Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я именно вас не имел ввиду. Я имел ввиду тех, кто до сих пор у коменды даже и ключи не забрал, а не то что чем-то там интересуется....За других не знаю. За себя скажу. Я против. Что значит не нужно электричество? Приезжаю как минимум раз в неделю. И оно нужно в независимости от того - подключен котел или нет. И как его подключат, если трубу до сих пор переварить не могут по нормальному, а газовщики (приемщики) с такой трубой не хотят
Я именно вас не имел ввиду. Я имел ввиду тех, кто до сих пор у коменды даже и ключи не забрал, а не то что чем-то там интересуется....
А фото действительно жёсткое, я такого и предположить не мог от Жопстроя-1)) Это просто ПИ.ДЕЦ!. Разместите это фото в ВК и задайте там жс1 ВОПРОС, почему они не дают (их рукожопым БРАКОМ в работе) подключать вам котёл?
А вентиляционное отверстие, которое сделано ранее (на стадии кирпичной кладки при строительстве дома)... у них по проекту? Не спрашивали?Объяснение от "работников" на стройке было такое: мы делали по проекту (а то что проект был сделан не для нашего подъезда, так это не бралось в счет)
Добавьте трубу на страницу ЖС к моему катку...))) пусть все шедевры будут вместе)))
Поражает то что рабочие не думают,а прорабы и мастера не контролируют.
Может это хохма такая от ЖС была.Я такого за 30 лет работы,правда в военном строительстве,не видел.За других не знаю. За себя скажу. Я против. Что значит не нужно электричество? Приезжаю как минимум раз в неделю. И оно нужно в независимости от того - подключен котел или нет. И как его подключат, если трубу до сих пор переварить не могут по нормальному, а газовщики (приемщики) с такой трубой не хотят
Добавьте трубу на страницу ЖС к моему катку...))) пусть все шедевры будут вместе)))
Как отмечать будем? ))) У себя я вытяжку проверяла зажигалкой и мне показалось что тяга есть.... может не так надо проверять, не знаю... а может у Вас повыше что то умельцы сделали))) БОНУС от ЖС!!! )))
У себя я вытяжку проверяла зажигалкой и мне показалось что тяга есть....
При такой температуре как сейчас (разнице между улицей и квартирой почти в 20 градусов)... тот лист А4 не должен быть затянут тягой целиком в ту вытяжку? )) Или она (тяга) должна быть минимальной?При нормальной тяге лист А4 должен держаться на вытяжке и не падать.Правда,я не учитываю разность температур.
И как вы до неё достали?)))
Та я просто подумал, что ЖС1 у вас так низко сделал вытяжку..., а он ведь может.Рекламенко, странный вопрос.... я же отличаюсь сообразительностью..... ))) у меня лестница есть!
Та я просто подумал, что ЖС1 у вас так низко сделал вытяжку..., а он ведь может.
P.S. Судя по последнему фото из темы (с вытяжкой и газовой трубой)...
Так заварили всё-же? Прям так пришли по первой вашей просьбе (хотя вы их и не должны были об этом просить..., ибо они были ОБЯЗАНЫ сами устранить выявленные недостаткиа после того как нашли дыру, гипсокартон на стене спалили сваркой...
Так заварили всё-же? Прям так пришли по первой вашей просьбе (хотя вы их и не должны были об этом просить..., ибо они были ОБЯЗАНЫ сами устранить выявленные недостатки) и заварили? "Не верю!"(с)
![]()
Должен быть приток воздуха в квартиру.Тогда все будет нормально.Но при больших морозах у меня(в квартире ЖС) вытяжка почему-то работала приточкой.И как вы до неё достали?)))
При такой температуре как сейчас (разнице между улицей и квартирой почти в 20 градусов)... тот лист А4 не должен быть затянут тягой целиком в ту вытяжку? )) Или она (тяга) должна быть минимальной?
Я как-то в квартире на Малой тоже пытался проверить, зажёг бумажный носовой платок (его когда тушишь (но не до конца) , он дымит как вата) потушил и поднёс к вытяжке вплотную ... так весь дым пошёл в квартиру , а не в вытяжку. И я это считаю совсем НЕ нормальным.
Рекламенко, странный вопрос.... я же отличаюсь сообразительностью..... ))) у меня лестница есть!
И тут я напряглась.... меня наверно Ник выдал!