Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нет, но я и не спешу. У нас на 9 давление воды почти нет. Или убавили или стояки начали замерзать...
Давление воды уже в норме
А дальше будет ещё "веселее"... Зима однако..Или убавили или стояки начали замерзать...
Оригинально.работники жс и говорили, чтоб утеплял стояк воды в коридоре иначе все замерзнет нахрен.
Рекламенко, Вам госпожа Ольга Сергеевна не звонила насчёт подключения? Вы котёл подключили?
Думаю что по весне это будет... по самой полной программе (как стращают опытные в этом вопросе люди), а не так, как рассказывают те, кто уже запустил именно сейчас.те кто не запустят газ сейчас и котел, каким образом будут запускать все это дело?
Врать не буду... звонила (ещё вчера), планирую подключать в ближайшее время.Надо ещё батареи прикрутить (они у меня откручены ... это десять-пятнадцать минут времени... с помощником, ибо они довольно тяжёленькие) ну и закрепить на стену стабилизатор (тоже займёт минут десять).
И можно будет подключаться.
Шо, неужели и после 1 декабря мы будем БЕЗ постоянного электроснабжения? Вот это неожиданность!прораб сказал, что ведутся работы по установке трансформатора, но холодает.... поэтому.... догадайтесь сами.
Это покрыто тайной. Со слов ко менды, это "те, кто имеет право осуществлять такой запуск и возьмёт в последствии наши котлы на гарантийное обслуживание"...Кто производит пуск котла? Кто несет гарантию? Как получить документы на котел?
А меня Госпожа что то не зовёт....(((( Какой то полнейший игнор на протяжении месяца. Завтра позвоню узнаю, чем вызвано, может сильно загружен человек, времени не хватило позвонить.
Я думаю эти фотки стоит запостить в их оф группу. На такое там бывала реакция.
На воду котлу пофиг. Он циркулирует то что замкнуто в контур отопления. Давление может упасть в системе из за падения температуры за бортом и наличия части воздуха в контуре. Тогда нужно подпитать контур до требуемого давления с помощью синего краника. На давление газа котел может по разному реагировать, как и на скачки электрики. От частой дурки электрики может уйти в аварийку что лечится только перезапуском в ручную. Думаю при отключение газа он должен переводится только на ручной пуск. Это норм безопасности которые соблюдают за бугром(ибо у них газ просто так не пропадает)...И немного о хорошем (есть и такое). Сегодня ЕЩЁ несколько человек подключили котлы и отопление в разных домах. В первом доме тоже (и не один человек). Поздравляю их с долгожданным теплом.![]()
![]()
Посмотрим как будут работать котлы и насколько они выносливы, ибо если судить по тому, что я вылил у себя с батарей когда их освобождал от воды... в них было всё (земля, песок и какая-то чёрная дрянь, типа мазута)..В инетной инструкции к котлу написано, что перед первой заливкой системы, необходимо тщательно промыть трубы и ... сам котёл, интересно кто это делал при подключении? Кроме того там написано, что необходима не просто вода из крана, а подготовленная "специальным образом" , и соотв. по рН. ..
Кроме того попалась вот такая бумажка из макулатуры к котлу:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
==================================================
Если есть кто опытный по котлам, прошу организовать в теме "ликбез" для чайников в этом вопросе (типа меня).
Есть вот такиой вопрос (в преддверии возможного подключения газа):
- Если пропадает электричество или давление воды... не будет ли страшным (критичным) то, что хозяин квартиры бывает в ней весьма редко (таких из подключенных наверное всё-же большинство). ИМХО
реально пофиг - котел перезапустится и пойдет работать дальше. Вода при заправленой системе отопления ему ваще *** не нада. Да и режим противозамерзания у него работает на автомате если он включен в сеть ...Если пропадает электричество или давление воды... не будет ли страшным (критичным) то, что хозяин квартиры бывает в ней весьма редко
А это бы не спасло?Из личного опыть, котел на даче родствеников пал в -15 за бортом после того как прыгал свет и котел решил что дело дрянь и ушел в аварийку... ну а семья каталась на лыжах в буковеле... вернувшись через 3 дня... отопление было уже не спасти....
Коррозии (визуально) не видно. А вот какая-то чёрная жижа вытекает, притом что я сливал их долго и до последней капли, а потом поставил на торец к стене (вниз выходом труб с батареи)... и ничего не вытекало. Потекло только когда поменял положение батареи с вертикального на горизонтальное(через месяц).Водоподготовка тож не особо нужна, а вот то что вы набрали систему со стальными радиаторами а потом слили ее и оставили это может сыграть злую шутку в виде некислой коррозия в этих радиаторах.
Если света нет - то спасать нечему.А это бы не спасло?
Если света нет - то спасать нечему.
На их модели такой функции не было. А как тут она реализована я не знаю.