Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а что б не мотало много надо включать котлы всем хотя бы на минимум, а не труситься за 700грв в месяц и быть уверенным что нихрена вода не замёрзнет соседи ж топят.
Так шо, трансформатор уже с.издили?Вчера был там и видел только открытую дверь в трансформаторную, и никакой активности
а зачем туда ежедневно заезжать?)) думаю, что пару раз в неделю достаточно, а то и реже (по выходным).Если у Вас есть возможность заезжать ежедневно на квартиру - я рад за Вас. У меня такой возможности нет.
Так шо, трансформатор уже с.издили?![]()
А он уже был установлен???
Та вроде где-то читал про это (или здесь или в ВК)
Необязательно там быть, чтобы читать. Правда там скучновато (мягко говоря) ))Меня в ВК нет, поэтому не знаю.
Подскажите,платил ли кто-нибудь за квартиру,электроэнергию,воду?
Будет 3.5 максимум, но такие морозы у нас долго не держатся.на улице был небольшой мороз, и уже такой расход. А теперь представьте, что будет с расходом газа, когда за бортом хотя бы недельку продержится - 15 С?
За два дня средний расход 2,35 куба (включён (на минимуме) только контур отопления)..
Темп в квартире +11 .... Соседи по прежнему НЕ топят (и вероятнее всего не собираются єто делать).
Будет 3.5 максимум, но такие морозы у нас долго не держатся.
----------------
Я буду только рад за Вас в таком случае.
Окна жс, сырость из подвала, двери жс... Если у Вас все это осталось. Вот и ответ. Горячая вода ничего не ест если ей не пользоваться.У меня расход 5 кубов в сутки на минемуме.Не пойму ,почему так много?Может потому что включена горячая вода,но горячей водой я пользуюсь с бойлера.В соседки то же.
У меня расход 5 кубов в сутки на минемуме.Не пойму ,почему так много?Может потому что включена горячая вода,но горячей водой я пользуюсь с бойлера.В соседки то же.
Какая площадь? 5 кубов при температуре воздуха? Как по мне это хорошая цифра, особенно с горячей водой. Я расчитываю на расход около 200 кубов в месяц.
Площадь 42м,температура+14