Это главная причина. Теперь дабы это все нагреть и было более менее нормально нужно включить котлы в более 100 квартир. Это даст эфект.Скорее всего дом сильно остыл.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это главная причина. Теперь дабы это все нагреть и было более менее нормально нужно включить котлы в более 100 квартир. Это даст эфект.Скорее всего дом сильно остыл.
Я вот думаю просто включить котёл и чтобы отопление молотило практически вхолостую (на самых минимальных "оборотах"). Не для обогрева даже (как такового) , а для испытания его (как и трубопроводов в стенах и полу) на прочность. Если зиму выдержит, то и полы потом можно делать (застилать покрытием) и всё остальное. А не выдержит, значит не выдержит... Купим всё лучше и надёжнее.
Настораживает только отсутствие движняка (полный ноль) в квартире сверху. Потом (когда начнёт шевелиться с ремонтом) может затопить на раз...
Ну ... одну (на кухне) можно и оставить.И это будет правильно,только вытяжки закрывать не надо
Все будет нормально - главное не выключайте отопление. Как только стены чуток просохнут, а особенно это актуально при нетопящих соседях, все потихоньку нормализуется и уменьшится потребление. Но меньше чем на 6 кубов на постоянке в 2х комнатной на отопление я бы не расчитывал априоре.Ремонт обычный.Потолок ,стены обои.Полы линолиум.Соседи слева,справа топят.Сверху не знаю.Без отопления тоже было +6.
Скорее всего дом сильно остыл.
А сколько комнат в квартире? Меняли ли батареи?
А, вот почему такая низкая подача, советую перевести котел в режим теплых полов - может экономней будет.
на сегодня подключено 34 квартиры,со слов коменданта.Но не факт ,что все обогревают.Это очень мало.Это главная причина. Теперь дабы это все нагреть и было более менее нормально нужно включить котлы в более 100 квартир. Это даст эфект.
на сегодня подключено 34 квартиры,со слов коменданта.
Не , ну понятно... что если люди не собираются там зимой жить, то они не поставят котёл на высокую температуру.Но не факт ,что все обогревают.Это очень мало.
Со слов газовиков,подключающих котлы,их норма 10 котлов в день.Первый день они ее перевыполнили.Дальше хз,как захотят.Подключатся ещё, но не от них уже всё зависит (тех, кто хочет подключаться), там теперь набирают определённое количество квартир (и на определённый день) , чтобы приехали те, кто подключает котлы). На подключение одной единственной квартиры (со слов ко менды) никто не приедет. Поправьте меня если я не прав.
Со слов газовиков,подключающих котлы,их норма 10 котлов в день.Первый день они ее перевыполнили.Дальше хз,как захотят.
та хотя на минимуме обогревали и то хорошо б было.Подключатся ещё, но не от них уже всё зависит (тех, кто хочет подключаться), там теперь набирают определённое количество квартир (и на определённый день) , чтобы приехали те, кто подключает котлы). На подключение одной единственной квартиры (со слов ко менды) никто не приедет. Поправьте меня если я не прав.
Не , ну понятно... что если люди не собираются там зимой жить, то они не поставят котёл на высокую температуру.
Похожа на свеженькую. надо прораба спросить, думаю он вкурсе.
Вчера монтировали. А с вопросом когда подключат пришлось звонить в офис-сказали недели три-четыре и начнут подключать квартиры.
А что такое "макснет" по надёжности? Слышал про него мало... но тарифы как у Трионала...
... холодная вода с крана практически не лилась (давление ноль!), при таком давлении газовщики просто не будут подключать котёл.![]()
Мда... ***** на косяке... а что будет когда доделают 3,4,5... будем по очереди топить и купаться.... ??? [emoji19] [emoji19] [emoji19] Ненавижу жопострой...Так и есть, вчера давления газа не было (только до 3эт. со слов коменданта), сегодня не было давления воды, поэтому снова не подключили котел![]()