часа. Денег кстати не брали...

Насчет датчиков движения - ставьте китайский датчик на 360 градусов который крепится к потолку. Самая удобная штука. Тот который направленый менее удобный и не все захватывает. У меня в тамбуре на 360 а перед ним - обычный.

Подключили сегодня к котлу за 15мин, правда своей очереди пришлось ждать полтора часа. Денег кстати не брали...
Поздравляю. :) А денег брать и не должны.;) У вас в пакете с документами (на котёл) лежала такая пластмассовая чёрная хрень (типа переходника) ... они вам её отдали или забрали?

Поздравляю. :) А денег брать и не должны.;) У вас в пакете с документами (на котёл) лежала такая пластмассовая чёрная хрень (типа переходника) ... они вам её отдали или забрали?

Мне отдали инструкцию размера А4, а остальное сказали отдают коменде. Переходника не было.

Если модеры не удалят, то пусть недельку повисит (но потом всё равно придётся удалить). Просто хочу вам напомнить, что для продажи чего-либо на ХФ есть соотв. разделы. Ещё можно предложить в соотв.группе в ВК. А лучше всего напечатать объявление и развесить его на входных дверях в подъезды (их сейчас четыре), ибо практически все заходящие в подъезд интересуются всем, что написано на двери.... :) Можно оборвать с неё всё не актуальное (висящее уже два месяца..), чтобы именно ваше объявление бросалось в глаза (в самую первую очередь) ;)

P.S. Кстати да, двери у нас там реально в дефиците:незнаю:, притом что на каждую "кладовку" выдавалась прорабу (он ответственный), и стоимость той двери (вместе с замком и ручкой) входит в стоимость "кладовки" за 1 куе. Только вот все те двери... (короче прораб знает куда они могли деться и их надо требовать именно с него). ;)
Спасибо

Так кто ещё сегодня подключил котёл? :)

Я!!!!! Вы знаете, я очень сомневалась что с первого раза все получится.... но таки да!!!! Госпожа Ольга Сергеевна тут молодец!!!! плохо себя чувствуя, болея.... и все равно записала и все сделала)))) Я приятно удивлена и огромное человеческое ей спасибо!!!!

Я!!!!! Вы знаете, я очень сомневалась что с первого раза все получится.... но таки да!!!!

Ну наконец-то!:D
42fbf5a8c636.gif

Останнє редагування:
Я тоже вчера включил котел. Но не правильно настроил теплый пол... И когда приехал вечером попал в дикие тропики, спалив при этом за 8 часов 6 кубов :)))) Пришлось регулировать настройки... :)

Я тоже вчера включил котел. Но не правильно настроил теплый пол... И когда приехал вечером попал в дикие тропики, спалив при этом за 8 часов 6 кубов :)))) Пришлось регулировать настройки... :)

А у меня расход (на минимуме) за шесть дней аж 14 кубов! :) Соседи по прежнему пока не топят. :незнаю:

Нет котел давал 40 насос эти 40 гнал по стяжке. С ней все норм. Просто в квартире было сыро и вся та сырость отразилась осадками на окнах 😁😁😁

Ну и хату нагрело прилично :)))

Назад
Зверху Знизу