Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖС-1,пр-т Любови Малой, 34 (дом сдан в 2015 году) + 5-й дом (пр-т Любови Малой, 34 B) сдан в 2018 г.

• Автор теми Автор теми reklamenko
  • Дата створення Дата створення

Кто и когда планирует заселяться в дом?(голосовалка только для жильцов)

• планируем заселяться осенью этого (2016) года

Голосів: 10 20.8%
  • планируем заселение в следующем 2017 году

Голосів: 15 31.3%
  • в этом году ограничимся только ремонтом (по возможности)

Голосів: 7 14.6%
  • ремонт и заселение пока не планируем

Голосів: 6 12.5%
  • моя квартира на перепродажу и мне пофиг на ремонт и т.д.

Голосів: 10 20.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    48
а что б не мотало много надо включать котлы всем хотя бы на минимум, а не труситься за 700грв в месяц и быть уверенным что нихрена вода не замёрзнет соседи ж топят.

а что б не мотало много надо включать котлы всем хотя бы на минимум, а не труситься за 700грв в месяц и быть уверенным что нихрена вода не замёрзнет соседи ж топят.

И Вам добрый вечер. Никто и не трусится. Если у Вас есть возможность заезжать ежедневно на квартиру - я рад за Вас. У меня такой возможности нет. :yahoo:

Кстати, что там насчет постоянного электроснабжения, что-нибудь слышно? Вчера был там и видел только открытую дверь в трансформаторную, и никакой активности

Вчера был там и видел только открытую дверь в трансформаторную, и никакой активности
Так шо, трансформатор уже с.издили?:)

Если у Вас есть возможность заезжать ежедневно на квартиру - я рад за Вас. У меня такой возможности нет.
а зачем туда ежедневно заезжать?)) думаю, что пару раз в неделю достаточно, а то и реже (по выходным).

Подскажите,платил ли кто-нибудь за квартиру,электроэнергию,воду?

Мне тоже выдали квитанции за два месяца, там только квартплата. Коменда сказала что оплачивать в мегабанке. Буду завтра искать отделение.

За два дня средний расход 2,35 куба (включён (на минимуме) только контур отопления)..

Темп в квартире +11 .... Соседи по прежнему НЕ топят (и вероятнее всего не собираются єто делать). :незнаю:

на улице был небольшой мороз, и уже такой расход. А теперь представьте, что будет с расходом газа, когда за бортом хотя бы недельку продержится - 15 С?
Будет 3.5 максимум, но такие морозы у нас долго не держатся. ;)
----------------
Сегодня:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
За два дня средний расход 2,35 куба (включён (на минимуме) только контур отопления)..

Темп в квартире +11 .... Соседи по прежнему НЕ топят (и вероятнее всего не собираются єто делать). :незнаю:

Будет 3.5 максимум, но такие морозы у нас долго не держатся. ;)
----------------
Я буду только рад за Вас в таком случае.

Кто знает,в какой день следущее подключение газовых котлов?

Вторник. Ток нада коменду набрать записаться.

У меня расход 5 кубов в сутки на минемуме.Не пойму ,почему так много?Может потому что включена горячая вода,но горячей водой я пользуюсь с бойлера.В соседки то же.

У меня расход 5 кубов в сутки на минемуме.Не пойму ,почему так много?Может потому что включена горячая вода,но горячей водой я пользуюсь с бойлера.В соседки то же.
Окна жс, сырость из подвала, двери жс... Если у Вас все это осталось. Вот и ответ. Горячая вода ничего не ест если ей не пользоваться.

Сподвала холода и сырости не вижу,там пенопласт 100мм уложен.Двери от цербера ,премиум.Лоджия застеклена,окно правда отЖС.

Какая площадь? 5 кубов при температуре воздуха? Как по мне это хорошая цифра, особенно с горячей водой. Я расчитываю на расход около 200 кубов в месяц.

Какая площадь? 5 кубов при температуре воздуха? Как по мне это хорошая цифра, особенно с горячей водой. Я расчитываю на расход около 200 кубов в месяц.

Площадь 42м,температура+14

Площадь 42м,температура+14

Может еще стены не прогрелись достаточно. Для вашей площади действительно многовато. Если соседи не топят ни сверху ни снизу - прийдется терпеть с таким расходом.

Назад
Зверху Знизу