Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖС-1,пр-т Любови Малой, 34 (дом сдан в 2015 году) + 5-й дом (пр-т Любови Малой, 34 B) сдан в 2018 г.

• Автор теми Автор теми reklamenko
  • Дата створення Дата створення

Кто и когда планирует заселяться в дом?(голосовалка только для жильцов)

• планируем заселяться осенью этого (2016) года

Голосів: 10 20.8%
  • планируем заселение в следующем 2017 году

Голосів: 15 31.3%
  • в этом году ограничимся только ремонтом (по возможности)

Голосів: 7 14.6%
  • ремонт и заселение пока не планируем

Голосів: 6 12.5%
  • моя квартира на перепродажу и мне пофиг на ремонт и т.д.

Голосів: 10 20.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    48
Мне такие действия напоминают мою учебу в школе (экспериментальный класс). Авось выплывут (((

За других не знаю. За себя скажу. Я против. Что значит не нужно электричество? Приезжаю как минимум раз в неделю. И оно нужно в независимости от того - подключен котел или нет. И как его подключат, если трубу до сих пор переварить не могут по нормальному, а газовщики (приемщики) с такой трубой не хотят
Я именно вас не имел ввиду. Я имел ввиду тех, кто до сих пор у коменды даже и ключи не забрал, а не то что чем-то там интересуется....

А фото действительно жёсткое, я такого (хотя уже насмотрелся) и предположить не мог от Жопстроя-1)) Это просто ПИ.ДЕЦ!. Разместите это фото в ВК и задайте там жс1 ВОПРОС, почему они не дают (их рукожопым БРАКОМ в работе) подключать вам котёл и продолжать делать ремонт в ВАШЕЙ квартире?

К прорабу подходили? Вы приведите его в квартиру и покажите ему это ... и дайте день (не больше) срока для устранения недостатков.
Я реально в ахуе...

Останнє редагування:
Я именно вас не имел ввиду. Я имел ввиду тех, кто до сих пор у коменды даже и ключи не забрал, а не то что чем-то там интересуется....

А фото действительно жёсткое, я такого и предположить не мог от Жопстроя-1)) Это просто ПИ.ДЕЦ!. Разместите это фото в ВК и задайте там жс1 ВОПРОС, почему они не дают (их рукожопым БРАКОМ в работе) подключать вам котёл?

Объяснение от "работников" на стройке было такое: мы делали по проекту (а то что проект был сделан не для нашего подъезда, так это не бралось в счет)

Объяснение от "работников" на стройке было такое: мы делали по проекту (а то что проект был сделан не для нашего подъезда, так это не бралось в счет)
А вентиляционное отверстие, которое сделано ранее (на стадии кирпичной кладки при строительстве дома)... у них по проекту? Не спрашивали?

============================================================
Для тех кто не понял что именно зафиксировано на фото, и что мешает собственнику квартиры pan4uk_81 в подключении отопления (автономного газового котла) в квартире (на восьмом этаже в доме 2а) и так же продолжению проведения ремонта в ней (то, что он там идёт, видно по штукатуренной стене)..:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Добавьте трубу на страницу ЖС к моему катку...))) пусть все шедевры будут вместе)))

А фото действительно жёсткое, я такого (хотя уже насмотрелся) и предположить не мог от Жопстроя-1)) Это просто ПИ.ДЕЦ! Я много лет работаю на стройке,но такое и во сне не приснится.Может потому что работал на военном,а не на гражданском строительстве.Поражает то что рабочие не думают,а прорабы и мастера не контролируюют.

Останнє редагування:
Поражает то что рабочие не думают,а прорабы и мастера не контролируют.

Да и устранить ту "проблему"..., это сварному 10 минут работы... Но ЖС-1 (в лице прораба и коменданта) на это реально НАС РАТЬ... Вот что напрягает... А сколько ещё скрыто от наших глаз??? Знаю минимум трёх человек с проблемой по вытяжке (она просто не работает), с их слов говорили уже всем на стройке. Но вытяжка не работает (или заложена кирпичом на каком-то уровне, либо чем-то забита...) Но ЖС1 на это глубоко (повторюсь) НАС РАТЬ! А ведь дом с автономным отоплением (на газу) и с газовыми котлами в КАЖДОЙ квартире ... Вот как в нём и без вытяжки? :(

Это не говорит, это прямо КРИЧИТ о том, что дом НИКТО фактически не принимал... только на бумаге и за деньги (ну как-же ЖС-1 и без этого). :незнаю:

Кстати. У нас скоро "юбилей", 28 декабря 2016 года будет ровно год... как дом "сдан" комиссии... Как будем отмечать этот "Юбилей"?(вопрос ко всем).

Как отмечать будем? ))) У себя я вытяжку проверяла зажигалкой и мне показалось что тяга есть.... может не так надо проверять, не знаю... а может у Вас повыше что то умельцы сделали))) БОНУС от ЖС!!! )))

За других не знаю. За себя скажу. Я против. Что значит не нужно электричество? Приезжаю как минимум раз в неделю. И оно нужно в независимости от того - подключен котел или нет. И как его подключат, если трубу до сих пор переварить не могут по нормальному, а газовщики (приемщики) с такой трубой не хотят
Может это хохма такая от ЖС была.Я такого за 30 лет работы,правда в военном строительстве,не видел.

Добавьте трубу на страницу ЖС к моему катку...))) пусть все шедевры будут вместе)))

И косой подоконник где-то был.

Как отмечать будем? ))) У себя я вытяжку проверяла зажигалкой и мне показалось что тяга есть.... может не так надо проверять, не знаю... а может у Вас повыше что то умельцы сделали))) БОНУС от ЖС!!! )))

При нормальной тяге лист А4 должен держаться на вытяжке и не падать.Правда,я не учитываю разность температур.

Останнє редагування:
У себя я вытяжку проверяла зажигалкой и мне показалось что тяга есть....

И как вы до неё достали?)))

При нормальной тяге лист А4 должен держаться на вытяжке и не падать.Правда,я не учитываю разность температур.
При такой температуре как сейчас (разнице между улицей и квартирой почти в 20 градусов)... тот лист А4 не должен быть затянут тягой целиком в ту вытяжку? )) Или она (тяга) должна быть минимальной?

Я как-то в квартире на Малой тоже пытался проверить, зажёг бумажный носовой платок (его когда тушишь (но не до конца) , он дымит как вата) потушил и поднёс к вытяжке вплотную ... так весь дым пошёл в квартиру , а не в вытяжку. И я это считаю совсем НЕ нормальным.

Останнє редагування:
Рекламенко, странный вопрос.... я же отличаюсь сообразительностью..... ))) у меня лестница есть!
Та я просто подумал, что ЖС1 у вас так низко сделал вытяжку..., а он ведь может. :ги:

P.S. Судя по последнему фото из темы (с вытяжкой и газовой трубой)...

Та я просто подумал, что ЖС1 у вас так низко сделал вытяжку..., а он ведь может. :ги:

P.S. Судя по последнему фото из темы (с вытяжкой и газовой трубой)...

Да нет, такого кричащего ничего не было... ))) мне только газовую трубу не доварили)))) а после того как нашли дыру, гипсокартон на стене спалили сваркой... а так... все остальное мелочи! ))))

а после того как нашли дыру, гипсокартон на стене спалили сваркой...
Так заварили всё-же? Прям так пришли по первой вашей просьбе (хотя вы их и не должны были об этом просить..., ибо они были ОБЯЗАНЫ сами устранить выявленные недостатки;)) и заварили? "Не верю!"(с) :ги:

Так заварили всё-же? Прям так пришли по первой вашей просьбе (хотя вы их и не должны были об этом просить..., ибо они были ОБЯЗАНЫ сами устранить выявленные недостатки;)) и заварили? "Не верю!"(с) :ги:

Ооооооо!!!! Тут книгу писать можно!!! Краткий ТРЕЙЛЕР происходящего: На проверку труб меня никто не звал, не звонил. Я газовщиков в коридоре словила и затянула в квартиру что бы проверили. Ну и потом недели 2 гонялась что бы заварили дыру. А когда догавкалась что бы пришли, во всем доме свет выключили)))) затопило ту будку....! Ждали пока запустят свет. Дождались! Они пришли и говорят, нужны балоны для сварки какие то... потом балонов не было... ну и ещё через день спалили мне гипсокартон! Наверно в отместку за навязчивость))))

И как вы до неё достали?)))

При такой температуре как сейчас (разнице между улицей и квартирой почти в 20 градусов)... тот лист А4 не должен быть затянут тягой целиком в ту вытяжку? )) Или она (тяга) должна быть минимальной?

Я как-то в квартире на Малой тоже пытался проверить, зажёг бумажный носовой платок (его когда тушишь (но не до конца) , он дымит как вата) потушил и поднёс к вытяжке вплотную ... так весь дым пошёл в квартиру , а не в вытяжку. И я это считаю совсем НЕ нормальным.
Должен быть приток воздуха в квартиру.Тогда все будет нормально.Но при больших морозах у меня(в квартире ЖС) вытяжка почему-то работала приточкой.

Рекламенко, странный вопрос.... я же отличаюсь сообразительностью..... ))) у меня лестница есть!

Прошу прощения,Вы случаем не Оксана с волшебной отверткой.

Назад
Зверху Знизу